Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Duha_Metelkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
21
12
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дюша Бубершвили
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут Артем, я перспективный человек, свободное время провожу в NextRP.Так же не безразличен к спорту и саморазвитию во всех аспектах, спокойный и самое главное отзывчивый
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек уже занимавший пост зама, и уже имею опыт и представление что такое Лидер. Имеется стремление улучшать фракцию и состав, у меня имеются лидерские качества, умею работать в компании, адекватный, смогу найти подход к любому сотруднику. Хорошо знаю структуру фракции и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп: 4 года, рп бокс:2 года
1.Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава
2.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали
3.Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам
4.Самое главное это поднять рп во фракции!!!
5.Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: dushametelkin7777

11. да, 10+

• Like

Агуша Эфна

Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
17
13
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Аркуша Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет учусь на втором курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:0

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP(неоднократно занимал должности лидера, а так же был Администратором Кавказского сервера), 2 года Гта5рп проекты(Занимал лидерку LSPD, Ballas)
1.Во первых я сделаю доску почета для сотрудников благодаря которым они смогут получать прибавку к своей зарплате и быстрее развиваться.
2.Делать максимально много мероприятий для состава, дабы не наскучило сидеть во фракции.
3.Добавлю отчеты для сотрудников состоящих в подразделениях, так же будет выдаваться премия.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: arkushaxgoat
20+ человек.

Последнее редактирование:

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Чича Парадайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет,занимаюсь в тренажерном зале, очень люблю футбол, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, хорошо отношусь к незнакомцам, адекватный, добиваюсь цели которую ставлю перед собой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать для начала стартовый состав, проводить часто мероприятия и т.д
9. Ваш часовой пояс: Киев, -1 от мск
10. Ваш дискорд: chcxch
Человек 10 думаю наберу

• Like

DreamSmoke

Новый пользователь
Пользователь
16/3/24
1
2
3
1. Ваше имя: Артур.

2. Никнейм в игре: Дрим Смок.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур. На данный момент мне 18 лет. Учусь на программиста в машиностроительном колледже. Активно занимаюсь спортом, в частности футбол. В свободное время обычно занимаюсь саморазвитием.

5. Ваш игровой уровень: Отсутствует.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как мне кажется, я обладаю необходимыми навыками и опытом. Я неоднократно брал различные лидерки, начиная от мобильных проектов, заканчивая медиум и фулл рп проектами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я и писал, я играл на различных рп проектах и несколько раз брал различные лидерки. Играл на таких проектах, как Тринити, Гамбит, Аризона. Также, когда-то очень давно брал лидерки и на данном проекте.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, это создание полезных тем на форуме проекта. Более подробно я могу рассказать на самом обзвоне. Также мои идеи включают в себя создание различных программ для поддержки жителей.

Возможно попробую сделать что-то на подобие пенсий и различных пособий. Также создавать различные, как развлекательные, так и полезные мероприятия для жителей города. Это могут быть различные ивенты и тому подобное.

9. Ваш часовой пояс: +2 от Московского часового пояса.

10. Ваш дискорд: dream.smoke

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Ну у меня есть небольшой стартовый состав, которого будет мне вполне достаточно. Также есть доверенные лица, которых я смогу поставить на заместителя.

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Четкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 7до 20 человек

• Like

ahoka.

Новый пользователь
Пользователь
16/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ахока Психоник
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: буду краток, учусь в Университете г. Казань на инженера по нефте-газовой сфере. Увлекаюсь играми на пк, баскетболом, чернием и 3D моделированием.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть необходимые навыки и атрибуты в качестве руководителя. Я обладаю сильными коммуникативными и межличностными навыками, и способностью принимать решения. Я уверен, что могу внести значительный вклад в развитие мэрии. Также у меня будет возможность сделать всё для того чтобы повысить активность мэрии г. Москва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидерки гос. структур на серверах проекта GTA 5 RP: sunrise, eclipse, davis, alta, redwood, hawick.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать мэрию NEXT RP на уровне GTA 5 RP, приводить примеры нет времени, расскажу все на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ahoka_.

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: фама Психоник с GTA 5 RP (50 + человек).

• Like

Томчик Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/22
54
12
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Слесарь Овнкоролевский
4. Расскажите о себе: учусь в свободное для себя время провожу в некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт во фракции,знаю рп и не раз был на начальниках подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднимать актив, следить за сотрудниками и помогать им, проверять РП-ситуации, также устав, тренировать,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .berserkxxx
10-30

• Like

Фернандо Торонто

Новый пользователь
Пользователь
17/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Фернандо Торонто
4. Расскажите о себе: Я обычный парень учусь в 9 классе , занимаюсь Волейболом, также люблю проводить время на проекте.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адыкватный, компетентный и целеустремлённый паренёк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Поднять актив фракции .
2) Делать всё для сотрудников и их работы.
3) Сделать данную фракцию более публичной для игроков , так как мерия не должна быть афк
9. Ваш часовой пояс: МСк
10. Ваш дискорд: fernanda4ka
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Состав имеется ( от 7 человек ) но состав будет набираться по времени..

Последнее редактирование:
  • Like

Ванечка Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
26
24
31
1. Ваше имя: Ванечка
2. Никнейм в игре: Ванёк Четкий
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчив, хладнокровно отношусь к делу, никакого блата. Быстро нахожу общий язык с человеком и налаживаю с ним крепкую связь.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поскольку обладаю навыками,как адекватность,ответственность,честность.Также хочу себя испытать в данной фракции, проводить наборы и стараться развлекать своих сотрудников различными мероприятиями.Сделать данную фракцию более активнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года.

Первым делом я изменю доску объявлений,что бы она была понятней для моих сотрудников.
  • Буду проводить каждый день наборы,что бы было как можно больше людей во фракции
  • Обучу всех своих сотрудников на отыгровки рп процесса
  • Буду Стараться всем своим сотрудникам с их проблемами в данной фракции

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala666zxc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 10 до 20 человек

• Like

twisti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
105
59
56
1. Ваше имя: Петя
2. Никнейм в игре: Твисти Четкий
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею важные черты характера которые требуются лидеру: Компетентность, Адекватность и Толерантность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp-4 года
1) Поддерживать рп внутри фракции, тобишь стараться уследить за всеми сотрудниками и при вступлении во фракцию выдавать бинды и проверять их активацию.
2) Поднять число сотрудников во фракции, то есть проводить наборы чаще.

3) Возможно добавить какие либо подразделения для удобства сотрудникам в работе

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: pitryshkazxc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 5 до 20 человек

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии города Москвы допущены следующие кандидаты:

Дюша Бубершвили - dushametelkin7777
Аркуша Хефнер - arkushaxgoat
Чича Парадайс - chcxch
Дрим Смок - dream.smoke
Ахока Психоник - ahoka_
Фернандо Торонто - fernanda4ka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.03.2024), в 17:50 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.