Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
179
110
112
19
Москва

Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

768376

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
30
14
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Зе Морг
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: я активный игрок,люблю поиграть в некст рп,пунктуальный,справедливый и добрый
5. Каковы имеете увлечения: эндуро спорт
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я пунктуальный,справедливый и добрый
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 2-4 года назад было 6.2 и 6.3
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: повысить актив в данной гос структуре,делать донат розыгрыши
10. Средний суточный онлайн: 3-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: o_222_o

Последнее редактирование:

Володя Яйглоб

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
67
18
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Войт Золото
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Владимир 15 лет, люблю играть в некст рп, в сети каждый день, учусь в 8 классе оставили на 2 год. Хочу после школы пойти учится на повара. Могу решить любой конфликт, добрый, отзывчивый, очень люблю помогать, особенно рыжикам на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Техника , телефоны ПК автомобили. Люблю готовить.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был мэром НСК, но сняли не по своей вине( Я имею опыт в мэрии
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: давно не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока что нету, но по ходу своей рабаты буду придумывать.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4+- года
12. Ваш часовой пояс: +4 от мск
13. Ваш Discord: yasha1191

Последнее редактирование:

Озэму Висконти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
82
41
46
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре:Семен Сиделый
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный, грамотный, имею хорошие лидерские качества, очень давно играю на проекте, учусь, занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь рукопашный боем 2.5 года,увлекаюсь баскетболом и волейболом
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею идеально подходящие качества для данной должности, хорошо знаю правила и рп, очень давно играю на проекте, раннее много раз бывал во фракциях.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Создание треда на форуме Мэрии г. Москвы где игроки могут выдвигать свои идеи, жалобы или просьбы проведения проверок различных гос. организаций г. Москва. 2) Проведение различных соревнований, с денежными и другими приятными призами для граждан. Организация фонда поддержки в котором люди могут оставлять заявки на получение денежных средств для своих нужд, таких как покупка машины, квартиры и т.д. реально нужных для жизни.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился.
13. Ваш Discord (name#0000): h01runt