Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций
5. Требования:

• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Полуект
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 15 лет занимаюсь ММА спокойный перешёл в 9 класс, хотелось бы попасть в лидерский состав, свободного времени достаточно.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хотел давно эту должность я занимал посты лидеров Мереи-МСК,НСК,ГРК но хочу попробовать снова и возможно остатся на еще 1 срок 2 или 3 по желанию, я целеустремленный спокойный тихий. Целесобразный, хочу поднять состав в мерии люблю посты лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Амазинг рп играю был зам лидера ППС и некст рп блек раша раньше и радмир поигрываю если встану на лидерку в основе будет Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 делом я думаю собрать состав минимум 7 человек в день онлайн также проводить мп создать новые отделы Цппс- Центр Профисиональной Подготовки Сотрудников, И ОСН-О -Отряд Спец Назначения Охраны, Также Хочу поднимать актив, хотелось бы подружится с другими Госс.структурами и проводить - Cовмесные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: nextrp2321

Последнее редактирование:

Вася Ложкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
109
13
76
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Обломов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, мне 14 лет, обучаюсь в 8 классе, хочу пойти на работу Сантехника, очень мечтаю попасть в Мэрию Города горки в вашей игре, играю с 2021,очень нравится смотреть на компьютер, у меня ще есть собака ее зовут Нияра,а еще у меня был кот баркик но его уже нету :( а еще я люблю играть в калл оф дютю и стрелять по врагам это очень круто!
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо отношусь к сотрудникам я еще был на лидерке в Ленинградскоам сервере лидеруа УМВД грк 2022
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ППС грк лидер 2022,заместитель лидера мск мэра 2023.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить кучу важных отделов и следить за составом что бы не нарушали
9. Ваш часовой пояс: 3+ МСК
10. Ваш дискорд: kot_komod

Vasyuamsklad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
4
0
12
1. Ваше имя: Ислам Искамдыровiч
2. Никнейм в игре: Аслан Никифорович
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Всм превет я ислам я живу дома у себя на Таджикистана гоарад учерикистон я сегодняи падою зоявку на ледера мера я очен хочу стат лидерем мэра я играю в эиу крутую егру езве у мээня. Крутой кампьтер, я еще очень крутой 😎😎😎😎 езвенете за ашибки я ни эз вашэй старане я протсто хочу свой народ удеветь что бы все думали что я крутой, йя правельно пешу с тек 9? У меня бил друг но он 😭😭 он 😭😭 сечас обзывает меня и говорит что, я лох и яинниго нене смагу но я ему закажу что я 😎😎😎😎 крутай
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очннн кампитетный и правелно пешу на вашем язике да еще я не знаю чта написать на вашемя языке извинете
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в браво стас и еще в юдек раша я там был крутым меня даже на литинанта ставили в воинской часет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету извинтье пожалуста миня я больше так ни буду абещаю извининте что нету у меня из
9. Ваш часовой пояс: GMT + 5 Туркестан, Казахстан, Чуркестан +5 часво
10. Ваш дискорд: kartoshka2207

Alejandro pro2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
5
0
17
1. Ваше имя: iван Хоxiлсон
2. Никнейм в игре: Ivan Пепеткен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всім привіт, мене звуть Іван, живу в Києві, не дуже люблю росіян, адже вони відібрали у мене батька, я не хочу свого, мені хочеться розслабитися у ваш грі на посаді Мера Міської області, відчути в 9 класі з дуже дурними однокласниками, я дуже слабо вмію писати російською, і не хочу ганьбити перед своєю країною.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентний, робітник у сфері освіти вашої гри та мерії Новоросійська
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Грав в амазинг рп у 2022 був там сержантом грав у Дацс рп був там адміністратором 4 рівня та був в Україні рп на посаді генерала армії
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нема
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: dildobrei

Пельмень Уральский

Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
2
1
15
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Пельмень Уральский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: перешел в 9 класс, недавно забросил хоккей
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый, трудолюбивый готов помочь всем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать фракцию интереснее, собрать хороший коллектив
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
grustni_pon0_0

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,007
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.Грк допущены следующие кандидаты:

Пельмень Уральский - grustni_pon0_0
Даниил Полуект - nextrp2321

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(06.09.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.