Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амбассадор Зеленович™

Модератор 4 топ дона NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/3/25
675
117
70
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Минимальный уровень = 15.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.​

Дэнчик Волковый

Лидер
Лидер
10/2/24
3
0
20
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэнчик Тучка
3. Возраст(15+):15(скоро 16>)
4. Расскажите о себе:Я Денис мне 15 учусь в 9 классе, да и что ещё рассказать. Занимаюсь баскетболом.
5. Каковы имеете увлечения:баскетбол,мотокросс
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу развивать эту фракцию так как умирает
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я вижу что сейчас в Мэрия не работает. Нет не в одной Лидера я хочу сделать Мэрию МСК самой лучше добавить новые подразделения и набрать народу
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Ваш часовой пояс:+4
13. Ваш Discord:cyxerrik

Danil Mario

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
1/10/25
11
4
19
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Абдул Легендарный

3. Возраст(15+): 15+

4. Расскажите о себе: Я адекватный спокойный и целеустремленый Умею работать с составом

5. Каковы имеете увлечения: Футбол, активный отдых , игры в жанре РП

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответствено подхожу к своим обязоностям имею желание развить фракцию и улучшать ее внутренею структуру готов уделять время фракции следить за дисцеплиной и помогать новичкам адаптироваться

8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: наказаний по даным пунктам не было

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Планирую внедрить систему наставничества в мэрии где за каждым новым сотрудником будет закреплен опыт госслужищех для помощи в адаптации изучение устава и рп-отыгровок Так же планируется регулярное провидение рп мероприятий собеседование прием граждан гмп дополнительно будет внедрен активность и дисциплина сотрудников .

10. Средний суточный онлайн: 6 - 7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: имею опыт на рп проектах боле 5 лет

12. Ваш часовой пояс: + 2 мск

13. Ваш Discord: 555danilka555

Последнее редактирование:

daniil1558=)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
5
1
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст(15+): 17
4. Расскажите о себе: зовут Даниил мне 17 живу в Крыму играю в Некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: учеба спорт
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу встать на мэра мск
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: есть,добавить отдела ФСО, ОК,стажёры, кабинет министров
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Амазинг аризона
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord: nextrp2321

aleksandr legendarni

Новый пользователь
Пользователь
26/12/25
4
3
4
1. Ваше имя:
Данил

2. Никнейм в игре:
Саня Легендарный

3. Возраст (15+):
15+

4. Расскажите о себе:
Я спокойный, адекватный и целеустремлённый игрок. Умею работать в команде, находить общий язык с составом и ответственно подхожу к выполнению поставленных задач. Всегда стараюсь доводить начатое до конца.

5. Ваши увлечения:
Футбол, активный отдых, игры в жанре РП

6. Ваш игровой уровень:
29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я ответственно подхожу к своим обязанностям, имею желание развивать фракцию и улучшать её внутреннюю структуру. Готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать сотрудникам и новичкам быстрее адаптироваться, а также поддерживать стабильную и рабочую атмосферу внутри коллектива.

8. Были ли у Вас наказания за 6.2 и 6.3? Если да — когда:
Наказаний по данным пунктам не было.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Планирую наладить чёткую и организованную работу Мэрии МСК, распределив обязанности между отделами и сотрудниками для повышения эффективности госслужбы. Будет усилен контроль за соблюдением устава, RP-стандартов и служебной дисциплины через регулярные внутренние проверки и рабочие разборы ситуаций. Планируется активное развитие RolePlay-составляющей мэрии за счёт проведения RP-мероприятий: приёма граждан, рабочих совещаний, собеседований и городских мероприятий. Также будет внедрена система поощрений за активность, стабильный онлайн и качественное выполнение обязанностей, что позволит сформировать дисциплинированный, активный и слаженный состав.

10. Средний суточный онлайн:
5–6 часов

11. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Имею опыт игры на RP-проектах более 3 года

12. Ваш часовой пояс:
+2 МСК

13. Ваш Discord:
777toni777

Последнее редактирование:

Билли Макдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
13
2
61
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Шарабутдин Висконти

3. Возраст(15+): 16

4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом учусь и большее количество времени люблю проводить в любимой игре Некст РП

5. Каковы имеете увлечения : ММА, и различные РП процессы и игры

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я всегда смогу помочь организовать или решить какой-то конфликт между игроками и замотивировать работать.

8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Было 6.2 но достаточно давно

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить новые интересные мероприятия для состава замотивировать работа, помогать начинающим что игрокам на всегда запомнилась эта фракция на всегда.

10. Средний суточный онлайн: 5- 6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: имею опыт на рп проектах боле 6 лет

12. Ваш часовой пояс: + 2 мск

13. Ваш Discord: _bart_123

Амбассадор Зеленович™

Модератор 4 топ дона NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/3/25
675
117
70
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии МСК допущены следующие кандидаты:

Абдул Легендарный - 555danilka555;
Петя Владимиров - nextrp2321;
Саня Легендарный - 777toni777;
Шарабутдин Висконти - _bart_123;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.02.2026), в 17:45 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.