Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,309
1,085
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Финн Шелбии

Пользователь
Пользователь
1/1/25
1
0
7
1.Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Финн Полковников
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, в свободное время играю на этом проекте, играю около 4-6 часов в день, компетентный, добрый, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: отзывчивый, Добрый, компетентный, и ещё хочу улучшить рп в мэрии, я считаю что я умею разбираться в ситуации, коммуникабельный, честный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на разных проектах, я играю с 2021 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить рп в мэрии, проведения частых наборов, набрать лучший состав чтобы быть примером для других фракциях, проводить опрос сотрудников и внедрять их предложение, сделать другие подразделение.
9. Ваш часовой пояс:+9 к мск
10. Социальный рейтинг:+900
11. Ваш дискорд:koresh0467

Последнее редактирование:

Maga maga

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
6
1
12
1. Ваше имя:
Максут

2. Никнейм в игре
Конор Уайт

3. Возраст:
22 года

4. Расскажите о себе:
Я ответственный, целеустремлённый человек, умею находить общий язык с людьми и грамотно распределять задачи. Всегда довожу начатое дело до конца, обладаю лидерскими качествами и стратегическим мышлением.

5. Ваш игровой уровень:
22

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
У меня есть опыт руководства и чёткое понимание, как должна работать мэрия. Я умею организовывать коллектив, поддерживать дисциплину и при этом сохранять доверие граждан. Хочу развивать город Горки и сделать его экономически и социально стабильным.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл на разных RP-проектах более 2 лет. В Next RP занимал должности в госструктурах, знаю внутренние механики фракций. Есть опыт руководства подразделением, работы с документами и проведения мероприятий.

Создание городской пресс-службы для информирования жителей.

Введение системы открытых отчётов от руководителей подразделений.

Поддержка малого бизнеса (льготы, реклама от мэрии).

Организация культурных мероприятий (конкурсы, спортивные турниры, ярмарки).

Усиление контроля за работой гос. структур через комиссии при мэрии.

9. Ваш часовой пояс:
+6 Алматы

10. Социальный рейтинг:
50 50+

11. Ваш Discord:
lafsession

Шкура Уолтер

Новый пользователь
Пользователь
9/9/25
1
0
0
1. Ваше имя: Даниэль

2. Никнейм в игре: Данька Уолтер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: в свободное время играю в некст рп, а так же занимаюсь волейболом и мма почти с самого детства,

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте достаточно большой и поэтому я имею много знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Компетентен и в меру строгий, у меня есть все лидерские качества, именно поэтому я считаю себя подходящим кандидатом для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть спустя месяц после выхода Некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя цель — повысить активность мэрии, улучшить систему трудоустройства, взаимодействие с бизнесами и другие аспекты городской жизни. Так же я желаю увеличить зарплату госслужащих, чтобы работа в правительстве стала более привлекательной и мотивировала игроков активнее развиваться внутри фракции.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Социальный рейтинг:100+

11. Ваш дискорд: sheikhuolter

Sanek228

Новый пользователь
Пользователь
12/9/25
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Манами
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: В свободное время играю в некст, так же занимаюсь музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен, адекватный и так же стрессоустойчив. Стоял на данной должности ещё тогда, когда любой через выборы мог быть мэром.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4 года, GTA 5 RP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые правила, увеличить состав, и сделать фракцию более активной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: sanechkatipokrut

Дамир Плей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
65
14
66
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Симонс
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Некст РП.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный и так же стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4 года, RMRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать лучший состав, которые хотят работать в мэрии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: agent.999

mqtemka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
21
2
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Тишаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь на 2 курсе техникума, по специальности - "7212.0". Человек я открытый, коммуникабельный, обладаю стрессоустойчивостью и пунктуальностью. Хочу заметить, что все свои начинания были доведены мною до конца, ведь для меня всегда очень важно выполнить взятые на себя обязательства! Я крепкого телосложения, и поддерживаю физ. подготовку. Раньше посещал секцию по тхэквондо, и дошел до красного пояса. В моей жизни было много ярких моментов, и теплых событий, о которых порой вспоминаю с улыбкой на лице.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже есть опыт успешного руководства, и я готов обучить игроков необходимым навыкам.Я представляю себя адекватным и сдержанным лидером, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play и успешно выполнять лидерские задачи. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт игры на Role-Play проектах.Занимал большое количество заместителей лидера и так же лидера.
1. Открыть заявки на различные должности (адвокат, секретарь)
2. Дополнение в оформление дискорда
3. Выдача наград в виде денежной валюты сотрудникам за их проделанную работу.
4. Проведение проверок гос. структур
5. Проведение внеплановых проверок
6. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем)
7. Создать множество групп, для взаимодействия с гражданскими.
8. Проведение общих собраний
9. Общение с Мэром округа (Еженедельно)
10. Сделать активной должность водителя
11. Поднять заинтересованность к мэрии, как к РП-структуре.
12. Наладить взаимоотношения с другими Гос. структурами

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
loltemka

Чебурашка Московский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/25
18
5
14
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Игорь Вишневский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:умный,хороший,учусь я 8 классе ,занимаюсь спортом футболом,
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я был мэром на московском сев,потом ушел по причине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст-2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать хороший устав,помогать людям,проводить соб или атестатию людей
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:
vadim_161621