1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родик Клауд.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
OOC:
Зовут Родион, для друзей просто Родик или Родя. Увлекаюсь футболом и другими игровыми видами спорта. Учусь в юридическом колледже недавно сдал сессию перехожу на второй курс. В принципе я считаю себя дружелюбным, интересным человеком.
IC:
Зовут Родик Клауд мигрировал из Японии в Каспийскую область. Живу в ней 28 год, скоро пойду на пенсию так, как отработал нужный срок. В прошлом Подполковник ДПС и Ст.Прапорщик ФСИН. Щас работаю в такси на своём любимом CLS C63 в простонародии "Банан". Хочу Стать Мэром Города Горки чтоб показать гражданам что власть может быть самой обычной, не блатом и не коррупцией. Так что надеюсь что, тучки увидят мою заявку и допустят меня к собеседованию а в дальнейшем к выборам.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю себя человеком подходящим на эту должность и совершенно уверен, что я смогу сделать всё для данной Государственной структуры. Я дружелюбный и отзывчивый человек, который хочет видеть продвижение этой Гос.Структуры и готов вложить себя в данную должность. К тому же я считаю, что такой опыт мне нужен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт имею не большой, но качественный. А именно:
1) Некст Рп - 3 года игры
А) Тучка Балтийского района.
Б)Полковник ДПС МСК Рублевского района.
В)Полковник Армии Краснодарского района.
И множество Подполковников других районов в том числе и Каспийского.
2) Другие проекты:
A)Аризона.(Год)
Б)ГТА 5 рп.(3 месяца)
В) Родина.(+- Пол года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я отзывчивый человек и смогу помогать новым людям которые хотят добиться высот в Мэрии Города Горки. Буду пытаться обучить каждого. Проводить мероприятия по итогу которых будет вознаграждения победителю, что будет разжигать интересы других и все будут стараться быть лучше, ведь в соревнованиях человек совершенствует себя. Буду пытаться дать опыт всем сотрудникам и такой опыт чтоб у меня по уходу была достойная замена, которая продолжит мои начинания. А так много чего другого...
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:.aervo.