Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Лисицын

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
6
6
13
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Лисицын.
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей Лисицын.Мне исполнилось 15 лет в этом году. Решил пойти в мэрию чтобы наладить дипломатию и прочее. Живу в Миллерово который, находится в Ростовской области.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде), принятие сложных решений, а так же ответственности, адекватности, целеустремлённости, грамотности, дисциплинированности и стрессоустойчивости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, 4 года AMAZING, 3,5 года ARIZONA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1 - Улучшить балансировку доходов.
2 - Улучшить коллектив в мэрии.
3 - Улучшить дипломатию в г. Горки.
4 - Буду улучшать фракцию в течении срока.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: fanta_pro.

• Like

PATRON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
36
31
76
1.Ваше имя: Ильяс
2.Никнейм в игре: Ахи Тень
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я адекватный , учусь в 9 классе, занимаюсь спортом а так же увлекаюсь футболом, свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию ,есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать состав , улучшить рп , проводить всякие мп
Ваш часовой пояс: МСК
9.Социальный рейтинг: 500+
10.Ваш дискорд: shishani955

• Like

Виталий Тупко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
11
14
31
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталий Туваренко
3. Возраст:15+
4. Расскажите о себе:Занимаюсь дзюдо работаю иногда а в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я человек добрый но если сотрудники нарушают устав и правила проекта тут я буду выдавать выговора
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую неделю проводить собрание и выбирать лучшего сотрудников и выдоввать премию в виде донат валюты
9. Ваш часовой пояс:мск +2
10. Ваш дискорд:artiom061483

• Like

gruen2004

Новый пользователь
Пользователь
30/4/24
3
3
2
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре: Данила Грюэн
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Играю частенько, занимаю должность Министр финансов в Горках
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Давно стремился, знаю что именно нужно для улучшения жизни граждан
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: агитация к работе в нашей Мэрии, больше мероприятий и тд
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: negur3n

• Like

turtle

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
18
15
19
Челябинск
1. Ваше имя: Тимофей

2. Никнейм в игре: Лимон Граф

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Челябинске, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать депутатам. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2022 года.

5. Каковы имеете увлечения: Времяпровождения на проекте.

6. Ваш игровой уровень: 15

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией. Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей очень уж много, готов представить их во втором этапе.

10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года NextRP.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Михаил Матвиенко

13. Ваш часовой пояс: МСК+2

14. Ваш Discord (name#0000): timohaxbest

• Like

Roman_Graf

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
6
5
29
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Карапуз беверли
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:Зовут максим, проживаю в москве, увлекаюсь борьбой и плаванием, вы свободное время играю в любимую игру некст рп.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, отзывчивый, легко нахожу решение любой проблемы, я очень ответственно отношусь к игре, так же у меня много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп-5 ле
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Заполню все подразделения (по возможности создам новые) ежедневные построения и проверки состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:babymeloo
Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

• Like

Сергей Маккензи

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/24
17
16
35
Верь в себя
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ровный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Живу в москве , работаю , всё свободное время вкладываю в проект Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , так же прошёл 2 года армию и смогу дать свои умения игрокам, так же хочу помочь разобраться игрокам в их проблемах !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу , внести поправку в подразделениях , а так же устроить легальный отдых игрокам !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
cergei_prostoi

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Горки следующих кандидатов:

Алексей Лисицын - fanta_pro

Ахи Тень - shishani955
Виталий Туваренко - artiom061483
Данила Грюэн - negur3n
Лимон Граф - timohaxbest
Сергей Ровный - cergei_prostoi

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (23.05.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like