Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🥀

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Егорка Карасев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
11
5
20
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Карасев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: перехожу в 11 класс, люблю гулять, учиться и играть в NextRP. Добрый, позитивный, по жизни оптимист, товарища в беде не брошу!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: смотря на плачевное положение Мэрии, я хочу помочь фракции выйти в свет, чтобы люди с удовольствием работали во фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца играю в NextRP, так же 1 один срок в качестве лидера МЗ МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: привлечение новых людей в структуру, улучшение их повседневной работы, переработка устава и системы повышения!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 800+
11. Ваш дискорд: d-deidy#8498

Последнее редактирование:

Адам Тень

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
32
52
46
1. Ваше имя:Адам
2.
Никнейм в игре:Трейси тень
3.
4.
Расскажите о себе: Я Работаю занимаюсь спортом , люблю свободное время потратить на саморазвитие , иногда читаю книги, гуляю на улице , так же люблю поиграть в разные игры , особенно в NEXT RP
5.
Ваш игровой уровень: 13
6.
Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше наборов в фракцию, делать мероприятие повысить РП в фракции. Сделать меньше конфликтов во фракции так же сделать намного меньше красных книг а именно работать с сотрудниками.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11.
Ваш дискорд: nikto11111

keysiХ

Новый пользователь
Пользователь
20/7/24
2
2
0
1.Ваше имя: Тимур
2.Никнейм в игре: Тонни Тень
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Я адекватный , закончил 10 класс , занимаюсь спортом а так же увлекаюсь футболом, свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию ,есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать состав , улучшить рп , проводить всякие мп Ваш часовой пояс: МСК
9.Социальный рейтинг: 700+
10.Ваш дискорд: keysii

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,703
1,037
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москвы следующих кандидатов:

Трейси Тень - nikto11111 ;

Тонни Тень - keysii ;
Егорка Карасев - d-deidy#8498 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (05.08.2024), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.