Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,631
1,097
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Матвейpopr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
11
1
31
1. Ваше имя: Матвей Свидиеев
2. Никнейм в игре: Матвейчик Свидиеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе,занимаюсь плаванием.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я считаю что я обладаю всеми качествами лидера чтобы занять данную роль-я умею держать себя в руках,так же умею работать с составом , я умный молодой и перспективный человек, с большим количеством свободного времени ,
которое готов вложить в развитие фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации. Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований. Изменить подразделения, пересмотреть устав внести свои корректировки и дополнения.
9. Ваш часовой пояс:+9, не как не мешает играть в любое время суток.
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд: fixsk41

Последнее редактирование:

sviridenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/25
7
0
10
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Свириденко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в МГТУ им.Баумана. Работаю в отделе логистики. Спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, умею работать с холодной головой. Много времени уделяю проекту. Умею выполнять поставленные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы на лидере и заме на московском. В жизни руковожу отделом поставок и умею работать с коллективом и сторонними людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP:
Зам.Мэра НСК-Ленинградский
Мэр НСК-Ленинградский
Полковник НСК-Московский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу состава, оптимизировать работу подразделений, улучшить навыки и знания правил.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 600+
11. Ваш дискорд:.vana0736

entern

Новый пользователь
Пользователь
23/12/25
2
1
2

1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Собянин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет. Учусь в лицейской школе своего города на отличные оценки, также у меня есть хобби. Помимо учёбы яхожу в спортивный зал и тренируюсь, также умею пользоваться монтажными редакторами. Я себя могу охарактеризовать как: трудолюбивого, дружелюбного, дипломатичного, а также внимательного человека.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт как лидера фракции, так и заместителя. Этот опыт я приобрёл на популярных проектах, таких как: Majestic RP, Radmir RP, Arizona RP, Amazing RP. Также я умею коммуницировать с множеством людей и руководить фракцией. Мне кажется, что я смогу успешно отстоять максимальный лидерский пост на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP, (Старший Администратор + Лидерские посты),Arizona RP (Следящий Администратор+ Лидерские посты), Amazing RP (Лидерские посты).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать премирование лучшего сотрудника недели.
2. Распределить состав по районам/окрестностям города, для более активной работы.
3. Проводить еженедельные лекции/гайды по работе в Мерии г.Горки, а также проводить аттестации по знаниям правил.
4. Проводить совместные тренировки,мероприятия,обучения с другими государственными фракциями. Это поможет сплотить их между собой, наладить отношение, а также узнать что-то новое друг для друга.
5. Внести поправки в имеющийся устав, для более комфортной и чёткой работы сотрудников Мэрии г.Горки.
6. Пересмотреть начальство отделений, провести им аттестацию, чтобы все отделы и подразделения работали слаженно и чётко, как и их руководство.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Социальный рейтинг: 600+
11. Ваш дискорд: mermeou

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: sviridenko

Рамиль Ким

Пользователь
Пользователь
9/2/25
5
0
17
1. Ваше имя: Рамиль Бейсенбаев;)
2. Никнейм в игре: Рамиль Ким
3. Возраст: 23- 06.10.2002 г.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рамиль работаю музыкантом, организатор мероприятий и.т.д. Работаю еще в школе. В некст рп играю более 3/4 лет, на байкалском и в других серверах работал мэром, зам.мэром и генералом. Ну так сказать на лидерском у меня имеется хороший опыт. Тут на Рублевском работал полковникам и зам.лидер.мэра.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу набрать дружный коллектив которые конечно же будут работать по уставу. Чтобы помогать гражданским (игрокам) и госструктурам НСК. Хочу чтобы сотрудники Мэрий НСК не только мэрии и остальные госструктуры НСК работали вместе как пословица Один за всех, все за одного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Байкалский Зам.лидер.мэра. Мэр.НСК. Зам.ген.ФСИН НСК
Рублевский Зам.лидер.мэра. Нач.Подр.Прокур. Полковник ФСИН.
МЗ МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У сотрудников будет право на выбор, что внедрять, что не внедрять. Без общения никуда. Будем разговаривать на разносторонние темы для улучшения коллектива. Буду проводить качественные обучения для всего состава. Убрать конфликты и разногласия между фракциями (если они есть). Для начало я бы проводил часто наборы в нашу гос структуру чтобы увеличить состав , не разводил бы конфликты между фракциями наоборот делал бы союзы . Проводил бы часто мп и Гмп с другими фракциями всячески развлекал бы состав. И я бы добавил проверку зданий/автомобилей других гос структур проверка как работает состав и тд.
9. Ваш часовой пояс: Казахстан
UTC+5 (но я играю по времени МСК, много друзей в МСК)
10. Социальный рейтинг: +900

11. Ваш дискорд: ramilraimov5161

Andros_Nikita

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/25
37
9
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Андрос
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я креативный,работоспособный играю и уделяю время на работу в NEXTRP 9-10часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: яЯ должен занять как так я целеустремленный, активный, такжешь есть работа с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP с момента открытия сервера рублевский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить еще несколько подразделения так же проводить строи и мп с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5 (ВКО АЛТАЙ)
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: niketos0175

Примечание:
ВКО АЛТАЙ- Восточно Казахстанская Облость город АЛТАЙ.