Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
65
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Массон Бездушный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:

Обычный парень, учусь в это же время продвигаюсь в сфере программирование и дизайна. В свободное время играю в разные игры
5. Ваш игровой уровень: 4

Я человек который справится с любым грузом работы, да и в принципе мои качества подходят к данной должности, а именно:

Моя строгость поможет мне - угомонить талант своего состава, и не только.
Моя лояльность поможет мне - сделать минимальное общение с людьми которые считают себя выше, и хотят блата.
Моя Конструктивность поможет мне - в развитии фракции и вообщем с структурами

GTA5RP RockfordDep Leader RMMasson Maxvellovfor Arsenit Despairov
GTA5RP RockfordDep Leader YAKMasson Maxvellakifor Kero Rayzaki
GTA5RP RockfordLeader MMMasson Maxvelltefor Masson Maxvellte
GTA5RP HawickDep Leader SASPAAkira Hootfor Amiliya Hoot
GTA5RP RockfordDep Leader EMSMasson Skyfor Amelia Sky
GTA5RP BlackberryHelper - Curator Ghetto/HelpersAleks Rols
NEXTRP
Рублевский
Ген. УМВД ГРКМассон Девоур-
NEXTRP
Рублевский
Зам. Ген. АрмииМассон АккерманМеркурий Аккерман
NEXTRP
Невский
Ген. УГИБДД МСКМассон Бездушный-
NEXTRP
Невский
Зам. Ген. УГИБДД МСКМассон БездушныйСебастьян Бездушный
NEXTRP
Невский
Зам. Мэра МСКМассон БездушныйИстредд Бездушный

1. Разработка системы лояльности
2. Кардинально сменить работу фракции вплоть до законодательных косяков и так далее
3. Конструктивно создать отделение, что бы все взаимодействовали с фракцией и самим сервером

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: defchopa

Последнее редактирование:

Шпак Торонто.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
46
60
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Шпак Торонто
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь я в 11 классе, готовясь потихоньку к грядущим экзаменам. Оставшееся свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умный и стрессоустойчивый. Готов всегда выслушать и пойти на встречу. Готов в любую в секунду помочь. За столько лет своей игры, не имею каких либо серьезных нарушений. Также моим преимуществом я считаю хороший стабильный онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
Мэр НСК[Ярославский]
Хелпер[Алтайский]
Зам.Лидера МЗ НСК-ГРК [Краснодарский]
Ст.Хелпер[Центральный]
Зам.Мэра ГРК [Краснодарский]
1.Сделать свой устав
2. Набрать свой состав.
3. Частые и стабильные наборы во фракцию.
Самые банальные улучшение я написал сверху, свои основные улучшения я озвучу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: aizviked

• Like

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
63
50
47
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Сотка Торонто
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Ростове-На-Дону,учусь на газоэлектросварщика
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

Не упускать планку достижений которая была создана .
Провести реформ подразделений по улучшению.
Работа над форумом(по потребности).
Подкорректировать Устав
Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции Мэрии НСК решение внутренних конфликтов мирным путем.
Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
maxim8584

• Like

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Шахматович
4. Расскажите о себе: ничего особенного не могу сказать о себе, я целеустремлённый,компетентный, грамотный, отзывчивый, адекватный, добрый
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня был опыт лидерства, и все качества лидера на мне имеются
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: _vanysha11

• Like

Ислам Золото

Профессионал
Активный пользователь
9/4/23
41
19
67
1. Ваше имя:Джабраил
2. Никнейм в игре: Льолик Оулдман
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: живу в республике Ингушетия, учусь в 9 классе, занимаюсь программированием и играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:12

Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Мэрия НСК".
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым, всегда прислушиваюсь к людям прежде чем сделать что либо, я думаю что именно я подхожу на должность лидера Мэрии НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу самый масштабный набор, еженедельный созвон со всем составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sayrex0006

• Like

Психо Кид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
51
75
46
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Плейбой Карти
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:15 лет,учусь в 9 класе,играю около 4х лет в некстрп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества и хороший опыт в лидерстве. Считаю, что хорошо подхожу для поста лидера, т.к умею обучать, дисциплинировать и контролировать состав. Готов делать всё для улучшения Мэрии Нововроссийска. Как я уже писал выше, я не конфликтный и любой инцидент, стараюсь быстро решить, без каких либо неприятных последствий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года,был 2 раза на мэре НСК,лидером баллас на аризоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много наборов,мпшек,построение на повышения,не дать фракции заскучать.
10. Ваш дискорд:
luvisrage3_

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Золотой

3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый Мэр, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.

6. Т.К мэрия НСК враждует на данный момент со всеми фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к замам,а ведь это надоедает заместителям. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из Мэрии НСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я. проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Фростяной Золотой
3. Возраст: 17 Лет
4. Расскажите о себе: Я Аким, мне 17 лет, живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года играю на данном проекте,занимал пост лидера так же занимал пост заместителя.
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Пост заместителя лидера:
Заместитель лидера Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
Заместитель лидера Ппс г.МСК (Невский сервер)
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: cocogg12

kirill66t663

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
35
31
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюшка Золотой
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Крепкий надежный лидер. Легко устанавливаю контакт с сотрудниками. Пользуюсь авторитетом перед сотрудниками. Принципиальный, позиция в плане решений. Понимаю ситуацию человека и могу войти в положение и сделать хорошее дело для сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в этой структуре. Хорошо знаком с составом. Хочу внести массовые корректировки, переработать свои прежние ошибки на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По каким-то странным обстоятельствам, в этой графе большинство начинают рассказывать о своих характеристиках (моральных, физиологических и т. д.). Я так делать не буду, пожалуй скажу причину: хотел бы стать лидером в других фракциях, (более интересных для меня), но понимаю, что опыта у меня нету, что может плохо сказаться для других игроков в популярных фракциях. Собственно, сделал вывод, что мой первый раз я хочу попробовать себя в менее популярной фракции - мэрия, в менее популярном городе - Новороссийск. Таким образом я пойму для себя что значит быть лидером и точно смогу претендовать в будущем на лидерский пост в более популярные и интересные лично для меня фракции. Но имея ценный опыт лидера и понимания нужно ли оно мне в общем и целом.
9. Ваш часовой пояс: +0-мск

10. Ваш дискорд: tadjiker1

Opiumzzz?

Новый пользователь
Пользователь
24/3/24
3
4
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Опиумз Золотой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет, учусь, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, стрессоустойчивый,адекватный, добиваюсь цели которую ставлю перед собой, зайдут мои знакомые которые будут помогать мне развивать фракцию, я не буду тем мэром кто стоит в кабинете и лутает зарплату.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать большой состав, поставлю на заместителя своего надежного друга с часовым поясом (+4 от мск) для того чтобы люди играющие ночью могли вступить во фракцию, буду выдавать донат в качестве премии лучшим работникам
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: bbbuy

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Царь Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш дискорд: asala0540_07387

• Like

Азер Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
8/6/22
42
21
67
1. Ваше имя: Октай

2. Никнейм в игре: Большой Гранд

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Учусь. Общительный целеустремленный ответственно подхожу к поставленной задаче. Могу решать спорные моменты среди состава. Имею большой опыт на постах лидера, заместителя, администратора, следящего за лидерами.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции. Всегда хотелось собрать состав с нуля когда почти никого во фракции нету.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- Администратор Балтийского, Центрального, Амурского серверов. Лидер Армии, МЗ НСК, МСК, Зам. Лидера Армии на Кавказском сервере. Причины ухожа всегда по Собственному Желанию

1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты.
2) Переработать системы повышений сотрудников.
3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся сотрудников.
4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав.
5) При принятии во фракцию проверятт сотрудника на наркозависимость, умение комуницировать т.к Мэрия такая Гос. Организация которая контактирует с населением города.
6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: stouni999

Хисако Флаундер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
55
37
81
18
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Хисако Флаундер
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе занимаюсь спортом в свободное время играю в РП проекты
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Комптинтный ,стрессоустойчевый,адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нектс РП с открытия, Аризона 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав,сделать систему премий,создать подразделения
9. Ваш часовой пояс:+6 от мск
10. Ваш дискорд:
hisako100

• Like

Kraytonzx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
9
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Вайперр Парадайс
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года, GTA 5RP-2 года.
8.1-Поднятие фракции на новый уровень РП.
8.2-Переработка устава, или его создание с нуля.
8.3-Совместные учения с разными фракциями.
8.4-Сделать доску почёта.

8.5- Провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии.
8.6- Улучшить субординацию внутри состава
8.7-Проведение совместных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:kraytonz

• Like

Джус Карвопийца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
15
12
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кристофер Рэй
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей. Учусь в 9 классе. Свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:11
1) Будут большие проценты для всех фракций.
2) Будем менять РП.
3) Будем делать интересные темки во всех гос. структур.
Некст рп - 2 года.
Гта 5 рп - 1.5 года.
1) Будем делать собрание во всех фракций
2) Будем обсуждать проблемы всех фракций.
3) Будем пробовать поднимать РП.
10. Ваш дискорд:drozd0704

• Like

Асмодей Клементе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/5/19
62
58
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Асмодей Клементе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Харизматичный, ответственный молодой человек. Обычный работяга в энергетике, работаю в Россети Волга, занимаюсь выработкой информации по ремонтам. Так же учусь на электрофаке, в свободное время играю с друзьями в игры разных жанров.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в сфере лидерства на данном проекте, смогу построить четкий план выполнения своей работы и работы моей организации. Смогу ответственно относится к отчетам, так же умею находить общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Gambit RP, Proxima RP, SRP,Greentech RP, NEXT RP, Evolve RP, Arizona RP, Metro Roleplay.

1.Развитие Коммуникации: Создание внутреннего чата обмена идеями и обсуждения важных вопросов.

2.Ежедневные наборы: Каждый день начинается с планирования наборной Фракции.

3.Участие Общественности: Активно взаимодействовать с общественностью, проводить мероприятии.

4.Новая Система Повышения: Сотрудники будут регулярно оцениваться на основе выполнения своих обязанностей

5.Добовления Подразделений: "Социальное подразделение","Отдел кадров","ОПБ-Отдел производственной безопасности.

6.Грамотное оформление Форума и дискорда
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:mamaev477_39759

Проект NEXTRP

Южный

Полковник ППС.ГРК

Генерал УМВД по г.Горки

Генерал УГИБДД по г.Новоросийск

Глав.Врач МЗ МСК.

==============================

==============================

Ростовский

Полковник ППС по г.Горки

Генерал УМВД по г.Горки

Генерал Армии

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск

=============================

=============================

Приморский

Генерал УМВД по г.Горки

Бабиджон Нарахате

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
23
26
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Джуня Парадайс
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне шестнадцать лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом вольная борьба уже восемь лет, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я коммуникабельный уже не первый раз хочу занять эту должность, смогу ответить на вопросы многих помочь по механике самой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next RP
1.Проведение ежедневных наборов для повышения онлайна фракции
2.Очистка состава от неактива

3.Проведение различных мероприятий
4.Улучшение взаимоотношений в составе и между другими фракциями
5.Изменить Устав.
9. Ваш часовой пояс:+4мск( это не как мне не помещает)

10. Ваш дискорд:westikchupapkin

Ванечка Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
26
24
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Сникерс Торонто
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчив, хладнокровно отношусь к делу, никакого блата. Быстро нахожу общий язык с человеком и налаживаю с ним крепкую связь.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поскольку обладаю навыками,как адекватность,ответственность,честность.Также хочу себя испытать в данной фракции, проводить наборы и стараться развлекать своих сотрудников различными мероприятиями.Сделать данную фракцию более активнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года.

Первым делом я изменю доску объявлений,что бы она была понятней для моих сотрудников.
  • Буду проводить каждый день наборы,что бы было как можно больше людей во фракции
  • Обучу всех своих сотрудников на отыгровки рп процесса
  • Буду Стараться всем своим сотрудникам с их проблемами в данной фракции

10. Ваш дискорд: asala621zxc

• Like

Луис Райтер <3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
7
10
14
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Луис Парадайс
3. Возраст: 15 Лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь греко-римской борьбой, в свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
10/10 Адекватность
Активный игрок (фракционник)
Компетентный и очень активный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP 4 года.
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.НСК (Рублевский Сервер)
Лидер Мэрия г.Горки (Рублевский Сервер)
Лидер Мэрия г.Горки (Сибирский Сервер)
Лидер Мэрия г.Горки (Рублевский Сервер)
1. Улучшить систему повышения.
2. Улучшить состав фракции.
3. Сделать очень интересные и эффективные подразделения.
4. Делать различные мероприятия для состава фракции.
5. Участвовать активно всей фракции на ГМП, и сделать для них систему благодарности за ГМП, МП.
6. Набрать активный и компетентный состав.
7. Сделать интересной фракцией Мэрию НСК.
8. Поставить очень эффективные проценты для жителей города.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: resalesss

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.