Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
542
77
57
.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Владимир Светлейший

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
16
10
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Светлейший
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Ученик 9-того класса. Прилежно учусь, свободное время уделяю играм, в частности проекту. Играю на музыкальном инструменте.
5. Ваш игровой уровень: 27-мой
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что достаточно компетентный в плане знания терминов и правил проекта. Также коммуникабельным, спокойным и адекватным. Устойчив к изменениям и переменам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде всего, набрать во фракцию людей, прислушиваться к гражданам насчет процентов в гос.надбавках. Проводить наборы, различные мероприятия. Лучшим сотрудникам выдавать премии от своего лица и лица фракции. Различные взаимодействия с другими фракциями (например в виде МП). И прочее изменения, которые будут идти только в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: majlina

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
31
59
77
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Хомяк Робсон

3. Возраст(15+): 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс, мне 18 лет. Я веду активный образ жизни и серьёзно увлекаюсь МТБ — катаюсь в двух направлениях дерт-джампинг и фрирайд. Для меня это не просто хобби, а способ самовыражения. Обожаю адреналин, сложные трассы, трамплины и ощущение полёта. Этот спорт учит меня дисциплине, смелости и тому, что падения — это часть пути к прогрессу. В свободное время захожу в NEXT RP — это мой способ расслабиться и переключиться. Нравится атмосфера ролевой игры, общение и возможность прожить разные истории в виртуальном мире.

В целом я энергичный, целеустремлённый парень, который любит движение, скорость и новые впечатления.

5. Ваш игровой уровень (12+): 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю, что именно я должен занять должность в Мэрии Москвы, потому что могу принести пользу городу и его жителям. Для меня эта должность — не просто статус, а возможность реально влиять на жизнь города, делать её более комфортной, но и интересной для всех игроков.

Во-первых, я умею работать с людьми. В мэрии важно уметь слушать, понимать проблемы и помогать находить решения. Я готов активно общаться с игроками, принимать их предложения и реагировать на жалобы, чтобы городская администрация была не формальной структурой, а действительно работающим органом власти.

Во-вторых, у меня есть идеи по развитию города. Я хочу организовывать городские мероприятия: собрания жителей, конкурсы, ролевые события, государственные программы поддержки для новичков. Это поможет оживить игровой процесс, объединить игроков и сделать город более активным и интересным.

В-третьих, я ответственно отношусь к своим обязанностям. Если я занимаю должность — я действительно работаю на ней: слежу за порядком, помогаю гражданам, взаимодействую с другими государственными структурами (полиция, армия, медики и тд...), участвую в развитии RP-ситуаций и поддерживаю атмосферу.

Также я считаю важным поддерживать дисциплину и уважение внутри государственных структур. Хорошая мэрия — это не только власть, но и пример для других игроков: культура общения, честность, справедливость и адекватное руководство.

Подводя итог, я хочу занять эту должность не ради привилегий, а ради развития города и интересного RP-процесса для всех. Я готов вкладывать своё время, идеи и усилия, чтобы Москва в Next RP была активным, живым и комфортным городом для каждого игрока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2022 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Повышение активности фракции

Одной из главных задач является повышение активности сотрудников мэрии. Планируется внедрение системы регулярных городских мероприятий: официальные собрания граждан, пресс-конференции администрации, городские конкурсы, а также тематические RP-мероприятия. Это позволит увеличить вовлечённость игроков и сделает мэрию важным центром городской жизни.

2. Создание программы адаптации для новичков

Будет введена система поддержки новых игроков. Сотрудники мэрии будут проводить ознакомительные встречи, помогать новичкам разобраться в базовых механиках сервера, а также направлять их в различные организации и на работы.

3. Усиление взаимодействия с государственными структурами

Планируется регулярное проведение совместных мероприятий с другими государственными организациями (МВД, армия, медицина и тд.). Это могут быть городские проверки, учения, официальные собрания руководителей фракций и совместные RP-мероприятия.

4. Внутренняя система обучения сотрудников

Будет разработана система подготовки новых сотрудников. Она будет включать обучение RP-отыгровкам, работе с документами, взаимодействию с гражданами и знанию основных законов. Это позволит повысить общий уровень RP во фракции.

5. Система мотивации сотрудников

Для повышения эффективности работы будет внедрена система поощрений: премии, благодарности, повышение в должности за активную работу, помощь гражданам и участие в жизни фракции.

6. Регулярные собрания администрации

Будут проводиться плановые собрания сотрудников мэрии, на которых будут обсуждаться текущие проблемы фракций, предложения по развитию и планы дальнейшей работы фракции. Это позволит поддерживать дисциплину и организованность.

7. Система предложений конкурсов

Будет внедрена система предложений граждан. Любой житель сможет подать предложение в мэрию. Сотрудники будут рассматривать обращения и принимать соответствующие решения.

8. Развитие RP-ситуаций в городе

Основной задачей мэрии станет создание и поддержка различных RP-ситуаций: городские проверки, официальные мероприятия, государственные программы, благотворительные акции и другие события, которые будут делать игровой процесс более реалистичным и интересным для всех игроков.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: max_.4211

Последнее редактирование:

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
57
11
24
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Шнайцейнбах
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир , учусь в 9 классе ,активно занимаюсь спортом , свободное время уделяю данному проекту. Я ответственный , коммуникабельный , стрессоустойчивый .
5. Ваш игровой уровень (12+): 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я буду активно проводить различные мероприятия для сотрудников ,проводить наборы , да и в целом улучшать фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активно буду ставить различные надбавки, выдавать различные премии за участия в мероприятиях.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 962
11. Ваш дискорд: xppdok

Перс дагестанский

Пользователь
Пользователь
18/4/25
2
2
9
42
Дагестан
Никнейм в игре: Асхаб Серый
Расскажите о себе:меня зовут Алексей мне 15 лет занимаюсь продажей наушников беспроводных зарядки
Ваш игровой уровень:25
Почему именно Вы должны занять эту должность: я не был ни разу лидером Сделать новые подразделения , развивать фракцию , любыми способами привлечь к данной организации игроков , также со мной появятся новые подразделения ФСО, ВД , Прокуратура. Мои качества это решительность , честность,опытность, грамотность, дружелюбность и самое главное адекватность
Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп
Ваши идеи по улучшению фракции:рассказал выше , а также сделаю для повышений аттестации , разработаю хороший устав и хочу сделать проверки фракции то есть я заключаю договора проверок с каждым лидером фракции моего города и всю неделю кроме воскресенья делаем проверки на знание устава сотрудников и тд. Для чего это для процентов допустим я даю максимально 10% на фракцию и при проверке если у фракции выявлены нарушение это скажется о снижении процентов и если было выявлено 5 нарушений фракции будет даваться 5%
Ваш часовой пояс:+0 от мск
Социальный рейтинг:600
Ваш дискорд: rr07346

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
542
77
57
.
Доброго времени суток уважаемые игроки! По итогам 1 - го этапа было принято решение допустить следующих кандидатов:

Хомяк Робсон - max_.4211
Владимир Светлейший - majlina
Абдурахмангаджи Шнайцейнбах - xppdok

Второй этап (обзвон) состоится завтра , 11.03.2026 в 20:00 по МСК просьба перед началом обзвона заранее зайти в войс "Ожидание - 4" и поставить никнейм , указанный в Вашей заявке.
Всем желаю удачи ❤!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.