Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,984
3,277
697
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Скалли Королевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут марк мне 17 лет студент 3 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:naviezde

@abu-halid

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
29
5
24
1. Ваше имя: Умар
2. Никнейм в игре: Воин Кастро
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: работаю начальником жд станции в оао ржд, есть возможность много времени уделять проекту..
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что максимально не предвзятый, адекватный.. имею опыт управленческой деятельности, имею понятия ответственности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: активность онлайна, проведение мероприятий, плюс давать людям возможность скинуть лишние средства чтобы привлечь новые инвестиции
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
@Lion_tigerrrr

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,984
3,277
697
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.МСК допущены следующие кандидаты:

Воин Кастро - @Lion_tigerrrr

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(09.12.2024), в 19:45 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.