Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,128
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Matvey_201231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
33
22
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Корлеоне
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Я учусь в Кадетской Школе занимаюсь спортом много времени провожу в рп играх особенно Некст рп, был зам мэром в другом округе , ситуации решаю не конфликтом а адекватным разговором, я целеусремленый, компитентный.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я поставил перед сабой цель стать лидеромтак как замом был я прекрасно понимаю что такое рп и готов занять данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next.RP, Малиновка, Провинция, GTA 5 Radmir, RMRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первый всегда следить на рп сотрудников, проводить мп, а самые лучшие сотрудники будут получать выплату выдавать деньги буду из личного кошелька, помогать тем кто что то не умеет покажу все и раскажу.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
matvey_56

Последнее редактирование:

Артемия Арестотель

Лидер
Лидер
3/1/21
65
36
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Энтонни Хоффман
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Адекватный, целеустремлённый и добросовестный сотрудник, который всегда готов прийти на помощь в трудной ситуации. Отличный друг!
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу вывести эту команду на новый уровень. Я подберу состав, обучу ребят и буду помогать в любых ситуациях и конфликтах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3+- года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В конце недели будут выдаваться премии. Мы повысим роль персонала, чтобы вывести нашу фракцию в лидеры. Также мы введём должность «лучший сотрудник недели», для которого будет предусмотрена премия и другие поощрения.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: zxxqw.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владос Овэнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
6
7
20
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Доня Маргорита
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я живу в дагестане знаю правила округа и правила лидера стоял на мэре нск на кавказском сервере с уставом ознакомлен учусь в школе перешел в 9 класс играю в футбол вроде все
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я уже сказал выше я имею опыт на лидере а также если возникает конфликт я пытаюсь решить его словами а также очень дружный и адекватный.компетентный.коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп и 3 года на блэк раше
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я проведу некоторые изменения в уставу буду проводить различного рода мп и добавлю новые подразделения по типу бсмп и фсо
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: lustrapalych
С УВАЖЕНИЕМ ДОНЯ МАРГОРИТА!

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,128
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.Нск допущены следующие кандидаты:

Доня Маргорита - lustrapalych
Энтонни Хоффман - zxxqw.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!

(15.08.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.