Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,004
1,053
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Leko_Cougar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/21
55
35
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Буровский
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. Учусь, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на RP проектах, а также имею опыт лидерства. Я легко нахожу общий язык с людьми, и смогу легко привлечь новых игроков во фракцию. У меня есть план по развитию фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играл на ArizonaRP, 4 года играю на NEXTRP, и год играл на GTA5 RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Усилить контроль за подразделениями
2.Регулярно проводить внутренние мероприятия для моего состава
3. Поднять уровень РП у кого он слабый, изменить устав, больше расскажу на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: +1 Мск

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: 1ekoo

Андрей Дырокол

Профессионал
Активный пользователь
29/5/23
25
18
62
Далеко
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Дырокол
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Ответственный, коммуникабельный человек, легко нахожу выход из разных ситуаций
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Мэра это единственное в чем я себя ещё не пробовал. Не однократно уже был на постах лидера и заместителя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-й год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи банальны, самое главное контроль фракции идти на встречу сотрудникам и в данном случае горожанам. Если не помогать друг другу то не будет смысла от идей. Постараюсь наладить отношения между фракциям
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: andryhadyrokol

freeeze

Пользователь
Пользователь
22/1/24
2
3
9
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Кочетков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Давно играю на проекте, очень нравиться эта игра. Учусь в 11 классе,люблю смотреть аниме
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я давно играю, знаю правила и нравиться фракция мэрия, хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год некст рп, 2 года аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять онлайн во фракции, не для кого не секрет что в мэрии работает мало людей, хочу их заинтересовать чтобы людей во фракции стало больше
10. Социальный рейтинг: 700+
11. Ваш дискорд: admiralkonchal

Мутный Кингсайз

Новый пользователь
Пользователь
13/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Мутный Кингсайз
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, увлекаюсь чтением и компьютерными играми. В свободное время занимаюсь программированием
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный и честный игрок, разбираюсь в рп процессах и могу сделать эту фракцию лучшей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения которые будут заниматься проверкой фракций на нарушения
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: therealgang228

Овнаоки Никсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
32
17
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Йоу Авокадо
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе , увлекаюсь рукопашкой в свободное время играю компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: очень хорошо лажу с коллективом ,умею договорится, я могу принести реальную пользу для фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп , год на аризоне , пол года на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: планирую активно развивать фракцию максимально увеличить актив
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:500+
11. Ваш дискорд:
bezzubik1

Dori one

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/24
7
1
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Слаймович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: 17 лет, учусь на 2 курсе, раньше занимался спортом сейчас бросил
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я умею договариваться и находить ко всем индивидуальный подход
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше интересных мероприятий и как либо разнообразить рабочие дни
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Социальный рейтинг:600
11. Ваш дискорд:
dori6666

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
21
4
31
1.Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Пономар
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Адыкватный ,целе устремлённый, вежливый ,общительный .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долго имел дела в этой структуре работы мэрии .Работал в городе Мэрии МСК.В данный момент работаю Мэрии город Горки.Большие планы на Мэрию и жителей . Идеи на развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение Мероприятия.Развите прокуратуры.Развитие новых вакансий работы на выполнение таких задач как:Объезд фракции города Горки в ключая ДПС.ППС.МЗ .Для расспроса и бдительного наблюдения за сотрудниками и выполнением их качественной работы. Уточнение сотрудниками Мэрии всех работников фракции об их идеях развитиях всех городов сотрудничество с другим городам обговаривание новых идей для улучшения и процветания всех фракции.Расспрос сотрудников об их рабочих местах что устраивает а что нет. Помощь сотрудниками Мэрии гражданам всех городов в помощи в случаях если их не хотят слушать провохранительные органы.Об решение их конфликтов сотрудниками самого органа .Либо других провохранительных оргонов о их превышение должностных обязанностей в этом случае будет скомплектован состав прокуратуры которая будет выполнять таки задачи приезжать с проверкой фракции города Горки.Проводить профилактические работы сотрудниками фракций.У знавая обязанность сотрудников и выполнение их по правилам и зокону сервера.Всё это конечно для улучшения и процветания сервера .И жителей города Горок.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Социальный рейтинг :950+
11. Ваш дискорд: Konstantin05953

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,004
1,053
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Константин Пономар - Konstantin05953 ;
Мутный Кингсайз - therealgang228 ;
Алексей Буровский - 1ekoo ;

Серега Кочетков - admiralkonchal ;
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (18.12.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VQ4U6s4v для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.