Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,083
3,552
1,102
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Bintero

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/24
12
4
31
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Тео Тимур
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: мне 15 занимаюсь спортом хожу на волейбол, баскетбол, футбол иногда играю в настольный теннис,

Что могу сказать про игровую деятельность: я стрессоустойчивый знаю фракцию мэрия была и сейчас стоя на посту зама на Байкальском сервера
был [Зам.ген УМВД, Зам.дир ФСИН, Зам.МЗ и сейчас Зам.ген УМВД]
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю фракцию мэрию и думаю я смогу справится со своими обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать корректный устав фракции, сделать какие-то подразделения новые и усовершенствованные, набрать состав в организацию.
9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК
rayan_xeyden

Вложения

Последнее редактирование:

кирюха гагарин

Новый пользователь
Пользователь
21/7/26
3
5
2
1. Ваше имя: КИРЮХА
2. Никнейм в игре:КИРЮХА ГАГАРИН
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 21 лет. Я живу в Архангельске . В свободное время погружаюсь в виртуальный мир Next RP, а также периодически поддерживаю форму в спортзале.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Уважаемое руководство проекта Next RP,
Позвольте мне представить свои аргументы в пользу моей кандидатуры на должность Лидера Мэрии НОВРОСИСК . Мой многолетний опыт в сфере управления, глубокое понимание пенитенциарной системы и стратегическое видение развития этой структуры делают меня оптимальным кандидатом.

Я уверен, что мои знания, опыт и лидерские качества позволят мне успешно руководить Мэрией и внести значительный вклад в развитие Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первейшая задача – вдохнуть жизнь в онлайн фракции и расширить наши ряды свежей кровью. Структура организации претерпит изменения: какие-то подразделения расцветут, а какие-то, возможно, уйдут в тень. Подробности этих метаморфоз станут ясны после тщательного обсуждения с каждым членом команды. Я жажду услышать голос каждого, чтобы вместе создать фракцию, о которой мы все мечтаем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
@kirill45g

Последнее редактирование: