Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:

15 уровень
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

banan5490

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
10
6
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Космос Калашников
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,играю на гитаре. Свободное время уделяю Некст рп. Перехожу в 9 класс
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый,позитивный ,инициативный человек и пунктуальный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.Поднять активность фракции
2. Навести порядок в городе Москва
3.Заняться дисциплиной и субординацией сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
banan_zxc

Тейп Костенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
8
4
61
1. Ваше имя: Маркул
2. Никнейм в игре: Марк Уралов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в городе Барнаул, занимаюсь футболом, увлекаюсь мототехникой, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я подхожу по критериям, будет актив, я стрессоустойчивый, могу легко найти общий язык с людьми, коммуникабельный, адекватный, позитивный, веселый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Добавить различные подразделения для фракции.
2) Поднять актив.
3) Устроить розыгрыш среди сотрудников, для мотивации работы.
4) Обучить своих сотрудников.
5) Поработать над субординацией сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Социальный Рейтинг: 999
11. Ваш дискорд: uralovvv

Последнее редактирование:

ASTRAL.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/8/24
47
13
25
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре:Альфа Астрал
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Завут Антон занемаюсь Футболом и всякими развличениями уже был мэром в Нск буду Бытатся Быть очень Хорошым руководящим для состава
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Кампетентный Сотрудник и буду работать с уставоми и сотрудниками Будем ришать канфликты и все что происходит
7. Ваш опыт игры на RP проектах: все знаю играю уже БОЛЕЕ 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду улучшать устав и поднимать состав и учить сотрудников своих Всем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг:500+
11. Ваш дискорд:
sanechkaastral

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Космос Вайт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Малгобек, люблю смотреть бои на проффесиональном уровне.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал должность зам.лидера, так же знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК
10. Социальный рейтинг: 900
11. Ваш дискорд: khamkhoev

Морти Данилевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
18
1
15
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Морти Данилевский
3. Возраст: 18 полных лет
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, 18 лет, перехожу на 3 курс, довольно адекватный, вполне грамотный, целеустремленный парень.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте MTA Province, NEXT RP 4-5 лет

8.1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на: (внутриигровые бинды, знание устава, субординации и т.п)
8.5. Добавить систему "Лучший сотрудник" и "Сотрудник недели"
Лучшим сотрудником - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за всё время пребывания во фракции.
Сотрудник недели - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за неделю.
8.6. Добавить на форуме систему премий.
Премии будут выписываться тем сотрудникам, кто сделал определённую работу и скинул фотофиксации на форум в определённую для этого тему.

10. Социальный рейтинг: +996

11. Ваш дискорд: jdmsjsnri

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москвы следующих кандидатов:

Морти Данилевский - jdmsjsnri
Космос Вайт - khamkhoev
Альфа Астрал - sanechkaastral
Марк Уралов - uralovvv
Космос Калашников - banan_zxc

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (01.09.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.