Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
18
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данила Стэтхма
3. Возраст:15 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, мне 15 лет. Я проживаю в городе Санкт Петербург, учусь в 8 классе, хожу на спортивные секции. Также дополнительно занимаюсь английским.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность::Я должен занять эту должность так как я адекватно общаюсь с людьми, умею сдерживать себя в стрессовых ситуациях, умею управлять коллективом. Так-же имею солидный опыт работы в других фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 4 года Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы улучшить отношение фракций к мэрии и отношения фракций в целом, хотел бы предложить езду на проверки фракций владений мэрии Москвы,а также улучшить отношения внутри состава в целом.А также добавить зал суда.9. Ваш часовой пояс:МСК (GMT+3)
10. Социальный рейтинг:950+
11. Ваш дискорд:
f1lpos

Последнее редактирование:

одуванчик123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
5
2
31
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Михаил Поперечный
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артём, мне 16 лет, я за спорт, за здоровый образ жизни, очень люблю играть в Некст Рп, располагаю свободным временем, сейчас занимаю высокую должность - министр культуры, являюсь УСС-Управление следящего за составом. Часто проверяю сотрудников фракции на знания.
5.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю очень важным рядом качеств. Один из моих выдающихся навыков - коммуникабельность, могу найти общий язык с любым человеком. Я очень харизматичный, добрый, ответственный, спокойный, адекватный, компетентный, отзывчивый и дружелюбный... Я всегда решаю любые проблемы исключительно словами.
6.Ваш игровой уровень: 27
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, играл на аризоне, гта 5 рп, знаю все тонкости отыгрыша RP, опыт имеется.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проводить регулярно проверку сотрудников на знание рп, например при их повышении.
2.Добавить 2 еженедельные сюжетные RP ситуации, вместо одной, 3.поощерять как-либо доклады о том где сотрудник находится, 4.более тщательно следить за работой сотрудников, поощрять активных и компетентных в своём деле.
9.Ваш часовой пояс: МСК +1
10.980+
11.Ваш дискорд: neikromant

sasha kislov

Профессионал
Пользователь
20/5/19
2
0
54
1. Ваше имя: Александер
2.Никнейм в игре: Владлен Лютый
3.Возраст:26
4.Расквжите о себе: Меня завут Александер, мне 25 лет. Проживаю в городе Донецк. Есть опыт в управлении сервером такие как КС.1.6 был админом долгое время. Занимаюсь спортом. И много провожу время на проэкте.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно Вы должны занять это должнасть: Я должен занять это должность так как я могу находить общий язык с людьми. Нахожу способ решения в любых ситуацыях.
7.Ваш опыт игры на RP проэктах:Next-RP 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел что бы улучшить отношения к мэри, и больши удилять внимания на мероприятия.
9.Ваш часовой пояс (GMT+3)
10.Соцыальный рейтенг: 1000.
11.Ваш дискорд: vladlen01908

цветик семицветик

Новый пользователь
Пользователь
6/10/24
1
0
0
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Артур Пирагов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 16 лет, люблю заниматься спортом и активной деятельностью, против курения и алкоголя, потому что не вижу в этом смысла, но очень люблю играть в некст, сейчас занимаю должность охранник, т.к. только недавно решил покорять мэрию. 5.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу изменить мэрию сделать её более активной и интересной фракцией, где всем будут рады, я буду активно следить за порядком и сотрудниками, я открытый , без чувства само-величия, для меня все люди равны.
6.Ваш игровой уровень: 25
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играл на аризоне, маджестик, знаю все тонкости отыгрыша RP, большой опыт имеется.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проводить регулярно проверку сотрудников на знание рп, например при их повышении. 2.поощерять как-либо доклады о том где сотрудник находится, что делает, куда едет
9.Ваш часовой пояс: МСК +1
10.970+
11.Ваш дискорд: lil_chechna

Керя Чапмен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
28
2
25
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Керя Чапмен
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Я дружелюбный, харизматичный, спокойный молодой человек. Стараюсь не разжигать конфликты, а наоборот улаживать их сразу и мирным путем
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что во мне присутствуют все качества хорошего лидера, а именно: Стрессоустойчивость, пунктуальность, честность, коммуникабельность. Так же, в случае конфликта я могу с легкостью найти компромисс для обеих сторон. Я знаю как правильно взаимодействовать с составом и поднимать дух сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать сотрудников фракции, делать различные мероприятия во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: kerya_groow

Евгений Судиловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
37
16
36
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Аббадон Конандоил
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю на заводе ранее работал в органах, в свободное время играю на проекте или же гуляю с друзьями. Скажем так такой же как 60% взрослых людей ДОМ - РАБОТА и Домашние дела.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу хоть раз попробовать себя в качестве лидера, узнать все тонкости из нутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать состав который будет делать актив во фракции вместе со мной а не просто стоять АФК и фармить ЗП, далее будем отталкиваться от происходящего.
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг: 999+
11. Ваш дискорд:
suavis666

Fertix Astral

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
126
16
27
16
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Фертикс Астрал

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём. Я закончил 9 класс в этом году, совсем недавно мне исполнилось 16. Я на данный момент хочу поступить в колледж на специальность айтишника. В свободное время я играю и развлекаюсь в NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу освоить лидерские качества я стрессоустойчивый, честный, целеустремлённый человек, который сможет найти общий язык с каждым игроком. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой. Буду готов уделять каждому время и обучать, подавать правильный пример, чтобы наша фракция развивалась и процветала, чтобы каждый хотел к нам вступить в ряды. Хочу помочь лидеру улучшить фракцию и подать пример остальным фракциям. Имею большой опыт в государственных организациях и хочу поделиться им.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 4 года , Маджестик рп 1 год , блек раша 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: У сотрудников будет право на выбор, что внедрять, что не внедрять. Без общения никуда. Будем разговаривать на разносторонние темы для улучшения коллектива. Буду проводить качественные обучения для всего состава. Убрать конфликты и разногласия между фракциями (если они есть). Для начало я бы проводил часто наборы в нашу гос структуру чтобы увеличить состав , не разводил бы конфликты между фракциями наоборот делал бы союзы . Проводил бы часто мп и Гмп с другими фракциями всячески развлекал бы состав. И я бы добавил проверку зданий/автомобилей других гос структур проверка как работает состав и тд.

9. Ваш часовой пояс: Мск+0

10. Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: lololikkkp

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макрус Кингсайз
3. Возраст: 17 годиков
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь, играю и отдыхаю. Короче жизнь пока что хорошая.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня был опыт на посту лидера. Был заместителем ДПС НСК, отстоял удачный срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, GTAV 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что улучшений никаких нет, так как не вижу всей ситуации внутри фракции
10. Социальный рейтинг: +500
11. Ваш дискорд:
twersy

Маркус Кингсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
48
24
67
  1. Ваше имя: Олежа
  2. Никнейм в игре: Маркус Кингсайз
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Я крутой, молодой и красивый, играю в некст рп потому что это моя любимая игра
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что хочу в мэрию на мэра
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп давно играю
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: там все и так хорошо
  10. Социальный рейтинг: 500
  11. Ваш дискорд: markuss100

Нар Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
38
23
66
Ваше имя: Нар Никнейм в игре: Маркусс Кингсайз
Расскажите о себе: Я крутой, играю в некст рп потому что это моя любимая игра
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что хочу в мэрию на мэра
Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп давно играю
Ваши идеи по улучшению фракции: там все и так хорошо
Ваш часовой пояс: МСК
Социальный рейтинг: 500
Ваш дискорд: paprekolu

Айси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/24
9
4
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Изэнэджи Вальчинский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, в свободное время играю на проекте Next RP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я прекрасно понимаю систему расстановки процентов. Являюсь неконфликтным человеком. Имею огромные знания в RP сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавлю ежедневные внутрифракционные мероприятия с денежной наградой.
2)Для повышения знаний сотрудников в сфере RP я добавлю подразделение ОК(Отдел Кадров). Главной целью которого будет контроль работы сотрудников.
10. Социальный рейтинг: 900
11. Ваш дискорд:
grekscc_76856

Алексей Шаньгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
86
72
47
1. Ваше имя: Алесей
2. Никнейм в игре: Алексей Сталоне
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой парень, работаю, учусь, играю и отдыхаю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я прекрасно понимаю систему расстановки процентов. Являюсь неконфликтным человеком. Имею огромные знания в RP сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp с 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что улучшений никаких нет, так как не вижу всей ситуации внутри фракции
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Социальный рейтинг: -1000
11. Ваш дискорд:
boss_one

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции Мэрия г. МСК следующих кандидатов:

Изэнэджи Вальчинский - grekscc_76856 ;

Аббадон Конандоил - suavis666 ;
Керя Чапмен - kerya_groow ;

Артур Пирагов - lil_chechna ;
Данила Стэтхма - f1lpos ;

Владлен Лютый - vladlen01908 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (19.10.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Сегодня (19.10.2024), в 15:30 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.