Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,220
3,470
1,102
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Франклин Пэриш.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
79
8
71
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Акобян
3. Возраст: 19 лет
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше занимал посты заместителей в мэриях Новороссийска и Горки-Города, также был заместителем в ППС Новороссийска, успешно отстаивал свои должности и выполнял обязанности. Считаю что я могу стать лидером так как знаю систему лидерства и его обязанности по итогу прошлых должностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box, Next RP(играю кстати с 2019 года), Majestic RP, Radmir RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различных мероприятий, создание графика выделения процента( в определенные дни, определенные проценты)
9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): discord: kokayinvlo

MaksonSocol666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
65
19
66
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Максончик Сокол
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, мне 16 лет, занимаюсь спортом и играю в настольный теннис, в свободное время играю в NEXTRP
В Будние дни играю ближе к вечеру (C 21 00), с пятницы начинаю активнее (с 11:00 и до 20:00).

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу первый раз за историю игры попробывать постоять на любой лидерке, в данном случае в мэрии ГРК, узнать систему фракции и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-6 лет, GTA 5 RP- 1 год, Majestik RP- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения:
Руководство,ФСО (Федеральная служба охраны), Прокуратуру (Вступить могут со звания Зам.Ген.Прокурора), улучшу RP+ также подниму зп фракциям и бизнесам, госке, в ГРК, и многое другое....
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дискорд- ivanshindin
Телеграм- @VanyshaUnknow

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,220
3,470
1,102
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.НСК допущены следующие кандидаты:

Влад Акобян - kokayinvlo
Максончик Сокол - ivanshindin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(13.04.2026), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.