Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,969
3,456
952
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

tomasuolter

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
5
5
14
1. Ваше Имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Легенда Уолтер
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я работал в мэрии нск был министром финансов и заместителем мэра также работал в армии где и набрал основной опыт. на другом сервере
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду развивать мэрию сделаю новый устав, устав для групп: ФСО,ОК,ДАО.Будут разные мп для всего состава,будут проценты в госнадбавках,улучшу систему,сотрудники будут соблюдать субординацию,будут проверки знаний,премии и благодарности по новой системе и все только самое лучшее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я работал в мэрии я был заместителем мэра делал все лучше те кто нарушали устав мы вместе с мэром таких увольняли чтобы никто не устраивал скандалы в нашей работе.Я знаю термины,мое понимание рп процессов я бы оценил в 9 из 10 и ролевой игры.Умею отыгрывать по рп. это если что на другом сервере опыт отмечу. 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему,уставы новые сделаю и для групп,сделаю так чтобы мои сотрудники все соблюдали, буду делать мп, проверки знаний буду устраивать и улучшу систему выдачи благодарности и премии.
9. Ваш часовой пояс: По мск
10.Ваш дискорд/Telegram: телеграмм: Tima_luvv дискорд:timka_fisher_53849

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Franchesko Richman

Родя Борин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/23
14
2
61
18
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре: Родя Борин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Родион, мне 18 лет, и я живу в очаровательном городе Соликамске. Моя жизнь полна ярких событий и интересных занятий!
Работа и увлечения:
Я работаю экскурсоводом, показывая гостям города самые интересные достопримечательности и рассказывая о наших традициях и истории. Для меня это не просто работа, а возможность разделить радость открытия нашего прекрасного города с другими людьми.
Также я студент колледжа, где я учусь и развиваюсь, стараясь стать лучше в своей профессии. Особенное удовольствие доставляет то, что за мои академические успехи я получаю стипендию — это признание моих усилий и мотивация двигаться дальше.
Я увлечён авиацией и путешествиями. Побывал во множестве городов и стран, познакомился с различными культурами и традициями. Любовь к самолётам и жажда путешествий помогают мне расширять кругозор и вдохновляться на новые свершения.
Трудолюбие и стойкость:
Окончание девятого класса с тремя тройками стало символом моего упорства и стремления преодолевать трудности. Сегодня я горд своим трудом и результатами, которых добился благодаря труду и настойчивости.
Опыт игры на RP проектах:
Свой путь в мире RPG я начал в 2023 году с Next-RP, а затем продолжил на других серверах, где провёл около двух лет. Имея за спиной более 6 лет опыта, я снова вернулся в Next-RP с твёрдой уверенностью, что смогу внести вклад в развитие проекта.
Обширный опыт в фракциях:
За годы игры я побывал во многих фракциях, но никогда не занимал высших чинов. Всегда находился на стартовых уровнях: сержант, стажёр, младший офицер. Это позволило мне прекрасно понять трудности и радости тех, кто только начинает свой путь. Теперь я хочу представить, каково это — быть на начальной стадии, и внести значительный вклад в развитие фракции.
Отзывы и признание:
Уже получил два положительных отзыва о своей работе, что стало подтверждением моей ответственности и умения справляться с задачами. Я уверен, что с моим опытом и рвением мы сможем поднять Next-RP на новую высоту, превратив его в лучший проект для всех геймеров.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я глубоко убеждён, что должность мэра требует осознанных и целенаправленных действий. Я осознаю всю меру ответственности, которая лежит на избраннике, и готов приложить максимум усилий для выполнения поставленных задач.

Позвольте мне назвать три ключевых преимущества, которые я привнесу в команду:
  • Эмпатия и понимание:Будучи человеком, который проходил все уровни фракций снизу вверх, я прекрасно понимаю, каково это — начинать с нуля. Я смогу внедрять изменения, учитывая интересы и потребности новичков, что сделает фракцию более доступной и гостеприимной для всех.
  • Опыт и знание:Моё длительное пребывание в разных фракциях и городах сформировало глубокое понимание игровых процессов и проблем, с которыми сталкиваются как новоиспечённые игроки, так и ветераны. Этот опыт позволит мне эффективно управлять фракцией и принимать верные решения.
  • Стремление к развитию:Прошлая работа экскурсоводом научила меня важности тщательного планирования и организации. Вместе с любовью к авиации и путешествиям, я обладаю широким кругозором и готов рассматривать самые разные подходы к развитию фракции.
Прошу вас учесть моё стремление и опыт при выборе кандидатов на вакантную должность. Спасибо за ваше внимание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет

1. Цифровая трансформация фракции
Идея:Полностью обновить информационную инфраструктуру фракции, создав единую цифровую платформу, которая обеспечит прозрачный и эффективный менеджмент.
Описание механизма:
  • Создание центрального цифрового портала, объединяющего все процессы фракции: от приема заявлений до управления финансами.
  • Внедрение искусственного интеллекта для анализа данных и прогнозирования тенденций.
  • Организация удаленного доступа для членов фракции, позволяющего голосовать и участвовать в обсуждениях онлайн.
Примеры:
  • Автоматизированная система обработки заявок, позволяющая оперативно реагировать на обращения.
  • Удобный интерфейс, где каждый член фракции сможет получить доступ к документам и материалам.
Итог:Значительное повышение эффективности работы фракции, сокращение бюрократии и упрощение взаимодействия между членами.

2. Академия лидерства и развития
Идея:Создание академии, где члены фракции смогут развивать свои лидерские качества, навыки управления и познания в различных отраслях.

Описание механизма:
  • Регулярные курсы и тренинги по менеджменту, финансам, юриспруденции и другим полезным направлениям.
  • Индивидуальные программы наставничества и коучинга для молодых лидеров.
  • Сертификаты и дипломы, подтверждающие прохождение курсов и повышение квалификации.
Примеры:
  • Программа «Лидер будущего», где молодые лидеры получают практические навыки управления.
  • Экспертные лекции и семинары от известных специалистов и экспертов.
Итог:Развитие высококвалифицированных и компетентных кадров, способных вести фракцию к успеху.

3. Международная программа партнерства
Идея:Организация партнерства с ведущими фракциями и организациями из других государств и регионов для обмена опытом и укрепления связей.
Описание механизма:
  • Проведение совместных мероприятий и конференций с международными фракциями.
  • Учебные и исследовательские обмены для членов фракции.
  • Создание фондов и грантов для поддержки проектов международного значения.
Примеры:
  • Фракция участвует в международном фестивале искусства и культуры.
  • Студенты фракции проходят стажировки в Европе и Азии.
Итог:Повышение авторитета фракции на международной арене и развитие новых перспективных направлений сотрудничества.

4. Программа социальной поддержки
Идея:Создание системы социальной поддержки и помощи членам фракции, испытывающим трудности или нуждающимся в поддержке.
Описание механизма:
  • Организация фонда поддержки, который оказывает помощь пострадавшим от несчастных случаев или болезней.
  • Бесплатные юридические консультации и помощь в решении правовых вопросов.
  • Программы психотерапии и психологической поддержки для членов фракции.
Примеры:
  • Оплата лечения и реабилитация пострадавших.
  • Бесплатные консультации по правам и законам.
Итог:Увеличение уровня доверия и поддержки среди членов фракции, повышение удовлетворенности и лояльности.

5. Экологическое развитие фракции
Идея:Проводить широкомасштабные экологические мероприятия, направленные на охрану природы и повышение экологической сознательности членов фракции.
Описание механизма:
  • Организация регулярных акций по посадке деревьев и очистке территорий.
  • Внедрение системы переработки отходов и зеленого строительства.
  • Публичные лекции и образовательные программы по охране окружающей среды.
Примеры:
  • Массовая акция по высадке леса на окраинах города.
  • Создание школьных кружков по экологии и охране природы.
Итог:Значительное улучшение экологической обстановки и повышение престижа фракции как защитника природы.

6.
6. Реиндустриализация и технологический прорыв

Идея:Создание мощного производственного кластера, который обеспечит фракцию рабочими местами, наукоемкими технологиями и экспортными товарами.
Описание механизма:
  • Внедрение новых технологий и инноваций в производственные процессы.
  • Организация высокотехнологических промышленных зон с полным циклом производства.
  • Государственная поддержка и гранты для стартапов и инновационных предприятий.
Примеры:
  • Строительство фабрики по производству микроэлектроники и комплектующих.
  • Создание научного центра по исследованию новых материалов и конструкций.
  • Внедрение роботов и искусственного интеллекта в промышленные процессы.
Итог:Сильный экономический подъем, рост доходов фракции и укрепление ее позиции на внутреннем и мировом рынках.

7. Национальная библиотека фракции
Идея:Создание центральной библиотеки фракции, которая станет главным центром сохранения и распространения знаний.
Описание механизма:
  • Библиотека будет оснащена современным оборудованием и цифровыми ресурсами.
  • Организация книжных клубов и литературных мероприятий.
  • Программа «Читающий лидер», направленная на популяризацию книг и литературы.
Примеры:
  • Огромный каталог книг и журналов, доступных онлайн и офлайн.
  • Круглые столы и литературные вечера с писателями и художниками.
Итог:Библиотека станет культурным и научным центром фракции, способствующим просвещению и образованию.

8. Национальный конгресс фракции
Идея:Ежегодно проводить конгресс фракции, на котором будут обсуждаться ключевые вопросы развития и принимать важные решения.

Описание механизма:
  • Конгресс собирает лидеров фракции, экспертов и членов фракции.
  • Проведение секций и круглых столов по разным направлениям: экономика, наука, культура.
  • Формирование резолюций и программ развития фракции.
Примеры:
  • Проведение конгресса с участием спикеров из разных уголков мира.
  • Обсуждение вопросов развития образования и культуры.
Итог:Конгресс станет площадкой для обсуждения и принятия важных решений, укрепляющим позиции фракции и ее развитие.

9. Программа инноваций и научных исследований
Идея:Внедрить программу поддержки научных исследований и инноваций, чтобы развивать технологии и науку в фракции.

Описание механизма:
  • Организация научных лабораторий и исследовательских центров.
  • Фонды и гранты для молодых ученых и исследователей.
  • Внедрение технологий искусственного интеллекта и автоматизации в работу фракции.
Примеры:
  • Программа поддержки инновационных стартапов и исследований.
  • Лаборатория по созданию экологически чистого топлива.
Итог:Фракция станет одним из лидеров в области науки и инноваций, способствуя развитию экономики и технологий.

10. Международный кинофестиваль фракции
Идея:Организация ежегодного кинофестиваля, который привлечет кинематографистов и кинолюбителей со всего мира.
Описание механизма:
  • Площадки для показа фильмов, кинопремьер и творческих встреч.
  • Мастер-классы и семинары от ведущих кинематографистов.
  • Национальные секции и конкурсы короткометражных фильмов.
Примеры:
  • Фестиваль откроется премьерой фильма знаменитого режиссера.
  • Творческие встречи с актерами и режиссерами.
Итог:Фестиваль привлечет внимание и повысит престиж фракции, став популярным событием международного уровня.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
11 Панфракционный форум лидеров
Идея:Созвать представителей всех фракций для обсуждения общих проблем и выработки согласованных решений.

Описание механизма:
  • Организация регулярных встреч лидеров фракций, где будут обсуждаться вопросы безопасности, экономики, экологии и культуры.
  • Формирование коалиций и соглашений для решения острых проблем.
  • Совместные проекты и программы, которые приносят пользу всем фракциям.
Примеры:
  • Создание договора о ненападении и обеспечении безопасности.
  • Внедрение общей системы энергообеспечения и переработки отходов.
Итог:Фракция станет инициатором и координатором мирного и продуктивного сотрудничества между всеми фракциями, укрепляя стабильность и безопасность региона.
12. Создание корпоративных стандартов
Идея:Внедрение унифицированных стандартов работы и взаимодействия внутри фракции.
Описание механизма:
  • Создание единых правил и процедур для всех подразделений фракции.
  • Проведение регулярного аудита и контроля качества работы.
  • Систематическое обучение сотрудников новым стандартам.
Примеры:
  • Унифицированные формы отчетности и документации.
  • Единая система взаимодействия между подразделениями.
Итог:Повышение эффективности работы и прозрачности процессов.
13 Оптимизация бюджета и финансов
Идея:Внедрение системы анализа и оптимизации бюджета фракции для повышения эффективности использования средств.

Описание механизма:
  • Автоматизированная система учета и анализа расходов.
  • Регулярный аудит и контроль финансовых потоков.
  • Введение бюджетных ограничений и санкций за неправильное использование средств.
Примеры:
  • Снижение затрат на административные расходы.
  • Рациональное использование денежных средств.
Итог:Сокращение расходов и повышение эффективности использования бюджета фракции.
9. Ваш часовой пояс:+-2 (От МСК!)
10. Ваш Telegram Wolf_1954

Джони Элегантный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/25
14
1
19
1. Ваше имя: КИРИЛЛ
2. Никнейм в игре: Джони Элегантный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:ИГРАЮВ В НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: БУДУ ХОРОЩЕМ МЭРОМ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:МЕРИЯ ГО

Вложения

Евгений Николкин.

Новый пользователь
Пользователь
19/1/26
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Евгений Николкин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, проживаю в Свердловской области. Учусь в 8 классе (я должен быть в 9 но я в 8 потому что поздно пошёл в школу). Занимаюсь баскетболом (любительски). Играю на проекте Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный. Готов выслушать в любую минуту. Не менее 4 часов буду находиться в округе для помощи граждан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp играю на протяжении 7 лет. Был во многих фракциях так же как и Мэрия ГРК.
• Мероприятие, например "Активный Работник" Я буду смотреть по повышениям активных работников Мэрии. Кто больше раз повыситься тот и выиграл. Приз: 30.000
Итоги данного мероприятия фракции: стремление работников Мэрии выполнить больше задач для повышения. Понимаем что выполнение задач тоже откликнуться на граждан в округе, в итоге будет поднята работа в ГРК.
• Помощь Волонтёрам: Будут работники (С Охранника) которым я либо заместители будут поручать задачу охранникам по обучению Волонтёров.
Итог: будет больше развития Role Play на сервере и в Мэрии Грк.
• Сделаю график составления Гос. Надбавок, так же буду информировать данные изменение в спец связи.
Итог: граждане округа будут знать об изменении Гос. Надбавок и не будут переживать!
• Буду каждые выходные говорить с составом на разные темы, будь это про жизнь либо просто про игру.
• Буду делать мероприятия между составом на призы. Например Игровые Рубли/Благодарность.
• Создам Академию охранников которая будет проходить от звания Охранник до Зам.Нач.Охраны. Данная Академия определит кто будет ездить со мной в качестве охраны на Объезд.
9. Ваш часовой пояс: +2 (От МСК) Свердловский часовой пояс.
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ds: txkk. / tg: @vaitv1

Андрей Влаадимирович

Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
5
1
15
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Шейх Неоригинал
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим,занимаюсь спортом играю next rp.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный общительный адекватный спокойный покажу свои хорошие качества на лидерском
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона рп лидерка лспд,родина рп-лидерка мэрии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую неделю будет вознаграждение активным работникам, обучение новичков и людей которые только пришли во фракци.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
pashkys

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,969
3,456
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Родя Борин - Wolf_1954
Евгений Николкин - txkk.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(25.01.2026), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.