Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,806
1,042
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг :

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарк Овнвайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
66
81
34
подвал
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дельта Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр ,учусь в 9 классе люблю пк тематику, так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчивый, уверенный, стойкий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года мб и больше на пограничным ещё играл до того как его закрыли ну и другие гта проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить премии лично от меня чтоб был стимул, наказывать сотрудников которые не отыгрывают кормёжку ведь это тоже часть рп, но я заметил что большое количество сотрудников не отыгрывают, ну и добавить отдельные подразделения
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Социальный рейтинг :999
11. Ваш дискорд: _delta_gotti_

Олег Завьялов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/24
43
30
47
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Джозоф Авдеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём я спокойный парень люблю спорт свободное время уделяю проекту Nekct rp
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо подхожу к этой должности а также хочу улучшить фракцию на максимум
7. Ваш опыт игры на RP проектах :4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить разные подразделения обучать сотрудников учить их всему проводить различные мероприятия чтобы сотрудники были заинтересованы
9.Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:Artemka0444_81225

Последнее редактирование:
  • Like

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
11
4
31
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Пономар
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Адыкватный ,целе устремлённый, вежливый ,общительный .
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долго имел дела в этой структуре работы мэрии .Работал в городе Горки мэрии. Сейчас в данный момент работаю в город МСК мэрия.Большие планы на Мэрию и жителей . Идеи на развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение Мероприятия.Развите прокуратуры.Развитие новых вакансий работы на выполнение таких задач как:Объезд фракции всех городов в ключая ДПС.ППС.МЗ.МЭРИИ .АРМИИ.ФСИН.Для расспроса и бдительного наблюдения за сотрудниками и выполнением их качественной работы. Уточнение сотрудниками Мэрии всех работников фракции об их идеях развитиях всех городов и всех фракции.Расспрос сотрудников об их рабочих местах что устраивает а что нет. Помощь сотрудниками Мэрии гражданам всех городов в помощи в случаях если их не хотят слушать провохранительные органы.Об решение их конфликтов сотрудниками самого органа .Либо других провохранительных оргонов о их превышение должностных обязанностей в этом случае будет скомплектован состав прокуратуры которая будет выполнять таки задачи приезжать с проверкой во все фракции .Проводить профилактические работы сотрудниками фракций.У знавая обязанность сотрудников и выполнение их по правилам и зокону сервера.Всё это конечно для улучшения и процветания сервера .И жителей всех городов .
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Социальный рейтинг :900+
11. Ваш дискорд: Konstantin05953

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-17
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием (очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявку Мэрия МСК
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "Мэрия " буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.И обгоним Мэрия из других городов
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию -нет такого
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

• Like

Ислам Золото

Профессионал
Активный пользователь
9/4/23
41
19
67
1. Ваше имя:Джабраил
2. Никнейм в игре: Ислам Золото
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: живу в республике Ингушетия, учусь в 9 классе, занимаюсь программированием и играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Мэрия ГРК".
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым, всегда прислушиваюсь к людям прежде чем сделать что либо, я думаю что именно я подхожу на должность лидера Мэрии ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу самый масштабный набор, еженедельный созвон со всем составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sayrex0006

• Like

Альфа Королевский

Профессионал
Активный пользователь
3/3/22
74
46
77
TATARSTAN
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре : Альфа Дрэг
4. Расскажите о себе: Я спортсмен, любитель компьютерных игр. Раньше хотел попробовать изучать программирование - Python. Не получилось. Делал ДС-проекты, а после продавал их для улучшения. Красиво оформляю и настраиваю ДС-сервера.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: целеустремленный, стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, справедливый, добрый, готов выполнять свою работу и развивать ее.(ранее подавал на Мэра ГРК, но не смог пойти на интервью, написать возможности не было)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 (Играл с разных аккаунтов в некстрп, терял доступ, так как я удалял аутентификацию. Был опыт в мэрии, так как я был большим званием. Если говорить о потерянных, то был мин.финансов, отвечая за новичков(Нач.УВ) и поднимался дальше. На этом аккаунте был в МСК, зам.ген.прокурора, помогал вышке моей фракции. А так же был опыт в других фракциях, например, ППС МСК - лейтенант. На других серверах были звания повыше. Играю 4 года в NextRP.
Был администратором подобие NextRP, ушел ПСЖ - не мое. Встал на этом же проекте лидером фракции, мне понравилось стоять там, но увынск. Его закрыли).

Я на проекте нарушал очень много, но я изменился.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока есть пару, но не таких крутых, ведь я был в мэрии и знаю, что там и как -

1) Сделать какие-либо задания, за которые будут выдавать премии(дополнительно от лидера фракции и зама).

2) Сделать новые подразделения.

3) Придумывать что-либо, чтобы было интереснее находиться во фракции.

4) (Мы же власть и приоритет других фракций - ППС,ДПС,МЗ ГРК) Поэтому будет подразделение, которое будет следить за нарушениями других фракций и скидывать видеофиксацию ихнему лидеру.
5) Объяснять новоприбывшим -
Что делает фракция?
Чем она полезна?
и так далее…

6) Буду делать мероприятия среди фракций ГРК, проверки и тп

10. Соц.рейтинг : 960+
11. Ваш дискорд: skywalkerd

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре: Саша Руденко
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Саша, в основном я занимаюсь спортом а именно "Футболом" уже как 7 лет, получал много достижений и тд. ещё время у меня уходит на учебу я учусь в 8 кадетском классе! Моё желание это выучится на программиста. И свободное время я уделяю некст РП обычно это 5-10 часов. Дальше обо мне можно узнать на обзвоне...
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, самостоятельный, коммуникабельный, смогу решить почти все конфликты связаны с самим собой, я очень хорошо смогу отстоять на этой должности. Грамотный, как и устно как и письменно, я был на похожих должностях так что смогу большое количество времени уделять этой должности. Я сделаю все для госс.структур, все для игроков, лиж бы мной были довольны игроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП (Сибирский, Рублевский), 1 год Гта 5 РП (БлэкБерри, Санрайз)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заполнить подразделения, возможно добавить новые. Проводить 1-3 раза в неделю МП совместно с другими госс.структурами. Наладить устав, а именно сделать субординацию, коды, доклады, сделать систему повышений, систему снятий выговоров, отгул-отпуск. Распределить каждого начальника подразделений по обязанностям. Проводить еженедельные собрания по поводу жалоб, идей для улучшений и тд. Поставить по доверенности Зам.Мэра, и так же открыть заявки на Зам.Мэра

10.Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: skywhywalxer_68445

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Шайни Хиираги
Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я старательный и ответственный человек. Люблю играть в различные онлайн-проекты, особенно увлекаюсь РП играми.
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подходящий кандидат для этой должности, так как обладаю коммуникабельностью, организаторскими навыками и преданностью идеям проекта. Мне нравится взаимодействие с игроками, и я готов вложить максимум усилий в развитие фракции.
Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на различных RP проектах в течение последних двух лет. Я успешно занимал роль лидера фракции мэрии ГРК, что помогло мне приобрести опыт в управлении и создании интересных мероприятий для игроков.
Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.
Ваш часовой пояс: МСК+7
Ваш дискорд: rond666

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,806
1,042
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини-интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. МСК следующих кандидатов:

👑 Дельта Готти - delta_gotti ;
👑 Джозоф Авдеев - Artemka0444_81225 ;
👑 Константин Пономар - Konstantin05953 ;
👑 Альфа Дрэг - skywalkerd ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.04.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🌹

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.