Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мишка Малыш

Пользователь
Активный пользователь
22/2/25
9
0
13
  1. Ваше имя:Саша
  2. Никнейм в игре:Мишка Малыш
  3. Возраст:15
  4. Расскажите о себе:Меня зовут Саша мне 15 лет учусь в 8 классе занимаюсь спортом в свободное время играю в Некст рп,Радмир рп щас я работаю Подполковником ДПС МСК. Плюсом я ответственный, адекватный , стрессоустойчивый человек и легко нахожу язык с любым человеком.Знаком с правилами проекта.
  5. Ваш игровой уровень:27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт Лидером я дружелюбный, адекватный буду поднимать фракцию выше и выше.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю больше состав буду делать хорошие проценты другим госструктурам и делать все что бы меня все любили.
  9. Ваш часовой пояс:+2 Мск
  10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):teddy_bear444

Последнее редактирование:

Виталик Румянцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
42
3
24
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Виталик Румянцев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: проживаю в небольшом городе московской области. Занимаюсь футболом и много гуляю . Так же в этом году попал в математический класс . Плюсом я ответственный, адыкватный , стрессоустойчивый человек и легко нахожу язык с любым человеком
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адыкватный стрессоустойчивый человек и легко нахожу язык с любым человеком . Знаком с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю хороший, понятный устав . Буду проводить каждый день наборы , МП интересные. Сделаю БП(быстрый пулемет )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Телеграмм:Aviator_1309
Дискорд: aviq1309

С уважением Виталик Румянцев!!!!!

бодя малыш

Новый пользователь
Пользователь
16/2/25
1
0
0
1. Ваше имя:Бодя
2. Никнейм в игре:Бодя малыш
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: проживаю в небольшом городе московской области. Живу в Казани качалка итд. Так же в этом году попал в математический класс . Плюсом я ответственный, адыкватный , стрессоустойчивый человек
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный стрессоустойчивый человек . Знаком с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
на Некст РП 5 лет и в радмире 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю хороший, понятный устав . Сделаю БП(быстрый пулемет )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Телеграмм:Malysh_vip
Дискорд:Malysh_vip

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Бодя Малыш - Malysh_vip
Виталик Румянцев - aviq1309
Мишка Малыш - teddy_bear444

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!

(17.03.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.