Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Восточная

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,445
590
177
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Минимальный уровень = 15.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Аликс Мудрый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/23
77
60
47
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Аликс Мудрый
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Паша, занимался разными видами спорта, в основном борьба, кик бокс. Увлекаюсь политикой.
5. Каковы имеете увлечения: Мотоциклы у себя в гараже перебираю
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я имею понимание о данной должности, серьезный и максимально честный политик, который улучшит жизнь граждан на восточном округе, подняв зарплаты, свержение всех взяточников и вообщем я красавчик.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Один раз был бан за 6.3, но прошло уже почти два года.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создам парламент внутри фракции в который будет входить ограниченное количество лиц, которое буду собирать регулярно для решения проблем наших граждан. Создам заявку на форуме (если такое будет возможно) куда граждане восточного округа будут писать свои предложения по улучшению их жизни, какие проблемы у них присутствуют. К примеру повышу процент ЗП фракции, которой категорически не будет хватать гос бюджета выделенного им на развитие гос структуры. Создам специальный отдел по помощи малоимущим, в который сможет обратиться любой граждан, который считает себя малоимущим. Этот отдел будет ежедневно выплачивать через перевод денег в телефоне 10-15 тысяч рублей (смотря как граждане платят налоги, поэтому эта сумма может варьироваться!). Так же сделаю отдел доверенности, через который можно проводить безопасные сделки( этот отдел ещё не полностью продуман, будут доработки и как будет готов - сразу начнет свою работу). Ну в общем то много очень интересных идей по улучшению фракции и чтобы это можно было воплотить в реальность, мне надо попасть на пост мэра Москвы!
10. Средний суточный онлайн: будет очень много как в старые добрые минимум 12 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой, на некст рп больше пяти лет, на радмире пробовал играть немного
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что не могу дать точного ответа
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord: velhst

Макс Драпов

Новый пользователь
Пользователь
24/3/25
2
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Драпов
3. Возраст(15+): 29
4. Расскажите о себе: Обычный человек ,дом семья работа ,Ответственный, исполнительный и тд
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Работал в Мэрии НСК на должности Министр Финансов,хочу попробовать руководящую должность, так же приложу все усилия к развитию города
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Ни разу
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить больше наборов, коммуницировать с жителями округа и решать их проблемы
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Меньше года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Игорян Драпов
13. Ваш часовой пояс: UTC+3.
14. Ваш Discord: maks.drapov1995<>

Papiroska

Пользователь
Пользователь
24/5/24
4
3
19
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Папироса
3. Возраст(15+): 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю на заводе. В свободное время играю в игры.
5. Какие имеете увлечения: Волейбол
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что идеально подхожу для данной роли т.к. уже имел опыт руководителя как в жизни так и на других проектах.
Так же могу быстро решать конфликтные ситуации внутри состава.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Большее проведение различных мероприятий (как внутри фракции, так и с другими).
10. Средний суточный онлайн: 3-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет на NextRP, год на MajesticRP, 7 лет Garry's Mod (был ивентологом и куратором администрации)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данил Дынин
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord: cyclothymic

София Восточная

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,445
590
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии МСК допущены следующие кандидаты:

Аликс Мудрый - velhst ;
Макс Драпов - maks.drapov1995<> ;
Евгений Папироса - cyclothymic ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (31.03.2025), в 18:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.