Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Artemiy_Vays

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/25
13
0
17
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемий Вайс
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Люблю играть на проекта в основном играю на некстр занимаюсь борьбой виду активную жизни деятельность , читаю много книг .Люблю сидеть также за трендами и смотреть жалобы на форуме .
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я давно хотел и делаю попробовать себя мэром и сделать город в лучшею сторону . Я имею характеристики такие как : адекватный, отзывчевы, честный, добрый, справедливый, отзывчивый, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать так чтобы сотрудники помогали жителям города , вести правильную систему по надбавкам
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord)Mayweather_445 тг

Последнее редактирование:

Артем Хайтани

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/24
26
5
31
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Зоу Роу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме КНТ на спец.СЭГ. в свободное время играю , так же занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный ,коммуникабельный, честный , стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не могу сказать так как не встал еще
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): avengers1111

Anton kidaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
64
9
66
*1. Ваше имя: Антон.
*2. Никнейм в игре: Антошка Лютый.
*3. Возраст: 15.*
*4. Расскажите о себе: живу, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, обожаю спорт.
*5. Ваш игровой уровень: 29.
*6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, имею лидерские качества, если есть конфликт, могу решить.
*7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 6 лет на просторах «Некст РП».
*8. Ваши идеи по улучшению фракции: частые МП, частые наборы и т. д.
*9. Ваш часовой пояс: МСК.*
*10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобно использовать Discord): hels6666 и тг hels1111.

ᴀʟʙᴀɴᴇᴛ’ꜱ

✰Ген.УМВД Балтийского округа✰
Активный пользователь
27/6/21
94
26
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Василий Акимов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я перешел на третий курс, осваивая профессию юриста. В свободное время занимаюсь спортом и компьютерной деятельностью. Также играю в Next RP и волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя опытным человеком в данной сфере, так как ранее уже занимал подобные посты и даже был отмечен как «Лучший лидер недели». Я сдержанный и коммуникабельный человек, умею находить подход к каждому индивидуально. Имеются идеи по улучшению фракции, и я стремлюсь вывести её на новый, более высокий уровень. Также проявляю активность на сервере и стараюсь оперативно решать возникающие проблемы. Хочется вывести данную фракцию на самый высокий уровень уже имеются улучшения как это будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь необходимо повысить онлайн во фракции, а также провести набор новых участников в организацию. Планируется добавить или, наоборот, убрать некоторые подразделения - подробнее об этом будет сказано после обсуждения с сотрудниками. Я готов выслушать каждого, чтобы понять, что именно он хотел бы видеть и улучшить в своей фракции. Сделать из Мэрии самую РП, фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
geroinskiy

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.НСК допущены следующие кандидаты:

Артемий Вайс - Mayweather_445
Василий Акимов - geroinskiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(16.11.2025), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.