Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,710
1,038
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Глеб Отец

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь, люблю мотоциклы и все что с ними связанно, в данный момент учусь в другом городе и все свободное время уделяю проекту!

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Отзывчивый, коммуникабельный, уравновешенный человек, имею не большой но хороший опыт лидерства!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.ДПС.НСК (2021 год)Крымский , в целом играю: 3года NextRP

1) Поставить на замку активного человека, для более быстрого набирание состава!
2) Создать кастомные мп для увлечениясотрудников в нашей фракции!
3) Решить с процентами, сделать подразделение из своих сотрудников и чтобы они говорили информацию что и где какая гос.фракция делает.

4) Сделать прозрачную систему похвалы.
5) Создать уникальные дисковод каналы, также каналы которые попросит мой состав!

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: gaba_jou

• Like

Barsik_Y

Профессионал
Пользователь
13/2/21
1
1
49
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🥀
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Катана Cкам
3. Возраст:14, (возможно исключение?)
4. Расскажите о себе:Учусь в 8 классе, скоро буду переходить в 9,люблю автомобили и все что с ними связано,все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ответственный,грамотный,отзывчивый,уравновешенный,адекватный + у меня есть опыт лидерства на ГТА проектах, таких как 5РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Leader LCN(GTA 5RP)Leader RM (GTA 5 RP),Leader FIB (GTA 5RP), Leader LSPD (GTA 5 RP).
1.Проводить частые наборы.
2.Следить за составом.
3.Помогать составу.
9. Ваш часовой пояс:Киев
10. Социальный рейтинг:500+
11. Ваш дискорд:
kapacik01

Последнее редактирование:
  • Like

_DEviliSH_

DEviliSH
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
118
144
76
Ада
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Дьявол Олдфорд
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Влад, закончил 9 класс. Немного расскажу про свою историю на проекте.Играл на сервере краснодарский, потом перешел на рублевский, имею очень хорошие знания правил сервера, хорошо знаю правила лидеров.Теперь обо мне в жизни. Я очень люблю спорт, хожу в тренажерный зал и играю в волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила сервера, а так же лидеров.Готов следить за фракцией и уделять достаточно времени проекту. Умею сдерживать себя при необходимости, легко нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с середины 21 года, был во многих фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будут когда увижу фракцию изнутри.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 992
11. Ваш дискорд:
de_devilish

Последнее редактирование:

Виталий Тупко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
11
14
31
14/5/24
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталий Туваренко
3. Возраст:15+
4. Расскажите о себе:Занимаюсь дзюдо работаю иногда а в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я человек добрый но если сотрудники нарушают устав и правила проекта тут я буду выдавать выговора
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую неделю проводить собрание и выбирать лучшего сотрудников и выдоввать премию в виде донат валюты
9. Ваш часовой пояс:мск +2
10. Ваш дискорд:artiom061483

• Like

Саня Робинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
8
3
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санечка Дальнобой
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Живу в городе Братск, закончил 8 класс, а также занимаюсь боксом, турниками, в свободное время играю на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Отлично знаю правила сервера и устав, большой онлайн, я могу найти с многими людьми общий язык, я коммуникабельный и трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 1,5 года, амазонка, матрёшка
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мини МП давать награду за свой счет,переаттестация всему составу,отчистка не актива, каждый день проходится по уставу,обучать состав.
9. Ваш часовой пояс:Мск +5
10. Социальный рейтинг:50
11. Ваш дискорд:Sasha73762

• Like

PATRON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
36
31
76
1.Ваше имя: Ильяс
2.Никнейм в игре: Ахи Тень
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я адекватный , учусь в 9 классе, занимаюсь спортом а так же увлекаюсь футболом, свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию ,есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать состав , улучшить рп , проводить всякие мп
Ваш часовой пояс: МСК
9.Социальный рейтинг: 500+
10.Ваш дискорд: shishani955

• Like

zews

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
39
10
36
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Миднайт Амбассадор
Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я старательный и ответственный человек. Люблю играть в различные онлайн-проекты, особенно увлекаюсь РП играми.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подходящий кандидат для этой должности, так как обладаю коммуникабельностью, организаторскими навыками и преданностью идеям проекта. Мне нравится взаимодействие с игроками, и я готов вложить максимум усилий в развитие фракции.
Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на различных RP проектах в течение последних двух лет. Я успешно занимал роль лидера фракции мэрии ГРК, что помогло мне приобрести опыт в управлении и создании интересных мероприятий для игроков.
Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.
Ваш часовой пояс: МСК+7
Ваш дискорд: rond666

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,710
1,038
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москвы следующих кандидатов:

🕊 Катана Cкам - kapacik01 ;
🥀 Дьявол Олдфорд - de_devilish ;
🕊 Виталий Туваренко -artiom061483 ;
🥀 Ахи Тень - shishani955 ;
🕊 Глеб Отец - gaba_jou ;

🥀 Миднайт Амбассадор - rond666 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(31.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 💜

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.