Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
148
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Парадайс

3. Возраст (16+): 17 ( Почти 18 )

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercutz_774

• Like

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
235
107
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Пумочка Овнбрэксфилдзз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:добрый,позитивный,отзывчивый,уровновешенный,без конфликтов,всегда найду выход из любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось попробывать себя на данной должности для того чтобы поднимать онлайн во фракции а также проводить разные мероприятия с другими гос структурами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
1.Выплаты за присутствие на мп
2.Частые наборы во фракцию
9. Средний суточный онлайн:6 часов
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
12. Ваш Discord (name#0000): brksfld

• Like

violent2312

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
11
16
14
Ваше имя: Егор
Никнейм в игре: Кензо Десайн
Расскажите о себе: Я Егор, мне 15 лет учусь в 7 (оставляли на 2 год) классе занимаюсь спортом, в свободное время играю в Некст РП, люблю животных и туризм
Ваш игровой уровень:16
Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера мэрии я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Лидерство
Мэр ГРК Амурский
Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2.Добавлю новые подразделения.
3.По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4.Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5.Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6.Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было 7.разногласий.
8.Буду проводить собрания с составом.
8.Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

Ваш часовой пояс:+0 МСК
Ваш дискорд: kenzarik1

• Like

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Егор чуваков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , занимаюсь хоккеем , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

• Like

Кирилл Барсуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
9
9
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Барсуков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я Кирилл мне 19 лет учусь на первом курсе занимаюсь спортом в свободное время играю в Некст РП. Горю желанием встать на пост лидера особенно Мэра.
5. Ваш игровой уровень:23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Мэра ГРК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Лидерство УГИБДД Восточный(ПСЖ)
Лидерство ППС Восточный(ПСЖ)
Лидерство ФСИН Восточный(ПСЖ)
Зам.Ген.УГИБДД Восточный(ПСЖ)
1. Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: kirillmedvedev5593

• Like

Курбан Клементе

Активный пользователь
Активный пользователь
6/4/24
24
27
30
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Курбан Клементе
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Константин,мне 15 лет,проживаю в солнечном городе-герое Новороссийск,учусь в 8 классе.Увлекаюсь футболом, ММА, баскетболом,плаванием.Всё свободное время уделяю Next RP примерно 4-5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,терпеливый,могу выслушать внимательно человека,компетентный,честный,всегда могу помочь своему сотруднику если у него что то случилось,а в Мэрии особенно буду помогать гражданам потому что это наша задача.Так же улучшу устав фракции, наберу больше состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Улучшить устав.
2)Познакомится как можно ближе со своим составом и найти общий язык что бы не было недопониманий.
3)Проводить мероприятия за которые буду выдавать премии.
4)Добавить новые подразделения.
5)Буду проводить построения и совещания для проверки устава и для предложения каких-либо идей.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kefteme099

scale_1200.jpg

• Like

Самурай Павлов

Новый пользователь
Пользователь
12/5/24
2
2
0
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Самурай Павлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я Тамерлан, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, дзюдо, работаю, заканчиваю 9 класс. В свободное время увлекаюсь проектом Next Rp. Вообщем могу сказать комуникабильный, компететный, дружелюбный человек.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компететный,комуникабильный,дружелюбный,целеустремлённый.Всегда и с радостью могу помочь своему сотруднику, если возникают проблемы.В Мэрии собираюсь улучшить устав,проводить построение для улучшение состава.Что-бы состав был дружелюбный и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Улучшение состава так-же и устава. 2) Проводить построение для укрепление состава. 3) Прибавлю новые подразделения. 4) Проводить набор для большого состава. 5) Придумывать с составом идеи для разного МП с наградой премии.
9. Ваш часовой пояс: + 3 МСК
10. Ваш дискорд:
tamernushkin

• Like

Серёжка Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
7
7
59
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Томми Хьюз
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 8 класс, в свободное время делаю модели из дерево в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, дружелюбный ,коммуникабельный, готов помочь в любое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некстрп , полгода на гта рп и радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделать большой дружелюбный состав. 2.Каждый день делать построение и выслушивать состав, а именно, что им не нравится и нравится. 3. Делать
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:drugdealer9268

• Like

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Всех приветствую уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К этапу интервью на пост лидера допущены следующие кандидаты:

Архангел Парадайс - @bercutz_774
Кензо Десайн - @kenzarik1

Кирилл Барсуков - @kirillmedvedev5593
Курбан Клементе - @kefteme099

Поздравляю вас с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (14.05.2024), в 17:00 (по московскому времени) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять голосовой канал и изменить никнейм в дискорде на тот, что был указан в вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать вам в интервью.
Всем желаю удачи ! ;)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.