Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,037
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+

• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Гектор Кэнуей

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
141
70
62
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Обайщиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва, в 10 классе. На данный момент появилось много времени, которое я готов уделять некст рп. Неоднократно пытаося пройти обзвон на Лидеров, но все были безуспешны, надеюсь, что в этот раз все получится и я смогу пройти мини собеседование с администрацией
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну вы найдите человека, который ценит свое место и не отлетает через 1 срок, а то и соазу за НПЛ, лично для меня занять пост Мэра это призвание и если не получается на пост Лидера ППС или ДПС, то тогда хотя бы Мерия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в рп игры на протяжении 5 лет. Amazing-2 года, был на админе 2 уровня, ФСБ-Подполковник ДПС-Зам. лидера. NEXTRP-4 года, лидерок не занимал, это будет моя первая, во основном играю только во фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить:
1. ФСБ-Федеральная служба безопасности
2. Убрать ВД и добавить УП-учебное подразделение
3. Убрать ФСО и добавить КГБ-агенство и слежка за опг для защиты Мэра
4.Создать мерию рпшной и фулловой
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:roma_232309

Последнее редактирование:

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь, люблю мотоциклы и все что с ними связанно, в данный момент учусь в другом городе и все свободное время уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Отзывчивый, коммуникабельный, уравновешенный человек, имею не большой но хороший опыт лидерства!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.ДПС.НСК (2021 год)Крымский , в целом играю: 3года NextRP
1) Поставить на замку активного человека, для более быстрого набирание состава!
2) Создать кастомные мп для увлечениясотрудников в нашей фракции!
3) Решить с процентами, сделать подразделение из своих сотрудников и чтобы они говорили информацию что и где какая гос.фракция делает.

4) Сделать прозрачную систему похвалы.
5) Создать уникальные дисковод каналы, также каланы которые попросит мой состав!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
qfantic

Артем Отец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
6
6
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Отец
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой, амбициозный парень желающий проявить себя в новой сфере. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год игры

1) Улучшить навигацию сотрудников
2) Различные мероприятия ( Соревнования между мэриями и т.п)
и многое другое
10. Ваш дискорд:
oladuhek

tema??????

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
24
17
19
1. Ваше имя: Артёмочкапэр
2. Никнейм в игре:Темочкакаптэр Овняпроклятзззхсхзолхгод
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я крутой типо стоял на мэрке 10раз в нск_грк хочу попробывать в мск
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что,я так хочу, я хочу встать на МЭРА чтобы фармить зп и угарать над рыжиками я играю 10 часов каждый день,я хочу играть теры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 52года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разрешить езду на лтс и всё аксесуары и оскать матерей и вообще я пидорас
9. Ваш часовой пояс: +1 к мск

10. Ваш дискорд: ownяпроклятзззхс

• Like

Киллуа Хеллсайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/24
3
11
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киллуа Хеллсайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, учусь на 2-ом курсе в Политехническом колледже.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера, сервера, фракции. Сейчас нахожусь во фракции Мэрия МСК(звание зам.Мэра).Так-же я могу найти к каждому сотруднику отдельный подход, чтобы работа в мэрии была более полезна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года, GTA5 RP - 1 год, Radmir CRMP - 3 Года
- Проводить как можно больше МП
- Тренировка личного состава
- Создание РП ситуаций
- Хороший климат внутри фракции
10. Ваш дискорд:
qqruza192

Люттый Чангретта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
59
32
47
  1. Ваше имя: Константин.
  2. Никнейм в игре: Люттый Эл.
  3. Возраст: 17 лет.
  4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, свободное время провожу в NextRP, либо читаю, также увлекаюсь футболом.
  5. 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми необходимыми психологическими качествами, которые применяются при решении конфликтов, это позволит мне ускорить процесс урегулирования конфликтов в данной гос.структуре, а также окажет значительное влияние в благоприятном ключе в решении разногласий с другими фракциями. Готов принимать конструктивную критику и делать анализ своей деятельности для улучшения качества личной работы и работы сотрудников. Способен организовать работу фракции должным образом через преобразования по отношению к ней; мои свежие идеи и креативность решат проблему не всегда интересного геймплея в рамках Мэрии МСК на нашем сервере. Готов уделить достаточное количество времени для обучения, аттестации сотрудников и набора нового состава фракции, с целью повышения компетентности игроков и численности штата.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет активной игры на различных RP проектах, включая NexrRP.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ее более сплоченной, путем совместного проведения свободного времени в развлекательных местах , создание новых подразделений и удаление старых(если те, не несут никакого смысла), сделаю жёстче наборы, буду проводить больше конкурсов для состава, чтобы у людей было больше желания работать.
  9. Ваш часовой пояс: МСК.
  10. Ваш дискорд: kosto4ka3254

Шома 05

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Шома Флоу
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Адекватный, отзывчивый, уверенный в себе парень, грамотный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Здравствуйте, хотелось бы узнать, что не хватает гражданам и сотрудникам города Москвы и обеспечить им порядок и процветание. Набрать как можно больше сотрудников для хорошего онлайна фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Опыт огромный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне ( Если конечно буду допущен к нему).
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: mura333

• Like

Уильям Хелер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
221
198
106
1. Ваше имя:Али

2. Никнейм в игре:Уильям Гэнг

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, компетентный человек. Живу я в Дагестане, учусь на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются опыт в данной сфере был Мэром так же есть и лидерские качества, благодаря которым мне будет легко держать фракцию на высшем уровне, так же играя на проекте я больше всего интересовался фракциями, одной из которых я посвятил большее всего времени является Мэрия.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Зам. Мэра. МСК

Мэр ГРК

Мэр НСК

Мэр МСК

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало, сделать достаточно понятный и несложный в изучении устав, по возможности добавить новые подразделения, еженедельная премия лучшему сотруднику, мероприятия по желанию сотрудников, дружный коллектив)

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд:
_xmxmxm

Степашка Хеллсайз.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
21
19
20
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Степашка Хеллсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон, заканчиваю 10 класс в городе Муром. Увлекаюсь полупрофессиональным футболом, также занимаюсь лёгкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Сейчас нахожусь во фракции Мэрия МСК(звание Мэр) . Стараюсь сделать так ,чтоб сотрудникам как можно более комфортно было находиться в нашей фракции. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года ( раньше играл на центральном), GTA5 RP- 1год, RadmirCRMP- 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создавать больше РП-Ситуаций, проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции. Усиленная подготовка состава.
10. Ваш дискорд:
hol1kkk

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,037
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини-интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москва следующих кандидатов:

Степашка Хеллсайз - hol1kkk ;
Уильям Гэнг - _xmxmxm ;
Шома Флоу - mura333 ;
Люттый Эл - kosto4ka3254 ;
Киллуа Хеллсайз - qqruza192 ;
Глеб Отец - qfantic ;

Роман Обайщиков - roma_232309 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.02.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.