Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Мск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Lourens

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
12
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лоуренс Зайцев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:
Имею такие качества как: Компетентность, Терпеливость и сдержанность, Ответственность, Старательность , Оптимистичность, Справедливость, Коммуникабельность, все свою свободное время уделяю проекту некст рп, играю на данном проекте с 2019 года

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю обширным опытом и готов применить его на практике в мэрии. В соответствии с уставом и законами города готов взять на себя ответственность. Мои лидерские качества: отзывчивость, ответственность, адекватность, коммуникабельность и умение работать в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет 2 года радмир

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение мероприятий не связанных с умением стрелять или везением. Где будет решать исключительно командная работа.
Человек при постановке на должность. Должен будет познакомиться с лидером, и разъяснить какой путь он прошёл, сколько лет, и т.д.
Возможность новобранцам в любой момент обратиться ко мне в личные сообщения в дискорде. С жалобой на сотрудника с целью отсутствия как таковой дедовщины во фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC+05:00

10. Ваш дискорд: tema_gataulin
northface_2.gif

Последнее редактирование:

Сэйдзи Клауд

Новый пользователь
Пользователь
21/8/24
1
0
0
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Сэйдзи Клауд
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:я Ваня,живу в Нижнем Новгороде.на днях исполнилось 15.в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный,не агрессивный человек,я буду обучать новичков рп процессу,помогу разобраться с чем либо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу что бы были люди,которые будут рпшить,а не только те,кто хочет денег..
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
prodaksheenx

Мейсон Фартовый

Активный пользователь
Активный пользователь
5/12/23
22
2
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даня
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: я учусь в школе, играю на гитаре, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый умею находить общий язык а также я не агрессивный человек имею опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить систему повышение
9. Ваш часовой пояс:МСК +2
10. Ваш дискорд:
danilvorovskoe

Егорка Фарминцкий

Профессионал
Активный пользователь
23/7/24
81
22
35
Сызрань
1. Ваше имя: Егор.

2. Никнейм в игре: Кайф Торонто.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет, перехожу в 9 класс, после 9 класса пойду в СПК- Сызранский Политехнический Колледж на юриста. Так же занимаюсь футболом на протяжении 6 лет, свободное время уделяю данному RP Проекту.

5. Ваш игровой уровень: 1(на момент подачи заявки)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеются все качества, которые требуются для лидера. Я адекватный, целеустремлённый, общительный, справедливый, стрессоустойчивый, коммуникабельный, не конфликтный человек, могу решить любой конфликт словами, всегда помогу и подскажу что и как сделать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Буду проводить еженедельно наборы во фракцию, интересные МП/ГМП.

8.2 Внесу свои корректировки в устав Мэрии г. Москвы.

8.3 Добавлю новые подразделения.

8.4 Сделаю систему лучший сотрудник недели, данный человек будет получать премию в размере 30000 тысяч игровой валюты.

8.5 Спрошу у сотрудников какие у них будут пожелания для улучшения данной фракции.

8.6 Буду полностью вкладываться в развитие данной гос. структуры.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: voevodj_41094

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
62
36
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Сосо Риино
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: работаю на заводе до 16:00 и остальное время у меня всегда свободное и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжко понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я отношусь к составу потому что я мастером на заводе работаю и помогаю и обучаю людей много чего повидал за 20 лет своих и пережил, и живу в России,
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю и то что я прошел через себя, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров особенно на старом моем любимом сервере северный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: rp Box, некст рп, gta 5 Rp majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: каждый день буду проводить интересные мероприятия для сотрудников,сделать подразделения которое будет каждый день объезжать госструктуры кормить и делать для них тесты на психику и на разные болезни, а так же поднять фракцию до ролевого процесса а не нон рп которое я всегда вижу и на моих глаза постоянно.
10. Ваш дискорд:
soso_riino

Уильям Флаундерccc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
7
0
17
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Уильям Флаундер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем,мне 16 лет,уделяю игре 5-8 часов,я отзывчивый,адекватный,помогу в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду обучать и исправлять косяки сотрудников,буду обучать их порядку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду менять по ходу дела
10. Ваш дискорд:kingggg100

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.Мск допущены следующие кандидаты:

Сосо Риино - soso_riino
Сэйдзи Клауд - prodaksheenx
Лоуренс Зайцев - tema_gataulin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(30.07.2024), в 16:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.