Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Захар Румянцев

Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
4
0
13
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Захар Румянцев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Захар, играю на данном проекте с 2019 примерно года. Начинал свой путь на данном проекте так же играл и на других проектах.Играл на сервере Советский . И с 2023 года начал играть на сервере балтийском. Уделяю данному проекту 4-7 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я вполне адекватный человек который дружит с составом. Есть желание попробовать что то новое, также есть большое желание развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 19 года на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я постараюсь создать активный, дружный и сплоченный коллектив. Также постараюсь максимально поддерживать рп во фракции. Буду по максимуму проводить собеседования.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):zahar5725

Последнее редактирование:

Валентин Беливер 2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
6
0
17
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Клементе
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин мне 15 лет учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, люблю гулять в свободное время. Добрый, коммуникабельный, позитивный и ко всем отношусь с уважением
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить данную фракцию на высший уровень, хочу развить ее так чтоб после ухода с поста обо мне говорили хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-4 года
1. Создать/написать понятный устав
2. Проводить мероприятия
3. С уважением относится к составу
4. Прислушиваться к мнению каждого сотрудника
5. Находить компромисс к любому конфликту
6. Добавить новые подразделения
7. Наладить отношения с другими организациями
8. И просто весело проводить время со своими сотрудниками

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): @Valentinxms телеграмм ds-valery_samarin

Катана Северный

Профессионал
Пользователь
20/8/21
21
2
61
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Катана Северный
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе на специальность юрист, работаю на фабрике жизнь марта, в свободное время играю в некст рп, гуляю с собакой.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, поскольку работаю на производстве руководителем смены, могу спокойно решит ЛЮБЫЕ конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Улучшить субординацию в коллективе
2) Проводить много мероприятий для состава
3) Создать личную систему рейтинга сотрудников и соответственно премирование по результатам.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК

11.Ваш дискорд: .katana235

rokaton

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
68
37
82
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Арни Скрикулетти
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе : Меня зовут Виталий, занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность :Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции . К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Нормализовать работу , так же выдача заданий каждому из них .и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную гос. Структур для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос. Структур.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: vinsent0777

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Захар Румянцев - zahar5725
Валентин Клементе
- valery_samarin
Катана Северный
- .katana235
Арни Скрикулетти - vinsent0777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(9.12.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.