Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,611
639
202

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

WAHA

Новый пользователь
Пользователь
18/2/26
1
0
0
1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Вадим Астапович

3. Возраст(15+):16

4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе. По характеру я спокойный человек, умеющий решать конфликты и находить решения в сложных ситуациях. Я целеустремленный и полностью отдаюсь своей работе. Негативные высказывания в свой адрес воспринимаю спокойно. Принимаю решения хладнокровно и обдуманно. В свободное время провожу время с товарищами и занимаюсь саморазвитием.

5. Каковы имеете увлечения:Ранее я занимался футболом, боксом и кикбоксингом. В настоящее время увлекаюсь чтением книг и саморазвитием.

6. Ваш игровой уровень:26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я обладаю лидерскими качествами, такими как коммуникабельность, умение решать проблемы и готовность принимать трудные решения. Я умею ставить четкие цели и достигать их. Также я знаком с правилами игры Nextrp и с правилами для лидера.

8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Я был наказан дважды: наказание по пункту 6.2 было 3-4 года назад, а по пункту 6.3 — 1-1.5 года назад. За свои высказывания я был наказан, осознал свою ошибку и больше не прибегал к подобным действиям.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

-Я предлагаю создать отряды, которые будут следить за составом фракции.

-Также планирую проводить различные интересные мероприятия, направленные на повышение мотивации участников фракции.

-Внедрить систему поощрений от за проделанную работу как в онлайне, так и за качественную деятельность, которая будет проводиться в конце недели.

- Организовывать уборку города

-Проводить социальный опрос о том, как живется людям в Новороссийске и устраивают ли их налоги.

10. Средний суточный онлайн:3-5 часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-6 лет

12. Ваш часовой пояс:МСК

13. Ваш Discord:vadimastapovich0555

stockholm77

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
15
7
31
25
Стокгольм
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Чингиз Самоновз
3. Возраст(15+):16
4. Расскажите о себе:учился в школе полиции,сейчас в колледже мчс,люблю физику,холоднокровный
5. Каковы имеете увлечения:качалка,бокс ,некст рп
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я имею понимание о структуре,большой онлайн ,имею лидерские качества
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:да,более года назад
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:фул рп,сделаю расписание гос надбавок,поощрение сотрудников за их достижения
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:7+ лет,ранее играл на аризоне ,а сейчас уже третий год играю в некст рп
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord:moreks77

Последнее редактирование:

Рэйн Монтана

Пользователь
Пользователь
27/3/24
3
2
21
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Лисов
3. Возраст(15+):21
4. Расскажите о себе:дотер ,сварщик
5. Каковы имеете увлечения:футбол иногда,самп
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:лидерские качества развиты хорошо
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:врать не хочу,все будет как и у всех
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов если в страну на лидерку
11. Ваш опыт игры на RP проектах:только некст рп
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord:kloksik_wir

Чапо Зеленович

Главный куратор лидеров Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/20
149
49
92
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Иван Лисов - kloksik_wir
Чингиз Самоновз - moreks77

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.03.2026), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.