Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
. 12 уровень
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

𝒮.𝒮𝑒𝓋𝑒𝓇𝓃𝓎𝓎

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
34
14
24
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Прада Крайм
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, настойчивый, дисциплинированный, обладаю качествами настоящего лидера.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во первых я уже довольно долго играю в некст рп, и довольно долго стою на звании Подполковник в дпс мск и хорошо справляюсь с лидерскими обязанностями. Я считаю что справлюсь с высокой должностью...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+ - 3 года на некст рп в другие рп проекты я не играл
1)Сделаю доску почета.
2)Регулярно буду выдавать премию свои сотрудникам.
3)Почищу состав от афк и бужу регулярно смотреть что бы не было афк фарма.
4)Внесу изменения в устав фракции.
5)Буду обучать состав рп процессу...
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:800+
11. Ваш дискорд: num_123

Последнее редактирование:

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
11
4
31
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Пономар
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Адыкватный ,целе устремлённый, вежливый ,общительный .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долго имел дела в этой структуре работы мэрии .Работал в городе Горки мэрии и МСК.Большие планы на Мэрию и жителей . Идеи на развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение Мероприятия.Развите прокуратуры.Развитие новых вакансий работы на выполнение таких задач как:Объезд фракции города Горки в ключая ДПС.ППС.МЗ .Для расспроса и бдительного наблюдения за сотрудниками и выполнением их качественной работы. Уточнение сотрудниками Мэрии всех работников фракции об их идеях развитиях всех городов сотрудничество с другим городам обговаривание новых идей для улучшения и процветания всех фракции.Расспрос сотрудников об их рабочих местах что устраивает а что нет. Помощь сотрудниками Мэрии гражданам всех городов в помощи в случаях если их не хотят слушать провохранительные органы.Об решение их конфликтов сотрудниками самого органа .Либо других провохранительных оргонов о их превышение должностных обязанностей в этом случае будет скомплектован состав прокуратуры которая будет выполнять таки задачи приезжать с проверкой фракции города Горки.Проводить профилактические работы сотрудниками фракций.У знавая обязанность сотрудников и выполнение их по правилам и зокону сервера.Всё это конечно для улучшения и процветания сервера .И жителей города Горок.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Социальный рейтинг :950+
11. Ваш дискорд: Konstantin05953

Крэйзяш Узник

Пользователь
Пользователь
28/2/23
3
2
21
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Де Кендли
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир , мне 15 лет ,учусь в 9 классе , занимаюсь спортом в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я могу помочь своим сотрудникам в любой ситуации , также компетентный , ответственно подхожу к любому вопросу , стрессоустойчивый меня сложно вывести на эмоции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP

8.1 создание новых подразделений : ФСО- федеральная служба охраны АС-адвокатская служба.
8.2 Перераспределение отдела волонтерской службы.
8.3 Создание понятного устава.
8.4 Проведение МП для личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Социальный рейтинг: 327
11. Ваш дискорд:
absolute0130

Рома Катанаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
24
14
61
1. Ваше имя: Тимоха
2. Никнейм в игре: Владислав Устинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, настойчивый,\
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею очень большой опыт рыботы во Фракциях.Я умею общаться с коллективом интересовать их к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ситуации посмотрим
9. Ваш часовой пояс:мск+2
10. Социальный рейтинг:800+
11. Ваш дискорд: tim_fix

Глеб Блэк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
12
6
19
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Блэк
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Спокойный, невспыльчивый, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею Большой опыт во фракция и интерес к должности лидера во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провеление МП, Проверка и обучение РП, остальное по ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: _soodaa

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Александр Маджестик
3. Возраст-17
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать пошëл в 11 класс. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь, довольно терпеливый.
5. Ваш игровой уровень-26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык так как на эту сторонy у меня язык подвешен.
7. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплочённый коллектив, Хотел бы обновить структуру "Мэрия" буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы станем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу. А так же собрание в спец связи для решения проблем и пожеланий моих сотрудников. премия лучшему сотруднику недели от меня. регулярные выезды составом на мироприятия. и главное построения для проверки знаний устава .ну и подредактирую устав.
8.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
9. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
10. Никнейм Кандидата на зама по доверию-пока не точно.
11.Ваш часовой Пояс-МСК
12. Ваш Дискорд -legenda7885
13. Ваш соц рейтинг, 980

ancho

Пользователь
Пользователь
14/6/24
3
1
9
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Анчо Забивной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе.Я компонентный,спокойный,вежливый. Живу в городе Пермь. Люблю саморазвиваться в своем деле.Очень ответственный и пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу развивать фракцию,чтобы игроки хотели приходить в эту фракцию. Я адекватный и в любой ситуации могу найти общий язык.И буду помогать каждому сотруднику с проблемами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия.Хочу сделать премию за самого лучшего работника недели,проводить это в конце каждой недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Социальный рейтинг:950+
11. Ваш дискорд: ancho0738_91105

.Захар Гучи.

Профессионал
Пользователь
25/7/22
4
10
61
22
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Гучи
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: разнообразная личность успеваю во всем
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: знаю все правила лидера и его аспекты а так же есть желание набрать людей и улучшить фракцию в целом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-7 лет точно не помню(много)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав повысить кпд работников и улучшить взаимосвязь с другими госками
9. Ваш часовой пояс:+4 мск но живу по мск)
10. Социальный рейтинг:-1000 могу сделать 50+ если выберите)
11. Ваш дискорд: Захар Гучи#4430

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,806
1,042
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. ГРК следующих кандидатов:

Захар Гучи - Захар Гучи#4430 ;
Анчо Забивной - ancho0738_91105 ;
Александр Маджестик - legenda7885 ;
Де Кендли - absolute0130 ;

Константин Пономар - Konstantin05953 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (19.09.2024), в 18:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.