Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Луи Худтагер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/25
236
53
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

ibaa01

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/25
12
7
19
1. Ваше имя: Ибрагим

2. Никнейм в игре:Иба Грозный
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Я человек обладающий лидерскими качествами и опытом в управлении. Могу эффективно развивать город Мск, решать проблемы жителей и внедрять новые идеи. Готов работать ради процветания города и его жителей.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми качествами и компетенциями для занятия поста мэра. Я — ответственный человек с опытом в управлении и организации работы. Мои лидерские качества позволяют принимать взвешенные решения, ориентированные на развитие города и улучшение жизни его жителей. Я готов работать в интересах сообщества, внедрять современные идеи и инициативы, а также находить компромиссы для решения сложных задач. Моя цель — сделать НСК процветающим, безопасным и комфортным городом для всех. Выбирайте меня — ради будущего нашего города!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В качестве мэра я предлагаю реализовать следующие меры для улучшения нашего города: развитие инфраструктуры. Также планируется поддержка малого и среднего бизнеса, развитие образовательных и культурных учреждений, а также внедрение экологических программ для сохранения природы.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Социальный рейтинг: + 900

11. Ваш дискорд:ibaaa01

Хома Джокор

Новый пользователь
Пользователь
28/3/26
2
3
2
Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Хома Джокор
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я человек обладающий лидерскими качествами и опытом в управлении. Могу эффективно развивать город Мск, решать проблемы жителей и внедрять новые идеи. Готов работать ради процветания города и его жителей.

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми качествами и компетенциями для занятия поста мэра. Я — ответственный человек с опытом в управлении и организации работы. Мои лидерские качества позволяют принимать взвешенные решения, ориентированные на развитие города и улучшение жизни его жителей. Я готов работать в интересах сообщества, внедрять современные идеи и инициативы, а также находить компромиссы для решения сложных задач. Моя цель — сделать МСК процветающим, безопасным и комфортным городом для всех. Выбирайте меня — ради будущего нашего города!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В качестве мэра я предлагаю реализовать следующие меры для улучшения нашего города: развитие инфраструктуры. Также планируется поддержка малого и среднего бизнеса, развитие образовательных и культурных учреждений, а также внедрение экологических программ для сохранения природы.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Социальный рейтинг: + 900

11. Ваш дискорд: khomadzhokor

Последнее редактирование:

Адам Норд

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/24
24
13
37
1. Ваше имя: Cемён

2. Никнейм в игре: Велиор Нкоси

3. Возраст(16+): 19

4. Расскажите о себе: учусь, работаю

5. Ваш игровой уровень (4+): 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт во фракция, не раз занимал должность заместителя лидера. Имею такие качества: ответственность, целеустремленность, отзывчивость, адекватность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Мэра 16.11.24-05.12.24(обзвон, НРА)
Зам.Ген.ППС 23.03.25-04.04.25(обзвон, ПСЖ)
Зам.Глав.Врача 13.09.25-16.10.25(ПСЖ)
Зам.Ген.ППС 07.12.25-01.01.26(ПСЖ)
Администрация Московского: 16.11.25-12.03.26(ПСЖ)

1. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
2. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4. Повысить количество сотрудников, что сейчас не очень легко, потому что на сервере фракции постепенно умирают. Сделать для сотрудников все благоприятные условия.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Социальный рейтинг: 500+

11. Ваш дискорд: agromans

Слава Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
67
60
77
Москва
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Микультенко
3. Возраст(15+): 17
4. Расскажите о себе: зовут Вячеслав, живу в г. Москва.
5. Ваш игровой уровень (12+): 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что некому больше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.1) создать ТЦК
8.2) так как тренировки захвата территорий в Мэрии нет, мы с составом будем ДМить другие фракции по форме. Например, Армию или ДПС.
8.3) уволить всех пивняков и рп-диназавров (если такие есть)
8.4) качественная подборка состава. Только те, кого я знаю.
8.5) исходя из прошлого улучшения, надо обновить устав. Иначе я не смогу увольнять всех, кого захочу. Для качественного функционирования фракции, устав нужно залить водой. Максимально много непонятных формулировок, которые подходят под любую ситуацию, за которые можно будет уволить по надуманному поводу.
8.6) Прайс-лист на приглос в лидерский. Если кому-то нужна будет замка для лидерского, то цена этой услуги - 3кк виртов. Конечно же, игроки с фамилией Микультенко получат доступ бесплатно.
8.7) Убрать нахуй эту субординацию. Самое ненужное во фракции, тем более в Мэрии.
8.8) В процентах мне похуй кому и что ставить. Если у моих кентов бизаки в МСК - проценты будут на бизнесы, если им нужно слить что-то в госку, то я поставлю госку. В целом, фракциям вообще проценты не нужны. Фармиться будут только в Мэрии.
8.9) не буду выдавать наказание за АФК, потому что фарм - святое.
8.10) Изменить структуру доски объявления. Эту доску все равно никто не читает, поэтому вместо размазанной хуйни, там будет написано только: "ПОТУЖНО".
8.11) Когда будут вставать другие мэры, наш состав поможет слить их на объезде. Просто нечем заняться больше.
8.12) Во фракции нужно РП, поэтому мои сотрудники будут похищать сотрудников других фракций. Ну или просто стреляться с ними.
8.13) Во фракции не нужен РП, поэтому все наказания за нарушение правил сервера, я выдавать не буду. Буду выдавать только тем, кого надо слить из фракции.
9. Ваш часовой пояс: Чукотка
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
faffff_

• Like
Reactions: High King