Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,035
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Уэйн
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:работаю , играю в некст остальное конфиденциально
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:ранее занимал должности администратора и лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019 играю в NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:-
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Социальный рейтинг:52
11. Ваш дискорд:hekit.1

Shushik1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
106
4
29
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Шишка Особый
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 15 лет, адекватный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты, игра на проекте давно, в свободное время играю в теннис, организованный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на проекте давно, отлично знаю все правила лидера и проекта, хочу себя попробывать на данной должности, готов восстанавливать и улучшать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP, 1 год Провинция, 1 год РодинаРП
1) Улучшить а добавить подразделения.
2) Улучшить работоспособность сотрудников.
3) Часто проводить МП, ГМП, стори
4) Поднять РП во фракции.
5) Набрать людей в состав.

6) Сделать качественный устав.
7) Сделать качественный ручки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 800+
11. Ваш дискорд: shushik2010

изменил никнейм

Последнее редактирование:

Saifik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
9
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Фишер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, занимаюсь армейским рукопашным боем, что говорит о том, что я целеустремлённый, всегда усердна иду к своей цели, и почти всегда добиваюсь высот
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею все качества еще раз повторюсь что я целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, всегда в любом конфликте найду общую точку решение проблемы что бы каждый был удовлетворён, нахожу общий язык со всеми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP играю уже 1-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить свои мероприятия с фракциями, и выдавать премию за лучшего сотрудника недели. Попытаюсь всеми силами, помочь фракции, и стать лучшей фракции Рублевского округа.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Социальный рейтинг: +994
11. Ваш дискорд:

fx90_

tikkiminoti52525

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
6
0
12
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре: Рокси Реквием
4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Иван, занимаюсь таким видом спортом как борьба, свое свободное время, я уделяю серверу Рублевский, пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, многочисленное количество разработал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-5YEARS

Учесть все пожелания работников
Проводить МП (Мероприятия)
Повысить % другим структурам
Сделать в данной фракции (субординацию)
Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
Разбор старых и создание новых отделов.
Создание прочной связи между гос. структурами и укрепление отношений между ними.
Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
Не один сотрудник не будет стоять АФК(Фармиться Заработную плату)
-Будут Новые подразделения, замы.
И на последок все сотрудники будут парковать СТС как надо, не бросая у мэрии
-Сделаю специальный канал в Дискорде.
10. Социальный рейтинг: 900
11. Ваш дискорд:
timati255252552

milon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/25
41
3
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Чуппи Инферно
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 15 лет. Занимаюсь спортом, люблю гулять, серьезно отношусь к учебу, читаю книги, иногда пишу сочинения на темы связанные с Великой Отечественной войной. Я универсальный, могу все и вся. В свободное время играю в Next Rp и играю в подвижные игры, чтобы быть физически способным. Учусь в 8 классе на оценки отлично. Не имею вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества, активно буду продвигать гос.структуру и жизнь в ней, улучшу микроклимат в нашем составе будем опираться на взаимосвязь и доверие. Компетентный в этой сфере, знаю как относиться к лидерскому посту. Буду мотивировать сотрудников достичь новых высот и целей. Отношусь ко всем с понимание и добротой. Под моим чутким руководством все сотрудники будут ответственно относиться к своим должностям и приобретать опыт для продуктивной работоспособности в сфере культуры. Я буду активно следить за работой состава и пресекать нарушения с их стороны. Без общения никуда, будем разговаривать на разные темы для получения личной взаимосвязи между собой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 5 лет, гта 5 рп -3 месяца, радмир - год
8.1. Денежное поощрение сотрудников за активную работу
8.2. Добавление подразделения "Госдума"
8.3. Внедрение новой системы повышения, для усердной работы сотрудников
8.4. Выделю участки для парковки ЛТС/СТС
8.5. Сделаю ручки, чтобы было меньше нарушений со стороны состава
8.6. Переделаю устав для более удобного использования
8.7. Буду проводить внеплановые проверки состава для укрепления полученных знаний
8.8. Рация - средство для коммуникации, задам новую форму обращения к лидеру/заму
8.9. Для поднятия физ.подготовки и силы духа будем ездить на прыжки с парашютом, в армию, ФСИН
8.10. Будем отражать наши прошлые моменты в фотоальбоме, который будет добавлен на форуме и спец.связи
8.11. Будут проводиться интересные совместные МП с другими гос.организациями для выплескивания местных инициатив в дальнейшем
8.12. Буду проверять сотрудников на знание РП-процесса ( покраска стен, уборка Мэрии и т.д.)
8.13. Качественно оформлю форум, чтобы у сотрудников не возникали вопросы
10. Социальный рейтинг: 800
11. Ваш дискорд: milon77.n

Такизава Дипсайз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/25
11
3
20
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Ян Юн

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Илья мне 17 лет учусь в 11 классе. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXT RP

Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

10. Социальный рейтинг: 800

11. Ваш дискорд: advokat00

• Like
Reactions: fover9991

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Никита Уэйн - hekit.1;
Шишка Особый - shushik2010 ;
Макс Фишер - fx90_;
Рокси Реквием - timati255252552;
Ян Юн - advokat00;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (27.03.2025), в 17:20 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.