Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рево Сладкий

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
19/10/23
163
48
57
22
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Меркури Морган
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: : Зовут Никита, увлекаюсь спортом. В свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Из себя приставляю коммуникабельного, ответственного, дружелюбного и весьма адекватного человека. Ранее занимал руководящие должности, следовательно, есть опыт, который поможет мне на данном посту. Я достаточно активный и игрок и готово уделять приличное время в пользу фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону. Создание эффективной системы обратной связи с игроками, чтобы получать идеи и предложения по улучшению фракции, а также информировать об изменениях и обновлениях.
Так же доп.идеи для фракции:
-создать интересные МП вместе с остальными фракциями, для поднятия настроения игрокам во фракции
-Проводить мероприятия за донат, по типу, "Лучший сотрудник недели/месяца". Данные мероприятия будут поднимать мотивацию работать
-Побольше взаимодействий с остальными фракциями

-Сделать грубый устав, чтобы игроки приходили не фармить, а работать
9. Ваш часовой пояс: -1 мск

10. Ваш дискорд: mercurya

Последнее редактирование:

Роман Миштор.

Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
8
8
10
1. Ваше имя: Роман Миштор
2. Никнейм в игре: Игорь Гнезделов
3. Возраст(с 16 лет): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 19 года, проживаю в Украине. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я Стрессоустойчивый, Компетентный и готов занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Постараюсь сделать фракцию максимально активной и организованной.
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК
10. Ваш дискорд: pavlo_mishtor

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Китсуни

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
4
4
10
1. Ваше имя: Данл
2. Никнейм в игре: Кайфарик Королевский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом,люблю проект некстрп, адекватный,комуникабельный,стрессоустойчевый
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1. Потомучто есть опыт играл на других проектах и был там генералами замами и т.д,
2. Я заведу устав,зделаю форум и т.д найду общий язык с сотрудниками буду адекватным сотрудником Мэрии.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 3года
1.Рокет РП: Ген.ППС ГРК,Глав.Врач, Ген.ДПС НСК,
2.Самака РП: МЭР.МСК,Мэр НСК,Ген.ППС МСК,Ген.ДПС МСК,Зам.Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучьший устав набрать побольше сотрудников,делать ГМП,учение и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vitalik5542

• Like

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Хэй Гросс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 17 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюшка Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.

• Like

Жека Басотский.

Профессионал
Активный пользователь
16/2/22
63
21
67
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Такеру Торонто
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе . О себе: целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 0.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, а также хочется вывести данную фракцию на более высокий уровень, знаю что это очень сложно, но я буду стараться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец-подразделения, конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотических и алкогольных средств.
Так же изменить устав:
1)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
2)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции.
3)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
4)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
5)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
6)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям. Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: sotka.neebet

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии города Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Льолик Оулдман - luvisrage3_
Артемка Золотой - arfagrama
Игорь Гнезделов - pavlo_mishtor
Царь Торонто - asala0540_07387
Вайперр Парадайс - kraytonz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.03.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.