Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Некит Фернандо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе,занимаюсь спортом.В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Обладаю большими амбициями для развития фракции, улучшения коммуникации как внутри состава так и между фракциями, я хорошо знаю правила проекта и правила Лидера,поэтому уверен в своей кандидатуре. Пунктуальный, отзывчивый, компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первые дни ознакомится с работой уже имеющихся подразделений, если имеются проблемы исправить, ввести своего рода вознаграждения для особо отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:1000+

11. Ваш дискорд:Axelesx

tikkiminoti52525

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
6
0
12
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре: Рокси Реквием
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Иван, занимаюсь таким видом спортом как борьба, свое свободное время, я уделяю серверу Рублевский, пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, многочисленное количество разработал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-5YEARS

Учесть все пожелания работников
Проводить МП (Мероприятия)
Повысить % другим структурам
Сделать в данной фракции (субординацию)
Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
Разбор старых и создание новых отделов.
Создание прочной связи между гос. структурами и укрепление отношений между ними.
Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
Не один сотрудник не будет стоять АФК(Фармиться Заработную плату)
-Будут Новые подразделения, замы.
И на последок все сотрудники будут парковать СТС как надо, не бросая у мэрии
-Сделаю специальный канал в Дискорде.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900
11. Ваш дискорд:
timati255252552

Егорик Сваровский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
14
6
20
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Карапуз Йошимура
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь борьбой и увлекаюсь мотоциклами, так же часто бываю на гонках, играю довольно много в компьютер на проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Раньше был на должности Мэра и уже имею представление как и что устроено, отлично справлялся со своими обязанностями, трудолюбивый хочу поднять фракцию с колен, постараюсь наладить все разногласия между мэрией с другими фракциями, хочу чтобы когда люби говорили о фракции только доброе и хорошие слова а не как сейчас что это мертвое место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп 1 год гта 5 рп и маджестика
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработать специальную систему для повышения и так же легкую и хорошую систему премий где каждый может получить премию в размере своей заработной оплаты, так же специалные подразделы и простую систему повышения, так же увлекательные мероприятия, проводить наборы по 2 раза на день и обучать персонал РП, помогать новичкам и конечно повышать трудолюбие у наших стажёрах.
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
klainks_sosi

Последнее редактирование:

Милон Хорнeт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/25
52
4
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Чуппи Инферно
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 15 лет. Занимаюсь спортом, не имею вредных привычек и всегда в хорошем настроении. Имею много наград в сфере спорта, которыми я горжусь. Читаю книги для улучшения работы мозга
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу управлять людьми, в целом я готов уделять время каждому. Буду выделять работу каждого сотрудника и вносить некие корректировки. Ранее занимал пост лидера мэра, но этот опыт оказался неудачным. Сейчас у меня достаточно времени, чтобы погрузиться в этой гос.структуре. Мало с кем имею конфликты. Я пунктуальный умею делать все в срок, иногда бывают исключения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп, 2 года блэк раша
8.1. Добавление новых подразделений, о них я написал ниже
8.2. подразделение "Госдума" оно будет принимать совместные решения с мэром и заместителями.
8.3. подразделение "ГН "- гос.надзор, оно будет отвечать за работу и продуктивность сотрудников всего города.
8.4. подразделение "ВП" - волонтерская помощь, в это подразделение будут входить сотрудники маленьких рангов.

8.4. Четко распланирую график процентов на весь срок, чтобы никого не оставить в обиде
8.5. Уникальная система повышения, сотрудники будут получать удовольствие от работы
8.6. Оформлю форум, постараюсь сделать так, чтобы всем было понятно
8.7. Проведение МП на досуге дня
8.8. Налажу рабочую атмосферу в коллективе, будем общаться на свободные темы - получать позитив от работы
8.9. Создам новые бинды, чтобы сотрудников не откидывали за 5.10
10. Социальный рейтинг: 350+
11. Ваш дискорд: milon_77

Dark HAVING

Новый пользователь
Пользователь
22/2/25
1
1
2
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Дарк Блейд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, мне 17 лет учусь в городе Самара, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентный и добрый, обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новые подразделения, улучшить устав.Сделать доску почёта сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1Мск
10. Социальный рейтинг:50+
11. Ваш дискорд:Darkqwer

𝓣.𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂𝔂?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/25
8
4
14
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Рамзанчик Чангретта
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Влад. В свободное время играю в NextRP. Люблю играть в РП проекты. Я внимательный, стресоустойчивый и уверенный в себе человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей. Я хочу улучшить фракцию проводить мероприятия так же делать наборы во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NEXT RP

-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.(Т.е. разбираться буду честно, и согласно всем правилам)
- Проводить интересные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава, а в частности тех, кто его знает очень и очень плохо.
- Увеличенное количество собеседований(Т.К. состава армии на таком активном сервере крайне мало)

10. Социальный рейтинг:
в данный момент -1000 в зависимости от итогов собеседования могу поднять до +50
11. Ваш дискорд: sosochek___

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Рамзанчик Чангретта - sosochek___ ;

Некит Фернандо - Axelesx ;
Карапуз Йошимура - klainks_sosi ;

Рокси Реквием - timati255252552 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (26.02.2025), в 17:20 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.