Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,126
1,066
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Социальный рейтинг:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:

. 12 уровень
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Последнее редактирование:

Санек Волков

Новый пользователь
Пользователь
20/10/24
4
0
0
1. Артем
2. Астап Смирнов
3. 15
4. Я проживаю в России, а именно в Воронежской области, заканчиваю школу, не много о характере: я компетентный, адекватный, дисциплинированный, серьезно отношусь к работе, стрессоустойчивый, веду здоровый образ жизни, не люблю выражаться ненормативной лексикой, имею приятную речь внятную.
5. 16
6. Потому что я: компетентный, адекватный, дисциплинированный, серьезно отношусь к работе, стрессоустойчивый, веду здоровый образ жизни, не люблю выражаться ненормативной лексикой, имею приятную речь внятную, также буду следить за Рублевским округом!
7. Я играю уже более года на РП проектах такие как: NEXT RP, RADMIR, ARIZONA, и многие другие проекты, также есть опыт на данном посту.
8. Обучить состав, проводить наборы, научить сотрудников дисциплине, написать устав, следить за округом.
9. 950+
10. @.kvadjobidjo.

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
11
3
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Палов Артем
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём учусь в 9 классе, занимаюсь воркаутом, в принципе спортом, и вот сейчас решил вернутся в уникальную игру как Некст Рп было мечта стать лидером и сейчас у меня появилась такая возможность! Живу в России а именно в городе Нижний Тагил и у меня есть огромный опыт в Мэрии.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу принести реальную пользу компании, я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP, Arizona RP 3 года, Провинция РП 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы сделать Мэрию ГРК более менее РПшной так как сейчас там просто просиживают грубо говоря жопы(извиняюсь за выражение) буду создавать веселые и вознаграждаемые тренировки/мероприятия сделать фракцию максимально активно и передать весь свой опыт в состав.
9. Социальный рейтинг: 640

10. Ваш дискорд: artem_zudov

Уинстон Черчилль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
51
5
36
15
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Уинстан Черчиль
4.Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 15 лет, учусь в школе в 8-ом классе, хороший, умный и понимающий парень, который готов помочь в трудную минуту, в свободное время гуляю с друзьями и играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в сфере лидерства, научиться чему-то новому и преодолеть для себя новые трудности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП 4 ГОДА, НЕКСТ РП 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Уберу конфликты с фракциями
2. Наберу большой дружный состав
3. Буду чаще принимать участия в разных мероприятий
4. Добавлю новые и интересные подразделения
9. Социальный рейтинг: 909
10. Ваш дискорд: olfedose

Александр Редкий.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
18
0
29
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Редкий
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе занимаюсь музыкой и играю на гитаре. В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый человек и компетентный в данной сфере поэтому легко справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Придумаю новые интересные мероприятия для сотрудников, введу аттестацию на повышение сотрудника
9. Социальный рейтинг: +1000
10. Ваш дискорд: sssaaannneeekkk

Джонсон Хилл

Новый пользователь
Пользователь
3/11/24
2
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Джонсон Хилл
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Я очень хорошо отношусь к Рп моментам на различных рп проектах, я весёлый не скучный и добрый
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо умею работать с фракциями на некоторых проектах не по типу некст рп был лидером, также в самой игре бывал во многих фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию на много лучше тем чтобы следить за нарушениями сотрудником делать различные построения на проверку устава и создавать построения для мероприятий
9. Социальный рейтинг: - 1000
10. Ваш дискорд: g_l_o_b_a

Александр Крауз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
12
0
59
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Токарев
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю машинистом поезда, веселый в меру строгий, на данный момент в отпуске на 2 месяца
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь футболом, и полупроффесионально хоккеем
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на Лидерке МЗ МСК, а так-же на замке, очень хорошо лажу с коллективом, умею договариваться)
9. Что-то нового, сказать наверное не смогу, но постараюсь сделать работу в коллективе как можно интереснее, и за матевировать разными конкурсами
10. Средний суточный онлайн:8-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Максим Дерюгин, Александрия Токарева
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Marvoolf8

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,126
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Астап Смирнов - @.kvadjobidjo ;
Уинстан Черчиль - olfedose ;
Палов Артем - artem_zudov ;
Александр Редкий - sssaaannneeekkk ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (09.11.2024), в 15:50 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚 Завтра (09.11.2024), в 16:20 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.