Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:

15 уровень
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,227
703
146
1. Ваше имя: Август
2. Никнейм в игре: Булатик Шикарный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: ну я крутой, люблю стреляться
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что у меня 2 бизака в москве, и я хочу ставить 10% бизакам и ппс мск 10% , остальные пусть без процентов отдыхают, и еще перед девочками понтоваться, что я мэр
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хуй знаешь, не был мэром
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: -1000, но будет 500+
11. Ваш дискорд:bulatiikk

Последнее редактирование:

Александр Метанович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/24
16
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Метанович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я хожу в тир люблю страйкболл и я хорошист
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хочу помогать гражданам и поднимать зарплату что бы граждане были счастливы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: придут на посту
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Социальный рейтинг:1000+
11. Ваш дискорд:
glh1488_24352Мэрия МСК.jpg

Баленсиага Гамбино

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/24
6
8
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Баленсиага Гамбино
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, настойчивый, дисциплинированный, обладаю качествами настоящего лидера. Много о себе говорить не буду, предпочитаю показать все свои лучшие качества на деле.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что пост мэра города Москва должен занять именно я, потому что, имею очень большой опыт работы во фракциях, неоднократно занимал пост лидера на Крымском, Амурском, Новгородском серверах. На протяжении моих лидерских сроков состав всегда рос и продвигался в лучшую сторону.

Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и достижение поставленных целей.
Моя целеустремленность, дисциплинированность и умение работать в стрессовых ситуациях делают меня идеальным кандидатом для лидерской должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Сплочение состава фракции путем проведения ежедневных мероприятий, 2)Улучшать знания и навыки состава путем проведения РП ситуаций по 3 раза в неделю.

3)Вручение денежных премий лучшим сотрудникам фракции по итогам рабочей недели.
4) Проведение проверок от других гос.структур направленные на выявление ошибок, и определения знаний состава Мэрии в своем деле.
5) Проведение обучающих лекций для младшего состава фракции.
6) Вывести мэрию Москвы на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 1000+
11. Ваш дискорд: vladyshaz

Макс Хирург

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
26
5
61
1.Ваше имя:Сергей

2.Никнейм в игре: Копатыч Островский
3.Расскажите о себе: ну, что сказать, я обычный человек.
работаю в больнице, учусь,женат дружелюбен ко всем ,музыкант, блогер.
4.Ваш игровой уровень:28
5.Почему именно Вы должны занять эту должность:
Начнём с того, что я и так состою на должности мэра МСК.
Коллектив уже привык ко мне, а я к колективу! и поэтому хотелось бы остаться.
они для меня стали как родные.
Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
6.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы,чтобы наша мэрия стала одной из лучших фракций,поэтому я хочу проводить мп,проводить время с составом,проводить разные конкурсы с розыгрышами для сотрудников, ведь поощрение поднимает дух, а кто из нас не любит подарки? их любят все но главное добросовесное выполнение службы, а тоесть - обязаностей
7.Ваш часовой пояс: +1 к мск
8.Социальный рейтинг:1000
9.Ваш дискорд medvedrp

Димка Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
27
3
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шаокан Каору
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в 10 классе, в свободное время от учебы уделяю проекту, хожу в зал, тренируюсь.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу к работе, уделяю ей много времени и всячески пытаюсь ввести изменения, улучшающие гос.структуры. Умею находить с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Облегчить сотрудникам работу, проводить разные и интересные мероприятия, сделать данную гос.структуру самой лучшей на сервере! Так же проводить лекции составу, помогать с их проблемами, и обучать состав правилам сервера(чтобы красные книги не приходили)))) Поощрять сотрудников премией за хорошую работу.
Добавлю такие ветви: 1.Офис генерального прокурора. 2.Коллегия министров. 3.Фед. служба охраны.4.Школа мерии.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
shaokan2

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
20
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данила Стэтхэм
3. Возраст:15 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав, мне 15 лет. Я проживаю в городе Санкт Петербург, хожу на спортивные секции. Также занимаюсь доп. Английским
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность так как я адекватный, компетентный, спокойный и могу сдерживать себя в стрессовых ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next-RP: 4 года
Radmir RP: 3 месяца
MTA Province: 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы улучшить отношение фракций к мэрии и отношения фракций в целом, хотел бы предложить езду на проверки фракций владений мэрии Новороссийска,а также улучшить отношения внутри состава в целом.
9. Ваш часовой пояс:МСК (GMT +3)
10. Социальный рейтинг:950+
11. Ваш дискорд:f1lpos

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Страх Келлер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток!Зовут Артур,17 лет,проживаю в прекрасном городе Санкт-Петербург,занимаю страйкболом,баксетболом,учусь в 10 классе,из увлечений это планирование разнообразных операция,расследование мистических историй(к примеру Перевал Дятлова),имею колоссальный потенциал в лидерстве,отстоял не один срок,имею опыт в управлении составом,могу найти подход к любому человеку,независимо от возраста,национальности и моральных ценностей,человек не конфликтный,но иногда могу войти в конфликт с благой целью,всегда защищаю своих людей,если оно того требует,человек справедливый,не суровый.Всегда рад прийти на помощь,и объяснить разного рода ситуацию.В случае возникновения недопонимания с составом,буду решать этот вопрос методом выслушивания каждой версии,и приходя к компромиссу.Всегда рад оказать поддержку не только своему составу,но и другим гос.структурам в целом,т.к. гос структуры—одна семья,которая должна объединиться против ОПГ!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: К описанному выше могу добавить что я человек,который всегда готов помочь как в игровом процессе,так и в реальной жизни.Бывают моменты,когда реальная жизнь очень сильно влияет на игровой процесс,и это не дело.В игре все должны оставаться людьми,и не портить другим людям игру,т.к. конечный продукт проекта Next RP(по моему мнению) это чтобы игроки получали удовольствие от игры на проекте,а не какие то негативные эмоции.И даже если вдруг что то произошло в жизни,я всегда готов выслушать человека,и направит на правильный путь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP,2 года на BLACK RUSSIA,2года на GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создание таких ответвлений как:
-ОГП(Офис Генерального Прокурора)-кураторство и надзорная деятельность госс,работа на проверках,работа с личным составом гос.структур
-КМО(Коллегия Министров Округа)-работа с общественностью,конференции с ОГП и Мэром по поводу установки гос.надбавок для фракций
-ШМ(Школа Мэрии)-обучение новоприбывших сотрудников полному РП,кураторство Волонтёров и Работников Мэрии
-ФСО(Федеральная Служба Охраны)-охрана и сопровождение высокопоставленных чинов на те или иные мероприятия,помощь ОГП,КМО,Мэру в их рода деятельности,работа с общественностью,набор в ряды проверенных личностей
P.S. Есть много разнообразных идей,которые я буду воплощать во время своего срока. Не будет блата,малых процентов или какой то личной неприязни. Проценты фракций будут зависеть от того,как,в свою очередь фракция,пройдёт свою проверку.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг:950+
11. Ваш дискорд:
lapa1551

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,975
1,053
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москвы следующих кандидатов:

Страх Келлер - lapa1551 ;

Данила Стэтхэм - f1lpos ;
Шаокан Каору - shaokan2 ;
Копатыч Островский - medvedrp ;

Баленсиага Гамбино - vladyshaz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (19.09.2024), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.