Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,014
2,103
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санечек❤❤❤

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
26
17
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Техник Клауд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный, вежливый, доброжелательный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт игры на РП проектах, большой онлайн. Также я буду улучшать фракцию, проводить различные рп ситуации для участников фракции. Также я стрессоустойчив и доброжелателен ко всем игрокам. Имею большой опыт в различных фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить интересные рп ситуации, хорошо следить за составом. Взаимодействовать с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
madkidikz

Lourens

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
12
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Абдурозихаман Будазайцев
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:
Имею такие качества как: Компетентность, Терпеливость и сдержанность, Ответственность, Старательность , Оптимистичность, Справедливость, Коммуникабельность, все свою свободное время уделяю проекту некст рп, играю на данном проекте с 2019 года
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю обширным опытом и готов применить его на практике в мэрии. В соответствии с уставом и законами города готов взять на себя ответственность. Мои лидерские качества: отзывчивость, ответственность, адекватность, коммуникабельность и умение работать в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет 2 года радмир

Проведение мероприятий не связанных с умением стрелять или везением. Где будет решать исключительно командная работа.
Человек при постановке на должность. Должен будет познакомиться с лидером, и разъяснить какой путь он прошёл, сколько лет, и т.д.
Возможность новобранцам в любой момент обратиться ко мне в личные сообщения в дискорде. С жалобой на сотрудника с целью отсутствия как таковой дедовщины во фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC+05:00
10. Ваш дискорд
: tema_gataulin

Последнее редактирование:

Артемия Арестотель

Лидер
Лидер
3/1/21
65
36
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Нефтида Митчелл
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Адекватный целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на должности мэра мск. Хочу продолжить развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составить план работы сотрудников ввести систему выдачи премий.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: zxxqw.

genxcide

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
5
5
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Антон Гера
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Живу в относительно большом городе, имею большой опыт игры на проекте. Стрессоустойчив, спокоен, готов найти поход к любой ситуации. Так же могу найти общий язык, как с сотрудниками, так и с гражданами. Сейчас учусь в школе, имею много свободного времени для игры.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что достаточно компетентен в данной сфере, уже приходилось занимать пост мера других округах. Так же далеко не раз стоял в разных гос. структурах на подполковнике и других высоких рангах. Знаю что такое управление людьми и как стабильно держать активный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 5 лет. Уже закрывшийся New York Times 1.5 года, Gambit RP 2 года, 1.5 года на Trinity.
а) Постараюсь проводить как можно больше мероприятий, как локальных, так и связанных с остальными структурами округа.
б) Будут проводиться масштабные программы обучения для новых сотрудников.
в) Планируется создание новых подразделений.
г) Еженедельные наборы во фракцию.
д) Самым активным по итогам недели сотрудникам будут выплачиваться премия в установленном размере.
е) Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
ё) Будут вводиться новые положения в уставе фракции.

9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: duruum

Алекс Кудыряв

Профессионал
Активный пользователь
10/4/22
13
3
62
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Алекс Флетчер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:люблю играть в рп проекты, ну занимаюсь спортом. дружелюбный готов всегда помочь!
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже стоял на лидерке на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп уже 3-4г раньше играл на аризоне и амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду проводить мп для сотрудников, также буду следить чтобы у нас был адекватный состав.
9. Ваш часовой пояс: 0+ по МСК
10. Ваш дискорд:
tovarischtrotskii

Уильям Флаундерccc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
7
0
17
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Уильям Флаундер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий,мне 16 лет,уделяю игре 5-9 часов,я отзывчивый,адекватный,помогу в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду обучать и исправлять косяки сотрудников,буду обучать их порядку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.8 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду менять по ходу дела
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:kinxxxx100

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,014
2,103
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.Нск допущены следующие кандидаты:

Уильям Флаундер - kinxxxx100
Алекс Флетчер - tovarischtrotskii
Нефтида Митчелл - zxxqw.
Абдурозихаман Будазайцев - tema_gataulin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!

(21.09.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.