Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,009
2,102
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Диссонанс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/24
14
11
19
1. Ваше имя: Артём
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: -
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский, Вайпер Шеин
4. Возраст: 15
5. Расскажите о себе: Меня зовут Артём. Я занимался боксом и карате, увлекаюсь страйкболом. Сейчас учусь в 9 классе и готовлюсь сдавать огэ. В свободное время люблю играть в некстрп с друзьями.
6. Ваш игровой уровень:0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, целеустремленный и справедливый. Смогу поддерживать дисциплину и следить за составом.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп уже 3 года и долгое время играл на фулл рп проектах.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение рп составляющей во фракции, коммуникация и взаимодействие с личным составом.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: lipatnikov

theyurbass

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
6
2
19
Ваше имя: Данил
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 12 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Федеральный, Амелехин Диас
4. Возраст: 18
5. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 18 лет, живу в Омске и там же учусь в университете на 1 курсе. Активно играю в Next rp
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, могу найти выход из любой ситуации. Также прекрасно знаю правила проекта
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в next rp c 2021года, а также имеется опыт более года в гта 5 рп.
1. Добавлю премии за активное участие в жизни фракции
2. Ежедневный набор сотрудников
3. Ежедневные мероприятия для сотрудников
10. Ваш часовой пояс: +3 МСК
11. Ваш дискорд: xxurvt

alezzx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
7
0
12
1. Ваше имя:Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: +-40
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?Катана Архангельский Каспийский
4. Возраст:16
5. Расскажите о себе:Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я живу в Нижнем Новгороде. На этом проекте я уже 4 года . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт на посту лидера.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом, я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать понятную систему выговоров, также улучшить надзор над госслужищими
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
malow4

Игорь Ритов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
33
18
66
1. Ваше имя: Илья
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:-
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Сириус Реймон
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в Волгограде и там же учусь в колледже. Также увлекаюсь автозвуком.
6. Ваш игровой уровень:0
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,добрый, пытаюсь найти общий язык со всеми. Я хочу развивать и помочь нуждающимся людям которые только только зашли на наш проект.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: почти с самого открытия Next rp играю
Улучшить состав,дисциплину,субординацию,состав. Проводиить проверки сотрудников на их работу. Также обучить состав рп процессам и их соблюдению
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд: homebass134rus

мишка5358687649

Новый пользователь
Пользователь
7/10/24
2
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:15
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральный сервер ник Демьян Моррисон
5. Расскажите о себе:меня зовут владислав я учусь в 10 классе живу в городе красноярск в свободное от игры время увлекаюсь спорт залом и дополнительным английским
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт лидера мэра, стоял на данной должности на сервере центральный 3 раза, также я коммуникабельный, стререссоустойчивый и легко нахожу общий язык с сотрудниками
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:я добавлю много мероприятий чтобы сотрудники могли отдохнуть от работы, добавлю новую систему рангов и благодарности за помощь лидерскому составу
10. Ваш часовой:+4
11. Ваш дискорд:
demyanxgod

Мишка58

Новый пользователь
Пользователь
10/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 3+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? На данном проекте впервые.
5. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, мне 16 лет. Учусь в ПТЖТ на 1 курсе. В свободное время люблю поиграть, давно хотел зайти на данный проект.
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственная личность, в любых начинаниях проявляю себя как заинтересованный человек, который владеет грамотной речью и различными качествами, такие как компетентность, отзывчивость, а так же через чур активный.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: в блек раше стоял на лидере Армии.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для корректной работы фракции нужно делать ежедневные наборы сотрудников, а так же различные мероприятия.
10. Ваш часовой пояс: +0
11. Ваш дискорд:
groza05

vesloyxui

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
12
4
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 3+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Рублевский Джамхадбруил Батькович.
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, занимаюсь спортом, учусь в колледже
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, активный, трудолюбивый, коммуникабельный, легко найду состав и обучу
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года(Зам лидера 3 раза), ГТА 5 РП, Намальск рп, Амазинг рп.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько отделов, изменить устав в лучшую сторону, добавлю в дискорд каналы (примеры мп, заявки на начальников), чтобы составу было лучше
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
wiqpex

kueps3211

Новый пользователь
Пользователь
10/10/24
4
1
2
1. Ваше имя:Даниил
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: : Да есть 4 человека
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Невский Энтони Джеффорсон
4. Возраст: 15
5. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил живу в городе Тюмень учусь на 4-5
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я активный, трудолюбивый буду отвествено заниматься составом
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: я добавлю много мероприятий чтобы сотрудники могли отдохнуть от работы, чтобы каждый сотрудник делал отчет чего он сделал в конце рабочего дня
10. Ваш часовой пояс:+2
11. Ваш дискорд: kueps

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: kueps1423

Musik

Пользователь
Пользователь
17/5/23
3
4
21
1.Ваше имя: Мусик
Никнейм в игре: Несокрушимый Мусик
2.Возраст:16
3.Расскажите о себе:Я учусь в колледже в спк на первом курсе хожу на спорт ММА, Тренажерный зал в свободное время играю в Некст рп
4.Какие имеете увлечения:Гуляю с друзьями играем в футбол и в свободное время играю в Некст рп
5.Ваш игровой уровень:0
6.Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хочу попробовать себя в этой роли,я побывал в армии, ппс, дпс, и стоял на лидерке-замке медиков в другом округе, стрессоустойчивый, и умею находить общий язык с любым человеком, адекватный.
7.На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия города Горки
8.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:ну делать строевую подготовку, помогать составу с биндами, задание для повышения звания и снятие выговора,
9.Средний суточный онлайн:4+
10.Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир 1,5 года, провинция 1 год, Некст рп с 19 года,
11.Ваш часовой пояс:+2
12.Ваш Discord-тег top1spas

Уинстон Черчилль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
51
5
36
15
1. Ваше имя: Олег
2. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? : Уинстан Черчиль (Сервер Центральный)
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 20 человек было

3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:
Проживаю в небольшом городе, увлекаюсь спортом, хожу в тренажерный зал, в свободное время играю на Next RP.
Стрессоустойчив, готов найти поход к любой ситуации. Так же могу найти общий язык, как с сотрудниками, так и с гражданами. Буду как можно больше времени уделять фракции. Так же уже имел опыт в лидерстве. И имею нужные критерии которые нужны для лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 27 Центральный сервер лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что достаточно компетентен в данной сфере, уже приходилось занимать пост мера в данном округе, отстоял полный и удачный срок. Так же далеко не раз стоял в разных гос. структурах на подполковнике. Знаю что такое управление людьми, и как прийти к компромиссу. Являюсь грамотным и адекватным человеком который в состоянии отстоять 1 срок, а то и больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next
RP 4 года. GTA 5 RP 3 года
D.Head | US Army
LSPD
Sheriff
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
8. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
9. Будут вводиться новые правила.
10. Будет выполнен пересмотр устава.
11. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.
9. Ваш часовой пояс:+6 к МСК
10. Ваш дискорд: olfedose

Жека Басотский.

Профессионал
Активный пользователь
16/2/22
63
21
67
1. Ваше имя: Женя
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть людей 5-7
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? На Казанском Жека Басотский
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помогать людям.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, а также хочется вывести данную фракцию на более высокий уровень, знаю что это очень сложно с ее критериями.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-и лет
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение) и тд.
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции МЭРИЯ ГРК.
4)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
5)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы. 6)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: sotka.neebet

Последнее редактирование:

Мухаммет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
44
13
66
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10-15
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Играю сейчас на этом сервер, никнейм: Джон Уик
4. Возраст: 18+
5. Расскажите о себе: Отзывчивый
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошие знания работы данной фракции
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с регулярных наборов.
10. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
11. Ваш дискорд: tuatara777

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,009
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Джон Уик - tuatara777
Жека Басотский - sotka.neebet
Несокрушимый Мусик - top1spas
Энтони Джеффорсон - kueps
Джамхадбруил Батькович - wiqpex
Демьян Моррисон - demyanxgod
Сириус Реймон - homebass134rus
Катана Архангельский
- malow4

Амелехин Диас - xxurvt
Вайпер Шеин - lipatnikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(11.10.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.