Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,806
1,042
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рустэм Машина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
11
12
14
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустэм Хузин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , проживаю во Владивостоке, хожу на бокс , играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
Я очень активный , компетентный, коммуникабельный, хочу попробовать себя в роли мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Делать мероприятия как раньше в году 20 , выезжать в старый город , делать перестрелки и т.д
9. Ваш часовой пояс: +7(+10:00GMT)
10. Ваш дискорд: pipi_nextrp

• Like

egegeg

Пользователь
Пользователь
1/10/23
1
1
7
1.Ваше имя : Данил
2.Никнейм в игре;Стейк Фаршированный
3.Возраст:19 лет
4.Расскажите о себе : Меня зовут Данил, мне 19 год. Я проживаю В Москве , я окончил 9 классов, так же я учусь на 3 курсе в информационно-технологическом колледже . Я занимаюсь спортом , не пью не курю ) Люблю увлекать себя просмотрами фильмов , увлекаюсь чтением различных книг , с детства был фанатом видеоигр . Добрый , грамотный , адекватный , коммуникабельный целеустремлённый парень .
5.Ваш игровой уровень;24
6.Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется обширный опыт в подготовке личного состава, был лидером , не испытываю дискомфорта от задач по написанию материалов для форума, соблюдения дополнительных требований и правил от Администрации, всегда рад совместной работы с ними. Располагаю открытым для общения характером, не конфликтный человек. Имею максимальное введение по опыту/улучшению любой фракции на Nextrp.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :
Next Rp- 4 года, Gta 5-2 года ,Samp-3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции :
-- Хорошая компетентность сотрудников
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и кол. сотрудников
-- Сделать Мэрия НСК поистине обученной и субординационной
-- Всеми силами следить за порядком
-- Увеличить кол. МП для сотрудников
-- Увеличить кол.тренировок для сотрудников/
-- У меня много Времени и Сил дабы поднять фракцию
9.Ваш часовой пояс : МСК
10.Ваш Дискорд : Дьявол Оуджи#6884

• Like

Ангел Уэйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
9
3
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Шейх Оуджи
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже , проживаю в Москве, хожу на футбол, в свободное время играю в Некст рп, не пью не курю.
5. Ваш игровой уровень: 25
Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность. Имеется опыт был 2 срока на Зам.Мэра, был администратором. Я прошел достаточно много этапов в жизни фракций на Next RP и с чистой совестью готов работать на её благо и процветание, люблю решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Делать интересные мероприятия для увеличения желания работать.
2)ввести еженедельные премии за лучшего сотрудника недели.
3)Добавить новые подразделения.
4) Наладить общение среди своей фракции.
5)Делать различные рп ситуации.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: sheihog

• Like

DanielMoraleZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
24
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниель Ямомото
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, проживаю в Москве, хоби: видеоигры (в особенности некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комуникабельный, стрессоустойчивый, дружелюбный, поэтому я подхожу на эту должность. Так же я сейчас работаю в мэрии НСК поэтому много знаю людей из состава мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия, так же я хочу ввести премии за лучшего сотрудника дня и недели, добавлю новые подразделения, будем делать различные рп ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
daniel2134

• Like

Люттый Чангретта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
59
32
47
  1. Ваше имя: Константин.
  2. Никнейм в игре: Люттый Эл.
  3. Возраст: 17 лет.
  4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, свободное время провожу в NextRP, либо читаю, также увлекаюсь футболом.
  5. 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми необходимыми психологическими качествами, которые применяются при решении конфликтов, это позволит мне ускорить процесс урегулирования конфликтов в данной гос.структуре, а также окажет значительное влияние в благоприятном ключе в решении разногласий с другими фракциями. Готов принимать конструктивную критику и делать анализ своей деятельности для улучшения качества личной работы и работы сотрудников. Способен организовать работу фракции должным образом через преобразования по отношению к ней; мои свежие идеи и креативность решат проблему не всегда интересного геймплея в рамках Мэрии НСК на нашем сервере. Готов уделить достаточное количество времени для обучения, аттестации сотрудников и набора нового состава фракции, с целью повышения компетентности игроков и численности штата.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет активной игры на различных RP проектах, включая NexrRP.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ее более сплоченной, путем совместного проведения свободного времени в развлекательных местах , создание новых подразделений, сделаю как можно больше наборов, учитывая что в данной фракции обычно мало людей
  9. Ваш часовой пояс: МСК.
  10. Ваш дискорд: kosto4ka3254

• Like

Матвей Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
14
10
61
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Лорд Бэнгер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже, занимаюсь плаванием и футболом
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу давно попробовать себя на посту мэра, буду уважать коллектив и хорошо к ним относиться, я компетентны гражданин и буду следить за порядком всех своих сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю: Проводить мероприятия, будем выезжать развлекаться в не рабочее время, буду проводить часто наборы,а также буду вводить премии по 30.000 рублей самому лучшему сотруднику дня .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:nextrpbro

• Like

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
330
173
112
1. Ваше имя: Дамир.
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 25.
Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Мэрия НСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был Генералом ППС ГРК неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.

Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, подробно опишу всё во втором этапе!
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
syhovskiy.

• Like

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь, люблю мотоциклы и все что с ними связанно, в данный момент учусь в другом городе и все свободное время уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Отзывчивый, коммуникабельный, уравновешенный человек, имею не большой но хороший опыт лидерства!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.ДПС.НСК (2021 год)Крымский , в целом играю: 3года NextRP

1) Поставить на замку активного человека, для более быстрого набирание состава!
2) Создать кастомные мп для увлечениясотрудников в нашей фракции!
3) Решить с процентами, сделать подразделение из своих сотрудников и чтобы они говорили информацию что и где какая гос.фракция делает.

4) Сделать прозрачную систему похвалы.
5) Создать уникальные дисковод каналы, также каланы которые попросит мой состав!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
qfantic

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,806
1,042
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера! ♥
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини-интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Глеб Отец - qfantic ;

Дамир Галлагер - syhovskiy. ;
Лорд Бэнгер - nextrpbro ;
Рустэм Хузин - pipi_nextrp

Стейк Фаршированный - Дьявол Оуджи#6884 ;
Шейх Оуджи - sheihog ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (02.03.2024), в 19:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.