Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,015
1,055
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Люттый Чангретта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
59
32
47
1. Ваше имя: Константин.
2. Никнейм в игре: Люттый Чангретта.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, свободное время провожу в NextRP, так же люблю читать и увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я отлично знаю правила проекта и лидеров, обладаю всеми необходимыми психологическими качествами, которые применяются при решении конфликтов, это позволит мне ускорить процесс урегулирования конфликтов в данной гос.структуре, а также окажет значительное влияние в благоприятном ключе в решении разногласий с другими фракциями. Готов принимать конструктивную критику и делать анализ своей деятельности для улучшения качества личной работы и работы сотрудников. Способен организовать работу фракции должным образом через преобразования по отношению к ней; мои свежие идеи и креативность решат проблему не всегда интересного геймплея в рамках Мэрии МСК на нашем сервере. Готов уделить достаточное количество времени для обучения, аттестации сотрудников и набора нового состава фракции, с целью повышения компетентности игроков и численности штата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет активной игры на различных RP проектах, включая NexrRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ее более сплоченной, путем совместного проведения свободного времени в развлекательных местах , создание новых подразделений, сделаю жёстче наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: kosto4ka3254

b154bf5c4d45e9464cbd059f3bc526bf.jpg

Последнее редактирование:

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Шама Нилов
Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я старательный и ответственный человек. Люблю играть в различные онлайн-проекты, особенно увлекаюсь РП играми.
Ваш игровой уровень: 16
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подходящий кандидат для этой должности, так как обладаю коммуникабельностью, организаторскими навыками и преданностью идеям проекта. Мне нравится взаимодействие с игроками, и я готов вложить максимум усилий в развитие фракции.
Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на различных RP проектах в течение последних двух лет. Я успешно занимал роль лидера фракции мэрии ГРК, что помогло мне приобрести опыт в управлении и создании интересных мероприятий для игроков.
Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.
Ваш часовой пояс: МСК+7

Ваш дискорд: rond666

Амейалли Чангретта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
44
45
51
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Дьявол Чангретта
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: свободное время провожу на рп проектах, так же увлекаюсь различным спортом.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готова предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет игры на Next RP и других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, улучшить устав и нормализовать порядки в составе фракции
11. Ваш дискорд: .pizdyukkk

Drochill na pensii

Пользователь
Пользователь
19/9/24
2
1
9
1. Ваше имя: Ара.
2. Никнейм в игре: Ара Чангретта.
3. Возраст: 20лет.
4. Расскажите о себе: заканчиваю 4й курс университета играю в некст рп с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я знаю правила проекта и хочу развивать фракцию, а именно поднимать ее численность и актив!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю около 3х месяцев раньше играл год в гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить интересные подразделения и сделать устав более гибкий!
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: gold_ara_777

Azazazazazaza

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
35
21
41
1.Ваше имя: Станислав
2.Никнейм в игре: Франческо Необычный
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, в свободное время люблю играть в Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: потому, что я хороший сотрудник и лидер, умею отлично развивать фракцию и постоянно прогрессирую в своём опыте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более полутора лет на рп проектах.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить больше наборов, следить за фракцией, улучшать её, так-же буду больше проволить времени с составом.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: misha_danskoj

Нар Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
38
23
67
1. Ваше имя: хайп52
2. Никнейм в игре: Маркусс Кингсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я крутой
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я крутой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уволить весь состав
9. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш Discord (name#0000) paprekolu

Beliu_Medvedik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
7
6
61
22
Донецк
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Старый Беверли
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: заканчиваю университет, работаю. В нексте достаточно долгое время.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я уверенный в себе человек, готов развивать фракцию, работать с подчинёнными, обучать их различным аспектам игровой жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст рп, с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не собираюсь для своих конкурентов открывать секреты рабочего процесса
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: dradillers

Алексей Юрьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
21
15
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Юрьев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Белгород(Россия),учусь на последнем курсе на электрика,занимаюсь боксом на любительском уровне выступаю,планирую поступать в военное училище на ком роты охраны объектов МО вот и всё
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:перспективный лидер,умею находить общий язык,решать различного рода конфликты между сотрудниками так же иными фракциями,ко всем срочным вопросом отношусь с холодной головой,ответственный,целеустремленный и бескорыстный парень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп: Пост лидера - Армии,Дпс,ФСИН.Пост заместителя - Армия.Так же был в составе администрации сервера ,везде уходил после удачного первого срока.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Составить новые подразделения для отыгровки более интересного рп,создал бы спец связь в соцсетях (дс,вк,тг).Премии за хорошую активность в участии рп процессов.Обновил бы новые разделы на форуме(она явно в этом нуждается и не просто в копирке старого текста так же внести изменения).Создал бы специальный раздел для охранников и нач охранников в котором будет указано их передвижения (для того чтобы тс фракции не был использован в личных целях это сократит по крайне мере,когда следует использовать огнестрельное оружия.Так же отчеты для более высоких должностей о проделанной работе за неделю к примеру (сколько обучил новых игроков,сколько он выполнил поставленых задач для повышения,сколько раз он привлекался к уголовной ответственности).Ложные тревоги для охранников на проверку их компетентности и бдительности.Составил совещания среди лидеров города Горки по поводу процентов надбавки и в прочем частые рп совещания со всеми лидера в игровом процессе это придает более реалистичную версию жизни персонажей.
9. Социальный рейтинг:1000
10. Ваш дискорд:alex_morisov

Фил Картман

Профессионал
Активный пользователь
5/7/19
61
5
67
22
г. Хабаровск
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Фил Картман
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Студент 5 курса ВУЗа, свободное время трачу на спорт и компьютерные игры, в том числе НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Располагаю хорошими лидерскими качествами, могу находить общий язык в любым человеком. Был успешный опыт руководством людьми, как в жизни, так и в игре (Занимал пост Зам. Лидера МЗ МСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание хорошей, дружеской атмосферы внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд:
boba7404

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,015
1,055
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Фил Картман - boba7404 ;

Алексей Юрьев - alex_morisov ;
Старый Беверли - dradillers ;
Ара Чангретта - gold_ara_777 ;

Люттый Чангретта - kosto4ka3254 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (19.11.2024), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.