Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,784
1,042
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

I'm legend

Пользователь
Пользователь
29/4/24
3
3
10
1.Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Сталоне

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Саша, в основном я занимаюсь спортом а именно "Футболом" уже как 7 лет, получал много достижений и тд. ещё время у меня уходит на учебу я учусь в 8 кадетском классе! Моё желание это выучится на программиста. И свободное время я уделяю некст РП обычно это 5-10 часов.Вот недавно мне исполнилось 16 лет а именно 19.04.Полная дата моего рождения это 19.04.2007.Дальше обо мне можно узнать на обзвоне...

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, самостоятельный, коммуникабельный, смогу решить почти все конфликты связаны с самим собой, я очень хорошо смогу отстоять на этой должности. Грамотный, как и устно как и письменно, я был на похожих должностях так что смогу большое количество времени уделять этой должности. Я сделаю все для госс.структур, все для игроков, лиж бы мной были довольны игроки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП (Сибирский, Рублевский), 1 год Гта 5 РП (БлэкБерри, Санрайз)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заполнить подразделения, возможно добавить новые. Проводить 1-3 раза в неделю МП совместно с другими госс.структурами. Наладить устав, а именно сделать субординацию, коды, доклады, сделать систему повышений, систему снятий выговоров, отгул-отпуск. Распределить каждого начальника подразделений по обязанностям. Проводить еженедельные собрания по поводу жалоб, идей для улучшений и тд. Поставить по доверенности Зам.Мэра, и так же открыть заявки на Зам.Мэра

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: sportv212

• Like

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Орстед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Привет всем! Меня зовут Михаил, мне 18 лет, и я учусь на программиста. Я целеустремленный, адекватный и ответственный человек. Умею решать конфликты любого рода. Так же в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я уверен в своих силах и возможностях, а также на 100% уверен, что я подходящий лидер и справлюсь с любыми задачами. Я компетентный и целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)
Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, 2) Будет создана доска почета, 3) Сделать систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Социальный рейтинг : 900+
11. Ваш дискорд:
mishanka_lic

• Like

Константин0103

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
7
4
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Пономар
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Адыкватный ,целе устремлённый, вежливый ,общительный .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долго имел дела в этой структуре работы мэрии .Работал в городе Горки мэрии. Сейчас в данный момент работаю в городе МСК мэрия.Большие планы на Мэрию и жителей . Идеи на развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение Мероприятия.Развите прокуратуры.Развитие новых вакансий работы на выполнение таких задач как:Объезд фракции всех городов в ключая ДПС.ППС.МЗ.МЭРИИ .АРМИИ.ФСИН.Для расспроса и бдительного наблюдения за сотрудниками и выполнением их качественной работы. Уточнение сотрудниками Мэрии всех работников фракции об их идеях развитиях всех городов и всех фракции.Расспрос сотрудников об их рабочих местах что устраивает а что нет. Помощь сотрудниками Мэрии гражданам всех городов в помощи в случаях если их не хотят слушать провохранительные органы.Об решение их конфликтов сотрудниками самого органа .Либо других провохранительных оргонов о их превышение должностных обязанностей в этом случае будет скомплектован состав прокуратуры которая будет выполнять таки задачи приезжать с проверкой во все фракции .Проводить профилактические работы сотрудниками фракций.У знавая обязанность сотрудников и выполнение их по правилам и зокону сервера.Всё это конечно для улучшения и процветания сервера .И жителей всех городов .
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Социальный рейтинг :980+
11. Ваш дискорд: Konstantin05953

• Like

PATRON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
36
31
76
1.Ваше имя: Ильяс
2.Никнейм в игре: Ахи Тень
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я адекватный , учусь в 9 классе, занимаюсь спортом а так же увлекаюсь футболом, свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию ,есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать состав , улучшить рп , проводить всякие мп
Ваш часовой пояс: МСК
9.Социальный рейтинг: 500+

10.Ваш дискорд: shishani955

• Like

Каспер Кентик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
36
9
66
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре:
Блэк Булл
3.
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом ,игре уделаю более 4 часа в день, подробнее расскажу на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:
15
6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватен, грамотен, достаточно ответственный и имею много лидерских качеств которые обязан иметь Мэр г.МСК.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: С 19 года Next RP, немного RadmirRP и Majestic.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить дисциплину во фракции, проводить больше наборов и делать много интересных мероприятий,
чтобы состав был доволен.

9.
Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг:
900+
11. Ваш дискорд:
saheyp
vzywVTE.png

• Like

Степан Стантов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/24
37
38
22
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Стантов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе на ударника, хочу поступить на медицинский, занимаюсь каратэ, на игру есть 4-6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, трудолюбивый, могу выслушать любого человека сделать по его адекватной просьбе все что в моих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП около 2 лет сервер Рублевский, Гта 5 РП около 3 лет на сервере строуберри.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю каналы, улучшу устав, добавлю аттестации и всего остального. А так же планирую следить за составом.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
KOTOMERSIK
SKNAC.png

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,784
1,042
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москвы следующих кандидатов:

🕊 Михаил Орстед - mishanka_lic ;
🥀 Степан Стантов - KOTOMERSIK ;
🕊 Блэк Булл - saheyp ;
🥀 Ахи Тень - shishani955 ;
🕊 Константин Пономар - Konstantin05953 ;

🥀 Александр Сталоне - sportv212:

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(08.05.2024), в 15:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 💜

Последнее редактирование:
  • Like