Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,715
1,038
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:

. 12 уровень
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

ancho

Пользователь
Пользователь
14/6/24
3
1
9
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Анчо Забивной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я живу в городе Пермь. Учусь в 9 классе. Люблю развиваться в своем деле. Еще занимаюсь спортом (футболом, волейбол, хоккей).
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, добрый, нахожу с людьми общий язык. Хочу улучшить фракцию, чтобы игроки хотели идти. И была активная фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия. Хочу сделать премию за самого лучшего работника недели ,проводить это в конце каждой недели. Хочу сделать в "Discord" канал для того чтобы игроки писали свои идеи или что им не нравиться. Чтобы игрокам нравилась работать в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Социальный рейтинг: 600+

11. Ваш дискорд: ancho5252

Последнее редактирование:

Саня Алексеев

Пользователь
Пользователь
13/2/24
4
0
18
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Катана Уолтер

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом учусь на 2 курсе в колледже и играю в некст

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть много идей для улучшение фракции, Постараюсь увеличить состав,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу проводить разные интересные мероприятия для своих работников, увеличить состав мэрии.
Хочу чтоб моих сотрудникам хорошим было очень интересно развиваться в данной фракции

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Социальный рейтинг: 400+

11. Ваш дискорд: vicemironboy

𝒮.𝒮𝑒𝓋𝑒𝓇𝓃𝓎𝓎

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
34
14
24
  1. Ваше имя:Александр
  2. Никнейм в игре:Прада Крайм
  3. Возраст:15
  4. Расскажите о себе:Учусь в 8 классе, занимаюсь волейболом.Целеустремленный, настойчивый, дисциплинированный, обладаю качествами настоящего лидера.
  5. Ваш игровой уровень:27
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во первых я уже довольно долго играю в некст рп, и довольно долго стою на звании Подполковник в дпс мск и хорошо справляюсь с лидерскими обязанностями. Я считаю что справлюсь с высокой должностью...
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:+ - 3 года на некст рп в другие рп проекты я не играл
1)Сделаю доску почета.
2)Регулярно буду выдавать премию свои сотрудникам.
3)Почищу состав от афк и бужу регулярно смотреть что бы не было афк фарма.
4)Внесу изменения в устав фракции.
5)Буду обучать состав рп процессу...

1. Ваш часовой пояс:мск
  2. Социальный рейтинг:800+
  3. Ваш дискорд: num_123

Alikhanhumbatli

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
8
5
19
1. Ваше имя: Алексей Свечников
2. Никнейм в игре: Алексей Свечников
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: довно играю Некст рп, был очень много раз начальникоми или замом начальников подразделений
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ну я люблю соблюдать рп процессы, довно хотел здесь работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю новый подразделения, буду делать строи на уставы, буду следить за всеми
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 700+
11. Ваш дискорд: elitekrasava

David Kaifolog

Профессионал
Пользователь
22/11/20
2
0
49
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Евгении Пригожин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Вернулся в проект спустя долгое время, сейчас усиленно играю и с полным энтузиазмом играю. Жёсткий Олд, работаю, отслужил в армии, проект для меня отдушина для проведения времени с удовольствием.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Итак, у меня есть огромный заготовленный план мероприятий для мэрии, т.к всю историю проекта я играл только в мэрии, но тем не менее вернусь к плану мероприятий, в связи с тем что я параллельно играю на центральном сервере и состою там в мэрии уже ооооочень долго, и всегда стремился попробовать себя в амплуа мэра чтобы проводить те самые легендарные РП мероприятия которые касаются других фракций. В общем, у меня есть много идей как для улучшения самой фракции и добавить туда мероприятий для сотрудников, так и масштабные касающиеся всего города Горки. Забавы ради на центральном я тоже состою в мэрии г. Горки и знаю в целом эту кухню изнутри. Если есть необходимость соц. рейтинг поднять выше чем есть сейчас (делал только для вступления во фракцию) то для меня это не является сложным и проблемой. За 5-6 часов смогу набрать 1к соц рейтинга.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NextRP, с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу их здесь описывать (чтобы другие кандидаты не могли позаимствовать) но с удовольствием могу поделиться ими на интервью.
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: ka1folog

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1.Ваше Имя:Данил

2. Никнейм в игре:Некит Фернандо

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе в коледже,занимаюсь спортом введу здоровый образ жизни.

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Соотвествуйщие черты характера на данную роль,а именно адекватность и компетентность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2 года,RADMIR 2 Года,так же ГТА 5 RP-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить активность данной госс.структуры,написать новый устав.Впринципе проводить обычные мероприятия по типо ГМП.Так же впринципе сблизился бы с составом и был бы с ним как одна сплоченая большая семья.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Социальный рейтинг:1000+

11. Ваш дискорд:Axelexs#3612

Masik_Gambino

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/24
19
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бородатый Гамбино
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стресустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту. Учусь на электрика, первый курс.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и в самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам мэрии, что в итоге приведет к развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
1. Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
2. Приложить максимум усилий для набора состава.
3.Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Социальный рейтинг:+50
11. Ваш дискорд: ms_kms_shinkyokushinkai

Fertix Astral

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
126
16
27
16
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Фертикс Астрал

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём. Я закончил 9 класс в этом году, совсем недавно мне исполнилось 16. Я на данный момент хочу поступить в колледж на специальность айтишника. В свободное время я играю и развлекаюсь в NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу освоить лидерские качества я стрессоустойчивый, честный, целеустремлённый человек, который сможет найти общий язык с каждым игроком. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой. Буду готов уделять каждому время и обучать, подавать правильный пример, чтобы наша фракция развивалась и процветала, чтобы каждый хотел к нам вступить в ряды. Хочу помочь лидеру улучшить фракцию и подать пример остальным фракциям. Имею большой опыт в государственных организациях и хочу поделиться им.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 4 года , Маджестик рп 1 год , блек раша 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: У сотрудников будет право на выбор, что внедрять, что не внедрять. Без общения никуда. Будем разговаривать на разносторонние темы для улучшения коллектива. Буду проводить качественные обучения для всего состава. Убрать конфликты и разногласия между фракциями (если они есть). Для начало я бы проводил часто наборы в нашу гос структуру чтобы увеличить состав , не разводил бы конфликты между фракциями наоборот делал бы союзы . Проводил бы часто мп и Гмп с другими фракциями всячески развлекал бы состав. И я бы добавил проверку зданий/автомобилей других гос структур проверка как работает состав и тд.

9. Ваш часовой пояс: Мск+0

10. Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: lololikkkp

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,715
1,038
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. ГРК следующих кандидатов:

Бородатый Гамбино - ms_kms_shinkyokushinkai ;
Фертикс Астрал - lololikkkp ;
Некит Фернандо - Axelexs#3612 ;
Евгений Пригожин - ka1folog ;
Катана Уолтер - vicemironboy ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (14.10.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (14.10.2024), в 16:20 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.