Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
681
121
112
Твоей мечты
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

15 уровень
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

tytytytyty423123123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/25
7
1
12
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Мог Истсайд
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Павел 15 лет занимаюсь барабанами люблю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стою на заме в Мерии г.Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нет но думаю будут
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:rip121

Том Мияги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
8
2
61
Хабаровск
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тони Бурбон
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Зовут Тимофей, проживаю я в городе Хабаровске. Увлекаюсь музыкой, учусь в техникуме на повара. В свободное время от учёбы подрабатываю в кафе. С миром НЕКСТРП и в целом ГТА знаком давно, имею большой опыт на руководящих должностях. Некоторое время играл на проекте Аризона РП, где занял пост Главного Следящего за Гос.Структурами и по совместительству Тех.Админа. На Некстрп начал играть еще в далёком 2019 году на сервере Краснодарский. Успел побывать во всех доступных организациях в которых не раз достигал больших успехов.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В данный момент я активно работаю в правительственной сфере на НЕКСТРП. Занимаю должность Заместителя Лидера Мэрии г.Горки. Думаю из меня получится неплохой лидер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь я начал с проекта NEXTRP (начало 2019 - середина 2021), после него я ушёл на проект Arizona RP (2020 - 2025), также увлекался GTA 5 RP (2023 - 2025). На Аризоне достиг больших успехов (подробнее рассказал выше). В целом большой опыт в индустрии РП Проектов, побывал много где, сейчас даже не вспомню.

1. Совет Федерации:
Лучшие сотрудники Старшего Состава Мэрии будут являться членами Совета Федерации . Данный совет будет включаться в работу при чрезвычайных ситуациях, решения важных вопросов Мэрии и решения важнейших дел государства. Тем самым решение будет принимать не только Руководство, но и члены совета. Данное улучшение поможет снизить нагрузку на Руководство Мэрии и находить подход к решению проблем с новой точки зрения.

2. Лекторский час:
Ежедневно, 3 раза в день, будет проходить мероприятие "Лекторский час". Суть мероприятия заключается в проведении ежедневных лекций, на которых будет происходить обучение и осведомление сотрудников мэрии о важных событиях. Данное улучшение поможет сплотить коллектив и повысить внимание сотрудников на жизнь вне Мэрии. Упор пойдёт на обучение состава.

3. Лектора:
Каждую неделю, на мероприятии "Лекторский час" будет происходить выбор Лектора. Задача Лектора следить за составом на мероприятии "Лекторский час" и проводить сами лекции. Данное улучшение поможет проявить ораторские навыки в каждом сотруднике, а также узнать присутствие или отсутствие лидерских качеств и ответственности за свои задачи.

Это малая часть улучшений которые у меня есть, большую часть я продемонстрирую на самом обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
11. Ваш дискорд:
inowimone

Добрыня Мухиин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
13
2
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Володя Особый
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Я живу в Липецкой Области в Городе Усмань Учусь на 2 курсе. На этом проекте я уже 4 года.Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности МЭРА, я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ППС ГРК(ПСЖ)
1)
Развитие инфраструктуры города
. Строительство новых дорог, мостов, улучшение транспорта, создание зон отдыха.
2)Безопасность и порядок. Поддержка полицейского отдела: улучшение экипировки, больше патрулей, введение правил и штрафов для снижения криминала.
3)Экология и чистота. Введение кампаний по уборке территории, штрафы за загрязнение, размещение мусорных контейнеров и организация их уборки.
4)Культурные мероприятия: Организация фестивалей, выставок и других мероприятий, способствующих культурному обмену и повышению интереса к жизни города.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:
vovchik00874

Нуар Лхагвасурен

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/2/25
24
2
20
1. Максим
2. Нуар Лхагвасурен
3. 45
4. Образованный, уверенный в себе, состоявшийся в жизни молодой человек. Имею уйму свободного времени, которое посвящаю непосредственно проекту NEXT RP. Близкие утвержлают, что я живу им. На проекте не бегаю по фракциям, выбрав одну, уверенно иду к вершине, изучаю и наслаждаюсь.
5. 28
6. Считаю, что прежде всего пост Лидера должен занимать человек, который не на словах, а на деле уделяет проекту максимальное кол-во времени, вкладывая в него душу. Этот человек должен пользоваться авторитетом не только при исполнении служебных обязанностей в коллективе, но и по окончанию рабочего дня, снимая форму выезжая в народ.
7. На NEXTRP - пол года. Гта 5 рп - 2 года.
8. Лично контролировать образования сотрудников фракции, особая квалификация вышестоящего руководства занимающего ответственные должности, включая Нач.ФСО и Нач.УоР, а также их замов.
9. МСК
10.998
11.alimowks

Последнее редактирование:

Вергилий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
5
0
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Шушик Капкан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 8 классе, добрый, активный, понимающий, умею решать конфликты между людьми, харизматичный, есть качества лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю долго играю на проекте, хорошо знаю правила лидера и проекта. Ранием занимал должность Зам.Ген.ППС ГРК. Есть качества лидера, хорошо знаю как работать на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-4года, Родина РП-1год, Провинция-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало можно улучшить и добавить новые подразделение, улучшить состав фракции, добавить качественный устав, субординацию и тд.
9. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: shushik12

matvey071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
34
11
66
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Озджан Черкесский
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Матвей. Живу в городе Москва. Поступаю в 10 класс. Увлекаюсь баскетболом, волейболом, кроссфитом и РП- проектами. Выигравал соревнования по арм-реслингу среди 9-11 классов(занял первое место), также брал призовые места на соревнованиях по баскетболу. Занимаюсь в секции по ОБЖ и Гос.управление учреждениями. (Подготовка к универу по специальности)
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Во-первых: знаю, как привить интерес игрокам к соблюдению РП. Во-вторых: Умею создать теплую и дружественную обстановку среди сотрудников (что не мало важно). В третьих: Абсолютно компетентный, целеустремлённый, не конфликтный, хочу дальше улучшать данную фракцию. Опыт руководителя - имеется.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Определять лучшего сотрудника фракции путем отработанных РП задач и отработанного РП-процесса. Проводить внутренние МП для сплочения сотрудников и закрепления знаний РП-процесса. Проводить МП по идеям сотрудников, согласно идеям в СпецСвязи (соответственно там будет такой канал, по согласию администрации). Введу подразделение из личного состава ( с разных часовых поясов ), для постоянной работы с вопросами населения и быстрого реагирования по ним.
9.Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Социальный рейтинг: 970+

11.Ваш дискорд: ttglsx

Константин Шелби

Новый пользователь
Пользователь
28/5/25
3
2
2
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Шелби
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я обычный добрый парень, практически всё свободное время посвящаю некстрп, планирую идти в 10 класс, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный и целеустремленный человек, хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, подхожу к работе качественно. Думаю имею небольшой опыт управления фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в основе это NEXTRP, на других серверах я занимал должности как подполковник, был начальником подразделений во фракциях..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю главное по улучшению - это живая фракция. Фракции нельзя быть мертвой ибо нечего будет улучшать, поэтому моя идея заключается в оживлении фракции, набор людей, проведение мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург (+2 от МСК)
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
valdemar_jackson

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
36
10
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кингсаман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: жизне радостный человек, учусь в 9 классе, на данный момент сдаю экз
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный,с каждым сотрудником найду общий язык, готов отвечать за своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на мэре на центральном округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в вести новую систему повышения,проводить наборы, набрать адекватный состав и адекватных заместителей
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:900+

11. Ваш дискорд: evgen52lol

kRepix

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/25
10
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Евгений Сталоне
3. Возраст: 15 лет

4. Расскажите о себе:
Я школьник, недавно окончил 8 класс. Стараюсь развиваться не только в учебе, но и в игровых проектах, особенно в RP-направлении. Играю на Next RP уже более 3 лет, хорошо знаком с игровыми механиками, правилами RP и структурой сервера. Имею большой опыт в различных государственных и нелегальных организациях, понимаю, как устроена внутриигровая система, знаю особенности взаимодействия с другими фракциями и гражданскими игроками.
Отличаюсь ответственностью, дисциплиной и инициативностью. Если я берусь за дело — довожу его до конца. Умею работать как в команде, так и самостоятельно.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю обширным опытом работы на RP-проектах, особенно на Next RP. За время своей игры находился на высоких должностях в различных гос.структурах, что дало мне понимание, как эффективно управлять коллективом, выстраивать внутреннюю дисциплину и обеспечивать порядок.
Также я обладаю хорошими знаниями RP и умею отыгрывать ситуации правильно и интересно для всех участников. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, делать её активной, организованной и уважаемой на сервере.
У меня есть идеи по улучшению работы фракции и желание их реализовывать.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
На Next RP играю более 3 лет. Работал в различных организациях, включая ППС, ФСИН, ДПС, МЗ. Этот опыт позволяет мне посмотреть на RP-сценарии с разных сторон и научиться грамотно действовать в любой ситуации.

— Проведение регулярных тренировок состава.
— Организация обучающих лекций и строевых занятий для новых сотрудников и повышения квалификации действующих.
— Распределение сотрудников по профильным направлениям для более чёткого функционирования фракции.
— Проведение RP-мероприятий с другими фракциями.
— Улучшение взаимодействия с гражданскими.
— Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
— Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
Разница во времени с Москвой не мешает моей активности. Я стабильно нахожусь в онлайне во второй половине дня и вечером, в удобное время для большинства игроков. Готов подстраиваться под расписание фракции.

10. Социальный рейтинг: 994

11. Ваш Discord: @kpepix

PATRON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
39
31
76
1.Ваше имя: Ильяс
2.Никнейм в игре: Альшишани Джихад
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я адекватный , закончил 9-ый класс, занимаюсь спортом , а так же увлекаюсь футболом.Свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию так как я был Зам.Мэром,есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp4 года, Gta 5 rp 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать состав , улучшить рп , проводить всякие мп
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Социальный рейтинг: 500+

11.Ваш дискорд: shishani955

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,034
1,057
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Альшишани Джихад - shishani955 ;

Евгений Сталоне - kpepix ;
Константин Шелби - valdemar_jackson ;
Озджан Черкесский - ttglsx ;
Нуар Лхагвасурен - alimowks ;

Володя Особый - vovchik00874 ;

Тони Бурбон - inowimone ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (02.06.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: kRepix
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.