Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

stowyshka

Новый пользователь
Пользователь
14/7/24
2
2
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Стоуэлл
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Андрей, мне 15 лет. я изучаю языки программирования и люблю слушать музыку. считаю себя ответственным и дружелюбным человеком. мне нравится участвовать в жизни мэрии, и я всегда стараюсь поддерживать высокий уровень игры и общения.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я играю на NextRP уже долгое время и хорошо знаком с игровым процессом. мне нравится помогать другим игрокам. я стрессоустойчивый, компетентный и умею работать в команде. хочу улучшить организацию работы фракции и повысить её эффективность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1) введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность .
2) разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
3) организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия.
4) проведение ежедневных мероприятий для сотрудников.

5) проверка фракций

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 700+
11. Ваш дискорд: Stowyshka

PATRON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
36
31
76
1.Ваше имя: Ильяс
2.Никнейм в игре: Ахи Тень
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я адекватный , закончил 9-ый класс, занимаюсь спортом а так же увлекаюсь футболом,свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию ,есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать состав , улучшить рп , проводить всякие мп
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Социальный рейтинг: 500+

11.Ваш дискорд: shishani955

Последнее редактирование:

Андрей Голевин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
19
25
29
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Найт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: думаю что у меня получиться управлять данной фракцией, набирать состав и следить за ним, хочется чтобы мэр не менялся каждую неделю. У меня будет получаться выполнять отчеты, следить за дискордом и форумом. И так как у меня большой онлайн я не слечу за 3 дня с мэра, а попробую простоять как можно дольше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему премий, ежедневно проводить от 2-3х собеседований во фракцию, обучать начальный состав, провести переаттестацию и "отсеять" РП сотрудников от нРП сотрудников, добавить новые отделы, улучшить онлайн фракции (заинтересовать игроков во вступлении во фракцию).
9. Ваш часовой пояс: +8
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: adreidayz

Марк Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
35
52
46
17
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Вильям Бритс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Я Марк, и в этом году я перехожу в 9 класс.

Я ответственный, целеустремленный и не падаю духом перед трудностями. Люблю спорт, особенно баскетбол, а еще увлекаюсь программированием. Считаю, что в жизни важно пробовать новое и постоянно развиваться. Готов посвящать проектам по 5 часов в день. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в Мэрию МСК.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
У меня уже есть опыт работы администратором и заместителем лидера. За время работы я научился решать конфликтные ситуации, организовывать работу команды и находить компромиссы. Я считаю, что готов взять на себя ответственность за МСК и применить свои навыки для улучшения жизни жителей города. Я полон идей и стремления сделать МСК процветающим и комфортным для всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Укрепление структуры:

• Доукомплектование подразделений: Активно привлекать новых членов и формировать сплоченные команды.
• Новые направления: Изучить потребности фракции и рассмотреть возможность создания новых подразделений, отвечающих современным вызовам.

Повышение эффективности:

• Совместные мероприятия: Проводить регулярные межведомственные мероприятия с участием других государственных структур (1-3 раза в неделю) для координации действий и достижения синергии.
• Совершенствование устава: Разработать четкую иерархическую структуру, ввести систему кодов, отчетов, а также ввести механизмы повышения, снятия выговоров и предоставления отгулов/отпусков.
• Определение обязанностей: Четко распределить роли и задачи для каждого руководителя подразделения.

Повышение прозрачности и взаимодействия:

• Еженедельные собрания: Проводить еженедельные собрания для обсуждения жалоб, принятия новых идей и внедрения улучшений.
• Доверенность Зам. Мэра: Назначить заместителя мэра по доверенности для эффективного управления фракцией.
• Открытые заявки на Зам. Мэра: Ввести систему открытых заявок на должность заместителя мэра для предоставления возможности членам фракции проявить себя.
10. Социальный рейтинг: 800 +
11. Ваш дискорд: tu228

Тонни Тень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
5
6
12
1.Ваше имя:Адам
2.Никнейм
в игре:Тонни Тень
3.Возраст:
(16+) 16
4.Расскажите
о себе: Я Работаю занимаюсь спортом , люблю свободное время потратить на саморазвитие , иногда читаю книги, гуляю на улице , так же люблю поиграть в разные игры , особенно в NEXT RP
5.Ваш
игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7.Ваш
опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8.Ва
ши идеи по улучшению фракции: Делать больше наборов в фракцию, делать мероприятие повысить РП в фракции. Сделать меньше конфликтов во фракции так же сделать намного меньше красных книг а именно работать с сотрудниками.
9
.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш
дискорд: toni25095_15919

egor227

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
32
35
36
Биробиджан
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Леха Питрушкин
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 14 лет, хочу встать на лидера мэрии.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я люблю играть в некст рп, играю уже больше 3-х лет, дружелюбный и отлично знаю РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность .
2) разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
3) организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия.
4) проведение ежедневных мероприятий для сотрудников(всех).
5) проверка робота-способность фракций

10. Социальный рейтинг: 700+
11. Ваш дискорд: fortniter666

Хиро Хаусит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
175
96
86
Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Хаос
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей, мне 14 лет, хочется попробовать себя в роле Мэром МСК и ипытать свои навыки. Хочется подметить что я был 22 раза в различных фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 27
6 Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень большой опыт рыботы во Фракциях.
Я умею общаться с коллективом и интересовать их к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года и 7 месецов.
1) 1 Во время собеседование, рассказывать новечкам самые важные правила во Фракции.
2) Давать самым активым игрокам, награды за работу.
10. Социальный рейтинг: 1000+
11. Ваш дискорд: matcei

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москвы следующих кандидатов:

Тонни Тень - toni25095_15919 ;

Вильям Бритс - tu228 ;
Андрей Найт - adreidayz ;

adreidayz - Stowyshka ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (28.07.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.