Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,031
1,057
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
36
10
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кингсаман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс, готовлюсь поступать в колледж,гуляю занимаюсь спортом, сейчас стало по больше времени на игру и вообще свободного времени,так как лето.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный,с каждым сотрудником найду общий язык, готов отвечать за своих сотрудников,т.к сдал все экз стало больше времени уделить проекту и занять эту должность,а так же остаять сроки без нарушений.Надеюсь занять эту должность, потому что данную фракцию нужно поднять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель.
Основные:
1) Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.
2) Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной)
3) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:800+
11. Ваш дискорд:evgen52lol

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
51
37
76
1. Ваше имя:Сёма
2. Никнейм в игре:Барон Барыга
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:меня зовут Семен мне 18 лет,я живу на Кавказе,всю жизнь с самого детсва я занимаюсь спортом,я являюсь мастером спорта по Греко-Римской борьбе также я подрабатывал в какой то время тренером,сейчас я частенько обучаю молодых спортсменов и люблю играть в этот замечательный проект это уже стало для меня больше чем хобби.
5. Каковы имеете увлечения:Играть в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что именно я должен занять место лидера так как я всю жизнь нахожусь в зоне дисциплины и знаю какого это уважать старших и не принижать услуги других,я играю на этом проекте с 2019 года и хорошо знаю РП.Также я очень хорошо владею знаниями о Дорожно Постовой Службе.Я имею такие качества как Адекватность Коммуникабельность и также имею высокий уровень интелекта,я стоял на лидерках в других округах (Северный) также во фракции я имею колоссальный опыт в данной игре и хочу поделиться своими знаниями со своими сотрудниками так как они моя опора и я хочу чтобы именно мои сотрудники запомнились округу как лучшие сотрудники ,я всю жизнь был дисциплинированным и считаю что мои сотрудники тоже должны иметь дисциплину,ведь не зря говорят дисциплина бьет класс,этой фразой я всегда придерживался и она мне помогала больше верить в себя,я знаю что именно я отличаюсь от других своим человеческим пониманием так как в этом мире очень мало поистину понимающих людей,которые могут поставить себя на чье то место и сделать выводы,поэтому я заявляю что именно я один из тех кто может решать конфликты и недопонимание между сотрудниками,я надеюсь вы увидите мою заявку и выберите именно меня и не капли не пожалеете.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать так чтобы лидер мог видеть где находятся его заместители,Упростить систему Повышение,Добавить в снаряжение больше оружий на выбор так как одним калашом сейчас не возможно убить хорошего стрелка,
10. Средний суточный онлайн:6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Магомед Барыга
13.Ваш Discord (name#0000): monte707

NelisaF

Новый пользователь
Пользователь
17/6/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Мирослав Иванов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: артем занимаюсь бегом, в свободное время играю в некст
5. Каковы имеете увлечения: спорт, бег
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный стрессоустойчивый и понятливый человек который будет выполнять всё свои обязанности
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1 набрать адекватных специалистов
9.2 проводить проверку состава на ручки и всю эту тему
10. Средний суточный онлайн:6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province 5 мес, Next Rp 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярослав Пахоменко
13.Ваш Discord (name#0000): ro1nchikk_6211

Возьмите на интервью пожалуйста 🥺

Последнее редактирование: