Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Каспер Кларк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/24
10
0
13
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Каспер Кларк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Динар, мне 16 лет, учусь в колледже (1 курс) на определенную специальность(если нужно-расскажу на обзвоне), хожу в зал, в свободное от жизни время провожу его в Некст рп, развлекаясь со своими товарищами.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Будут стоять достойные проценты.
Я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. а так же имелся не большой опыт на данных руководящих постах. Ген.ППС ГРК- Байкальский, Посты заместителя в разных проектах и в разных фракциях (подробнее на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5.5 лет, не только некст рп, но и Радмир, Гта5 рп, провинция.
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.(Т.е. разбираться буду честно, и согласно всем правилам)
- Проводить интересные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава, а в частности тех, кто его знает очень и очень плохо.
- Увеличенное количество собеседований(Т.К. состава армии на таком активном сервере крайне мало)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: kaspersel

Последнее редактирование:

vesloyxui

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
12
4
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Фу Го
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Кирилл, в основном я занимаюсь спортом а именно "Хоккеем" уже как 11 лет, получал много достижений и тд. ещё время у меня уходит на учебу я учусь в Техникуме! Моё желание это выучится на программиста. И свободное время я уделяю некст РП обычно это 5-10 часов. Дальше обо мне можно узнать на обзвоне...
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, самостоятельный, коммуникабельный, смогу решить почти все конфликты связаны с самим собой, я очень хорошо смогу отстоять на этой должности. Грамотный, как и устно как и письменно, я был на похожих должностях так что смогу большое количество времени уделять этой должности. Я сделаю все для госс.структур, все для игроков, лиж бы мной были довольны игроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на Северном, 1 год на Рублевского, был на администрации Федерального, 4 раза был на Зам.Мэра на Рублевском.
Заполнить подразделения, возможно добавить новые. Проводить 1-3 раза в неделю МП совместно с другими госс.структурами. Наладить устав, а именно сделать субординацию, коды, доклады, сделать систему повышений, систему снятий выговоров, отгул-отпуск. Распределить каждого начальника подразделений по обязанностям. Проводить еженедельные собрания по поводу жалоб, идей для улучшений и тд. Поставить по доверенности Зам.Мэра, и так же открыть заявки на Зам.Мэра
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Социальный рейтинг:
900+

11. Ваш дискорд: wiqpex

• Love
Reactions: Йоу.

санечек никифоров

Новый пользователь
Пользователь
12/1/25
1
0
0
1. Ваше имя:
Александр .

2. Никнейм в игре:
Санечек Никифоров .

3. Возраст:
15 лет .

4. Расскажите о себе:
Смелый , сильный пацан который сможет разобраться , а так же поддержать в трудную минуту .

Занимаю с 4 лет хоккеем , в ХК Капитан .
Родился 20/05/2009 в год быка . Учусь в 9 классе .

5. Ваш игровой уровень:
25 уровень .

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Имею лидерские навыки и навыки взаимодействия своими подченеными ,

так как не раз стоял на посту мэра НСК/МСК на Братском округе .

6 лет на проекте NEXT RP .

2 года на GTA 5 RP.

Добавить подраздел
ФСО - устав подготовлен в идеале .

Так же думаю проводить проверку знаний устава .

9. Ваш часовой пояс:
МСК .

10. Социальный рейтинг:
975 +

11. Ваш дискорд:

skinhedickmayy
Снимок экрана 2025-01-22 205750.png

Ownkapt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
5
2
14
1. Ваше имя:данил
2. Никнейм в игре:зов северный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:граммотный,отзывчивый,компетентный,умею решать какие либо конфликты увлекаюсь разными видами спорта,а также полностью воспринимаю сложности любой работы,также считаю,что люди какие либо не были равны между собой.Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки,а также системное мышление и всегда хороший настрой к работе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:умею решать большую часть конфликтов,а также люблю помогать людям по возможности,полность имею отчетность своих действий,также работал в данных сферах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5.5 лет в Next RP,Majestic 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:большая работа с агитацией в ряды сотрудников мэрии,т.к их достаточно мало,а также нужна большая работа над квалификацией сотрудников данной гос.службы,также проводить собрания по поводу улучшения и мотивирования состава,дабы сотрудники имели какое либо желание продолжать службу в данной структуре.Также хочу отметить,что буду пробовать упорядочить слаженность состава ,чтобы у сотрудников было хорошее взаипонимание и каждый мог помочь своему приятелю.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:
varfolomey.1

Последнее редактирование:

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Цезарь Дьявольский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Живу в Риге , учусь на сварщика токаря и слесаря , дабы получить образование и в дальнейшем стать Сварщиком и работать с металлом . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с конца 2018 года.
5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно
Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
Будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
9. Ваш часовой пояс:
(-1 от МСК)
10. Социальный рейтинг:
+900
11. Ваш дискорд: temo4ka05

Айрат116

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
9
4
19
1. Ваше имя: Айрат
2. Никнейм в игре: Айрат Казанский
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Адекватный ,добрый, вежливый ,общительный, большое количество игрового времени .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я привык работать на результат, не боюсь брать на себя ответственность и готов принимать сложные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать объезды фракций, чтобы следить за качеством работы, проводить опросы сотрудников и внедрять их предложения. Укрепить сотрудничество между городами и фракциями, проводить профилактические беседы и решать конфликты. Также важно помогать гражданам в сложных ситуациях, чтобы повысить доверие. Все это улучшит работу фракций и поспособствует процветанию города.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 940
11. Ваш дискорд:
airat1213

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Фу Го - wiqpex ;

Санечек Никифоров - skinhedickmayy ;
Зов Северный - varfolomey.1 ;

Цезарь Дьявольский - temo4ka05 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (05.02.2025), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.