Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,036
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

DanielMoraleZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
24
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниель Ямомото
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь на 2 курсе училища на электромеханика, учусь заочно поэтому онлайн не будет страдать из-за учебы, увлекаюсь машинами, есть много друзей, я весёлый и общительный, живу в северной столице Санкт- Петербурге.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стресоустойчивый, давно работаю в мэрии и знаю эту фракцию со стороны работника поэтому буду понимающе относится к проблемам возникшим у работников, могу трезво оценять любые возникшие конфликти и проблему с последующим их решением. Я готов идти на уступки в случае возникновения конфликтов будь-то работник или просто незнакомый мне человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП, год ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить мероприятия для повышения настроения и духа сотрудников мэрии, также введу премии за работника дня и работника недели, создам много новых и интересных подразделений, буду проводить весёлые мероприятия вне смены, за участие в мероприятиях буду выдавать благодарности.
9. Ваш часовой пояс: СПБ +3 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
daniell2134

• Like

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Шайни Хиираги
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я старательный и ответственный человек. Люблю играть в различные онлайн-проекты, особенно увлекаюсь РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подходящий кандидат для этой должности, так как обладаю коммуникабельностью, организаторскими навыками и преданностью идеям проекта. Мне нравится взаимодействие с игроками, и я готов вложить максимум усилий в развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на различных RP проектах в течение последних двух лет. Я успешно занимал роль лидера фракции мэрии ГРК, что помогло мне приобрести опыт в управлении и создании интересных мероприятий для игроков.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.
9. Ваш часовой пояс: МСК+7
10. Ваш дискорд: rond666

Последнее редактирование:
  • Like

Никита Колвнтес

Пользователь
Пользователь
22/2/23
4
2
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Мельник
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю загородом возле города Красноярск,учусь в 10 класс,занимаюсь футболом и волейболом,в свободное время играю в некст рп.Сам по себе спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям. Раньше занимал 2 раза пост зама лидера зам мера мск-рубль,мэр грк-рубль зам.ген.дпс нск -байкал
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать и обучить состав,проверить на компетентность имеющиеся состава, активно участвовать в жизни сервера,помогать другим фракциям.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:kapibara5003

• Like

Ислам Золото

Профессионал
Активный пользователь
9/4/23
41
19
67
1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Ислам Золото
4. Расскажите о себе: Зовут Джабраил, живу в Республике Ингушетия, учусь в 9 классе, занимаюсь вольной борьбой и играю на некст рп в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я хорошо подхожу на роль мэра так как, я спокойный, держу язык за зубами, хорошо отношусь ко всем людям, знаю хорошо эту игру, мне можно спокойно довериться так как я ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневно наборы, обучения составов, мероприятия, буду ежедневно проверять весь состав, сделаю еженедельный сбор всего состава где мы будем обсуждать ошибки сотрудников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sayrex0006

Мэтью Крылов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
10
2
20

💵1. Ваше имя: Темирлан💵
2. Никнейм в игре: Мэтью Крылов
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казахстане, занимаюсь спортом. Ушел после 9 на данный момент учусь в колледже, на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, есть желание развивать фракцию, и много свободного времени. А также я буду максимально улучшать фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение системы повышений, премии за проделанную работу( Донат ), новый группы (ФСО, УФСБ).
9. Ваш часовой пояс: +2
⚡10. Ваш дискорд: houmixgod⚡

P.s: Лиза Янг TOP❤

Саня Алексеев

Пользователь
Пользователь
13/2/24
4
0
18
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Саня Алексеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я ответственный, трудолюбивый, адекватный. занимаюсь спортом (бокс),учусь на 1 курсе в колледже на автоэлектрика. Имею опыт в данной должности, в свободное время играю в NEXT RP и на данном проекте 4 года;)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Очень давно нахожусь на проекте, был на данном посту и понимаю как найти общий язык с сотрудниками и было взаимопонимание, взаимоподдержка ,Взаимовыручка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить Мероприятия, наборы, проводить собрание обсуждая насущные проблемы и очищать неблагоприятных сотрудников. Чтобы состав был адекватный находили общий язык и отыгрывали по РП и соблюдали субординацию
10. Ваш дискорд:
vicemironboy

Вован Адидас

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
86
9
25
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Капрал Ирафский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь (парарельно) также , прохожу курсы по тактической стрельбе.Занимаюсь спортом свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был уже лидером, также состоял в команде игровой администрации Кавказкого округа на должности Ст.Модератор. Связи с этим имеется, опыт в сфере Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2020/2024
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознокмлюсь с положением в стуктуре и дальше, уже буду внести свои улучшение.
10. Ваш дискорд:
suplex96

Томми Морган

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/3/21
8
3
62
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Макинтошик Гроза
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь различными видами спорта. Изучаю гуманитарные науки. Свободное время уделяю данному проекту !
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был уже не 1 раз лидером данной структуры, имею все качества лидера !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Более внимательно и ответственно относится к набору сотрудников, проводить различные Мп и инструктажи,создать независимые и автономные подразделения !
9. Ваш часовой пояс:+4 Мск
10. Ваш дискорд:
alexhesher

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,036
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера! ♥
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини-интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. ГРК следующих кандидатов:

Макинтошик Гроза - alexhesher ;

Капрал Ирафский - suplex96 ;
Саня Алексеев - vicemironboy ;
Мэтью Крылов - houmixgod ;
Никита Мельник - kapibara5003 ;
Ислам Золото - sayrex0006 ;
Шайни Хиираги - rond666 ;

Даниель Ямомото - daniell2134 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.