Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,520
623
202
Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Тео Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
147
97
57
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тео Дэвис
3. Возраст(15+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Никита. Живу в городе-герое Минск.
5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь на велосипеде по городу. В свободное время играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт управления фракцией.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Данных нарушений нет и не было.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю новые подразделения и организую интересные мероприятия. Кроме того, в государственных структурах будут гарантированные проценты.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: robzi9905

Блэйд..

Новый пользователь
Пользователь
10/6/25
1
0
0
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Блэйд Золото
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске.Учусь в школе в 8 классе перехожу в 9 класс. Родился в городе Нерюнгри пробыл там 10 лет уже как 5 год живу в Новосибирске.
5. Каковы имеете увлечения:Нахожусь в сборной по волейболу,рыбалка,некст рп.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу привести данную фракцию в состояние.Имеется стремление улучшить фракцию в лучшую сторону,целеустремлённый и добрый.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Данного нарушения у меня не было.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Буду кататься собирать людей,буду выдавать премии лучшему сотруднику.Проводить всякие классные мероприятия.
10. Средний суточный онлайн:3-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что не имеется.
13. Ваш часовой пояс: +4 часа
14. Ваш Discord: guf_555

Федор Ворон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
20
14
66
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Ворон
3. Возраст(15+): Сегодня (21.06) исполнилось 15
4. Расскажите о себе: Закончил 8 класс, перешел в 9, закончил музыкальную школу
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, гуляю, играю в некст
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу повысить актив во фракции, да и как то улучшить мэрию)
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Приду, увижу, решу. Я не буду заглядывать вперед, буду смотреть по состоянию фракции
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст основательно с 22 года, а так с 21
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярослав Ворон
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: fedqq

Последнее редактирование:

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Люцифер Мелис
3.Возраст(15+):29 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Краснодар. Работаю, занимаюсь футболом ,стрельбой и ММА 5. Каковы имеете увлечения: Футбол, стрельба, ММА. Головоломки и решение трудных задач.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был неоднократнный опыт на занимаемой лидерской должности.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Дам своим сотрудникам знание рп,что бы не было не какого нрп. Буду расширять Мэрию, проводит как можно больше мероприятий. А так же, я хочу сделать как можно больше фракций без блата! Всякие интересные и не банальные мероприятия проводить.В общем и целом: Улучшать работу данной фракции. Остальные идеи придут уже по ходу работы на занимаемой должности.
10. Средний суточный онлайн:6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 9 лет
12. Ваш часовой пояс:Московский
13. Ваш Discord: lyutsiferdennitsa