Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,158
542
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Амбасадор Абсолютный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/3/25
22
0
19
1.Ваше Имя: Глеб
2.Никнейм в игре : Амбасадор Абсолютный
3. Возраст:16
4.Ваш уровень в игре: 31
5. Расскажите о себе: люблю заниматься машинами и мотоциклами увлекаюсь спортом плаванье
6. Почему именно Вы должны занять это должность: многие ждут меня в качестве мэра
7.Ваш опыт на Rp проектах: 1.5 года Radmir Rp а также 4года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше возможностей для получения опыта, сократить время агитации города,
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Социальный рейтинг: +981
11.Ваш Дискорд: yitizi0584_43931

Последнее редактирование:

Тау Самсара

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
187
96
92
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Хиро Хаусит
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе. Приветствую, меня зовут Матвей, мне 15 лет. Учусь в 9 классе. В свободное время занимаюсь спортом, 3D-моделированием и рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять этот пост: Мэрия ГРК считается для меня самой первой фракцией, где я начал развиваться. Для меня это был первый опыт, где естественно были и ошибки. Спустя 2-3 года я решил отдать должное, и стать лидером мэрии ГРК. Моя задача - сделать фракцию более интересной, но, что ещё важнее, это развивать коллектив, чтобы люди чувствовали важность их и для меня и для города
Есть желание развивать фракцию. Также изменить некоторые аспекты Мэрии. (обещаю проверять дс и Форум на информацию кто прошел, а то просто не заметил в прошлый раз)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Rp проектах 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать бонусы для сотрудников за определенное выполнение плана. 2) Делать ивенты по интересам сотрудников. 3) Изменить систему повышений, например: Если человек за один день накопил боевой дух с Нач.Охраны - Зам.Ген.Прокурора и прошел аттестацию, то выдаешь премию и ещё благодарность за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: +986
11. Ваш дискорд: matcei

Miha_Tihonov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/23
22
2
61
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Легенда
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Не сквернословлю нет вредных привычек
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу сделать город лучше , Эта фракция в которой я себя чувствую увереннее, у меня все должно быть чинно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 из 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить зарплаты , больше МП , Розигрышей
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:buter_brabr

Чебурашка Московский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/25
17
4
19
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Мейсон Мойс
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:умный,добрый,учусь я в 8 класс,занимаюсь спортом именно футболом,по выходным играю некст рп,
5. Ваш игровой уровень:224
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я был на московском севере там ушел потом по причине хочу стать мэром на рублевском
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст-2х лет,амазинг-год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать хороших устав,принимать людей и проводить им атестатию или собеседование,помогать содрудникам
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:881+
11. Ваш дискорд:vadim_161621

Дамир Плей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
67
14
66
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Симонс
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный и так же стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4 года, RMRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать лучший состав, которые хотят работать в мэрии.
10. Социальный рейтинг:500+
11. Ваш дискорд: agent.999

Nikola_Bareyra

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
38
6
24
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Буено
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Коля и мне 15 лет, учусь я в 8 классе, так же я глубоко заинтересован в развитии и процветании города Горки. Имею опыт работы в управлении городскими проектами и общественными инициативами, что позволило мне понять ключевые нужды жителей и особенности местной инфраструктуры.
Моя цель как мэра — сделать Горки комфортным и безопасным городом, способствующим развитию бизнеса, улучшению качества жизни и сохранению окружающей среды. Я умею эффективно работать в команде, принимать взвешенные решения и взаимодействовать с разными слоями общества.
Уверен, что мои знания, опыт и искренняя забота о нашем городе помогут реализовать амбициозные планы и вывести Горки на новый уровень благополучия и удобства для всех жителей.

5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Уважаемые члены избирательной комиссии администрации,
считаю, что именно я обладаю всеми необходимыми качествами и опытом для эффективного управления нашим городом на посту мэра. Мой многолетний опыт работы в сфере государственного и муниципального управления позволяет мне глубоко понимать стратегические задачи развития городской инфраструктуры, экономики и социальной сферы. Я нацелен на прозрачность, ответственность и профессионализм в принятии решений, что обеспечит повышение качества жизни всех жителей города: Горки.
Мои приоритеты — развитие экономики, создание благоприятных условий для бизнеса, улучшение жилищно-коммунального хозяйства и социальная поддержка уязвимых категорий населения. Я готов приложить все усилия для модернизации городской инфраструктуры, повышения безопасности и экологической устойчивости нашего города.
Благодаря системному подходу и умению эффективно взаимодействовать с органами власти, общественными организациями и бизнес-сообществом, я могу обеспечить стабильное развитие Горков и укрепить доверие жителей к органам местного самоуправления. Уверен, что мой опыт, компетенции и преданность городу сделают меня достойным кандидатом на пост мэра, способным привести Горки к новым вершинам процветания и благополучия.
Прошу поддержать мою кандидатуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Для повышения эффективности работы фракции «Мэрия» в городе Горки предлагаю несколько ключевых инициатив. Во-первых, необходимо внедрить систему регулярного прозрачного взаимодействия с жителями посредством общественных слушаний и цифровых платформ, что позволит оперативно учитывать мнение граждан при принятии решений. Во-вторых, рекомендую усилить взаимосвязь фракции с профильными комитетами и муниципальными службами для координации проектов развития городской инфраструктуры и социальной сферы.

Также важно разработать комплекс мероприятий по повышению профессиональной подготовки членов фракции, включая семинары и тренинги по управлению и коммуникациям. Кроме того, следует внедрить механизм мониторинга исполнения решений фракции с публикуемыми отчетами для обеспечения подотчетности и прозрачности.

Наконец, предлагается активизировать партнерство с бизнес-сообществом и общественными организациями для привлечения инвестиций и реализации социально значимых инициатив. Эти меры создадут основу для более конструктивного и результативного взаимодействия внутри фракции и с жителями города, способствуя устойчивому развитию "Горки" и повышению доверия к органам местного самоуправления.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Социальный рейтинг: 800+

11. Ваш дискорд: nikolay_bueno0

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,158
542
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Николай Буено - nikolay_bueno0 ;
Дамир Симонс - agent.999 ;
Мейсон Мойс - vadim_161621 ;
Михаил Легенда - buter_brabr ;
Хиро Хаусит - matcei ;
Амбасадор Абсолютный - yitizi0584_43931 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (31.10.2025), в 18:45 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", https://discord.gg/Gt3GswhUYK в дискорд канале: для интервью.:cool:
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.