Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг :
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Последнее редактирование:

Олег Завьялов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/24
42
30
47
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Джозоф Авдеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я молодой человек который будет обучать сотрудников проводить мероприятия чтобы сотрудники были заинтересованы
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я подхожу к этой должности идеально я хочу улучшить фракцию на максимум
7. Ваш игровой опыт на Rp проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить различные подразделения обучать сотрудников учить их уставу и правилам
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш Дискорд:Artem0444_81225

Дарк Овнвайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
66
81
34
подвал
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дарк Овнвайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр ,учусь в 9 классе люблю пк тематику, так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчивый, уверенный, стойкий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года мб и больше на пограничным ещё играл до того как его закрыли ну и другие гта проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить премии лично от меня чтоб был стимул, наказывать сотрудников которые не отыгрывают кормёжку ведь это тоже часть рп, но я заметил что большое количество сотрудников не отыгрывают, ну и добавить отдельные подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг :999
11. Ваш дискорд: _fraptik_

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Орстед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Привет всем! Меня зовут Михаил, мне 18 лет, и я учусь на программиста. Я целеустремленный, адекватный и ответственный человек. Умею решать конфликты любого рода. Так же в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я уверен в своих силах и возможностях, а также на 100% уверен, что я подходящий лидер и справлюсь с любыми задачами. Я компетентный и целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)
Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, 2) Будет создана доска почета, 3) Сделать систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Социальный рейтинг : 900+
11. Ваш дискорд:
mishanka_lic

fover9991

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/21
24
26
71
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Меф Хейли
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Привет всем! Меня зовут Дима, мне 19 лет, и я учусь в нефтяном университете. В свободное время играю в Next RP, а в другое занимаюсь учебой.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я уверен в своих силах и возможностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить рп. Каждое воскресенье. Устраивать строи, чтобы проверить здание устава сотрудников, умение отыгрывать рп сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Социальный рейтинг : 900+
11. Ваш дискорд:
traxaeb

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джоннатан Тень

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Кейси Тень
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе, увлекаюсь спортом.Люблю проводить свободное время в Next Rp
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную фракцию и её устав. Есть улучшение , котороые повысять РП в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 1 год, Next Rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, повысить рп в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Социальный рейтинг :900+
11. Ваш дискорд:keysii

• Like

Самирка Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
13
24
14
1. Ваше имя: Самир
2. Никнейм в игре: Самир Готти
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Особо ничем не занимаюсь играю в рп игры,ходил на тэх ван до 1 из видов карате и программирование.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый,коммуникабельный и вообще не конфликтный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший состав,добавить подразделения и улучшить рп во фракции
10. Социальный рейтинг : +700
11. Ваш дискорд:
katana_baby.

Артем Сакредов

Профессионал
Пользователь
29/10/23
89
44
47
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Кочетов
4. Расскажите о себе: Зовут Артем занимаюсь плаванием
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я дрюжелюбный, добрый, адекватный, стрессоустойчивый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Премия за МП 2.Поправить устав 3.Сделать подразделения
10. Социальный рейтинг : +800
11. Ваш дискорд:
Artem3369

Floomeer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
34
32
34
1. Ваше имя: ЕВГЕНИЙ
2. Никнейм в игре Евгений Манифест
3. Возраст:16 играл раньше на Байкальском
4. Расскажите о себе: я люблю играть Некст рп играю в футбол учусь в школе на 3- 4 во мне присутствуют такие качества как стрессоустойчивость прямолинейность
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я бы сделал большие проценты сделал новую аттестацию для работников мэрии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года через месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции в первую очередь сделать состав хороший и чтобы мэрия не нарушала правила, почистил бы состав
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Социальный рейтинг :800
11. Ваш дискорд:
evgen3214
12. Человек по Доверености Царь Путешественник

• Like

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре: Саша Руденко
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Саша, в основном я занимаюсь спортом а именно "Футболом" уже как 7 лет, получал много достижений и тд. ещё время у меня уходит на учебу я учусь в 8 кадетском классе! Моё желание это выучится на программиста. И свободное время я уделяю некст РП обычно это 5-10 часов. Дальше обо мне можно узнать на обзвоне...
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, самостоятельный, коммуникабельный, смогу решить почти все конфликты связаны с самим собой, я очень хорошо смогу отстоять на этой должности. Грамотный, как и устно как и письменно, я был на похожих должностях так что смогу большое количество времени уделять этой должности. Я сделаю все для госс.структур,
все для игроков, лиж бы мной были довольны игроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП (Сибирский, Рублевский), 1 год Гта 5 РП (БлэкБерри, Санрайз)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заполнить подразделения, возможно добавить новые. Проводить 1-3 раза в неделю МП совместно с другими госс.структурами. Наладить устав, а именно сделать субординацию, коды, доклады, сделать систему повышений, систему снятий выговоров, отгул-отпуск. Распределить каждого начальника подразделений
по обязанностям. Проводить еженедельные собрания по поводу жалоб, идей для улучшений и тд. Поставить по доверенности Зам.Мэра, и так же открыть заявки на Зам.Мэра

10.Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: skywhywalxer_68445

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Толкаю ядро, метаю диск, занимаюсь программированием и робототехникой. В свободное время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я в меру адекватный, спокойный и грамотный, способен выслушать человека, дать совет, настроить на правильный путь. Разрешу любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст ~9 мес., РП - сервера в майне, black russia некоторое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно говоря уникальных идей особо нет, так как в этой фракции я не бывал и не знаю как всё работет из внутри, но надеюсь что, если стану лидером данной фракци, то обязательно придумаю что можно улучшить, так же обязательно буду постоянно усовершенствовать устав, но перво-наперво соберу всеобщий строй и выслушаю пожелания каждого сотрудника (от чего и буду отталкиваться)
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: kostya_4712

• Like

Roman_Graf

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
6
5
29
1. Ваше имя:максим
2. Никнейм в игре- Карапуз Беверли
4. Расскажите о себе: мне недавно исполнилось 15 лет, проживаю в Москве, занимаюсь рессейлом одежды, вольной борьбой и плаваньем, а в свободное время играю в любимую игру Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, компетентный, добрый , спокойный и грамотный, всегда ищу мирное решение конфликтов, всегда выслушиваю людей, в любой момент помогу и поддержу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Аризона рп, в Некст рп еще с ростовского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверки сотрудников, заполню подразделения а также создам новые (по возможности) постоянно проверять сотрудников на субординацию, конечно же постоянно буду проводить мп по возможности, ежедневные построения, буду создавать спецоперации, сделаю систему снятия выговоров, и буду делать все для улучшения фракции!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг :+500
11. Ваш дискорд:babymeloo

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. МСК следующих кандидатов:

Джозоф Авдеев - Artem0444_81225 ;

Михаил Орстед - mishanka_lic ;
Кейси Тень - keysii ;
Самир Готти - katana_baby. ;
Артем Кочетов - Artem3369 ;
Саша Руденко - skywhywalxer_68445 ;
Константин Юксеев - kostya_4712 ;

Карапуз Беверли - babymeloo ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.04.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!